Jump to content
Форум - Замок

Личи

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Личи

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/10/1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Москва
  • Interests
    коты, рисование, психология, позитив.
  1. Скорей наоборот бывает - если мужчину любят и о нем заботятся, он станосится нежным, милым и симпатишным, как моя аватарка. :) Точнее, почти как моя аватарка, так как на ней кошечка. :)
  2. Мужчинам жить тяжелее, на них больше ответственности. А поскольку они создания нежные и хрупкие, их надо беречь.
  3. Полностью солидарна. Пикап, по сути, изнасилование. Которое, к сожалению, не докажешь. А вот психику женщины травмирует. Кашпировский, Чумак и прочие товарищи, работающие с аудиторией ,- хоть по телевизору, хоть просто в зале... Ну... просто владеют простейшими техниками. В каждый провинциальный городок России не раз наведывался "целитель" с семинаром, который всему залу "вычищал дурную карму". Люди разные. Истерики реагируют бурно - кто воет, кто блеет, кто рыдает - типо, бесов из них изгнали. Остальные - впечатляются. Психические здоровые, если их на эти сеансы занесло, - ржут. Дело прибыльное.
  4. Ни одна не понравилась. Наверно, я привереда. :(
  5. Вам подойдет имя Джульетта Большинству из нас это имя знакомо по произведению Шекспира, может быть оно было придумано великим драматургом. Свой нелегкий характер маленькая Джульетта унаследовала от матери, а внешние данные - от отца. Она больше привязана к отцу, с матерью же почти до самого замужества не находит общего языка. В школе учится неплохо, успевая заниматься и музыкой, и танцами. Любит читать романы "про любовь", иногда ведет дневник. Джульетта добра и незлопамятна, хотя порой бывает непредсказуема - может внезапно, без видимой причины разорвать все отношения с человеком. Некоторые Джульетты поздно выходят замуж, хотя пользуются успехом у мужчин, а возможно, именно поэтому - они разборчивые невесты. Любят общество, охотно ходят в гости - охотнее, чем принимают их у себя. Хорошие кулинары и большие сластены. "Зимние" - нервны, раздражительны и очень независимы. Не выносят ни малейшей критики в свой адрес и поступают всегда по-своему. Они наделены богатым воображением и порой чрезмерной эмоциональностью. ___________________ Юлька я, короче. :)
  6. Я пью ром, иногда пиво (китайское или японское), сухие вина. Могу вдарить настоечек типа клюквенной или рябиновой, главное, чтобы без химии. :) Водка, абсент - не мое по вкусу, шампанское не любит организм. :)
  7. А вот обезьянки в моем вкусе: Меньше не бывает! Ой! Любовь. Реальный пацан! Не знаю, как откомментить, но симпатишный :) Этому сразу хочется бутылку с соской выдать :) А ведь предупреждала жена - "Еще раз придешь пьяным и без зарплаты...!!!" Не знаю, что замышляет, но явно противозаконное. Или наконец выследил, кто его бананы ворует? ;) Это вроде как тоже обезьяна :) А этот вообще суперсэкси! И, по-моему, только что из салона красоты :)
  8. А мобильный мощно вибрирует? :)))
  9. Не задирают! Становятся только еще лучше. Проверено! :)
  10. Полагаю, у Вас находится время на семью. И даже если по каким-то причинам Вы станете свободной женщиной, в полном одиночестве не останетесь, и покупать "мужа" необходимости не будет. ;)
  11. Спасибо! :) Правда, я из тех счастливиц, которые бабников превращают в верных.
  12. Нееееет, Вы что! Мужчины - лучшее, что есть на этой земле. :) Это я шутливо!
  13. Чем? ;) По жизни как-то встречается прямая пропорциональность: чем крупнее бизнес - тем больше ответственности, забот, постоянного звонящий мобильник, ненормированный рабочий день. На семью времени остается меньше, чем у обычной работающей или неработающей женщины.
  14. Никто сам по себе не возбуждается, а многие не возбуждаются и в процессе. Естественной смазки у актрис нет (впрочем, немудрено). Это, в принципе, видно и при просмотре - женщина слегка увлажняется уже в процессе. Перед съемками - обезболивающие уколы, извините, во все дырки. Ибо ясно, что введение гигантского "прибора" насухую или два пениса в попе - и будет не до криков страсти. Ну, еще имеется мастерство гримера и оператора, которое увеличивает размеры мужских достоинств. ;) Короче, было объяснено, что труд это, и труд нелегкий. Безо всякого удовольствия. Скорей всего, школьнички мерялись пиписьками. Но, честное слово, лучше б родители купили для них более здоровые пособия по сексу. И девочкам. Они ведь тоже могут думать, что порнуха - это норма.
×
×
  • Create New...