Перейти к содержимому
Форум - Замок

Orlika

Советник
  • Публикации

    15037
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

2 подписчика

О Orlika

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 25 мая

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.facebook.com/Orlika.design

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Петах-Тиква

Посетители профиля

1401 просмотр профиля
  1. Карта личности

    Но ведь есть же сердцебиение! Его в первую очередь видно! Ты мне рассказываешь о том, как это было 19 лет назад... Когда я ещё дочкой беременная ходила... Всё вот так тогда и было. Неужели всё так и осталось???
  2. Карта личности

    Сейчас определяют возраст эмбриона с точностью до часов. Дата месячных вообще, как правило во внимание не берется.
  3. Таро: Полезные статьи и советы

    Справедливость есть ноль! Почему у Фемиды закрыты глаза? Потому что нельзя ей вносить ничего своего на весы. Такова её роль. Справедливость — есть ноль. Беспристрастность весов. Совпаденье всех стелок и полночь часов. Полнолуние неба. Равновесие чаш. И отказ делить мир на чужой или наш. Справедливость — есть ноль, что вмещает в себя, что вместить единицам и сотням нельзя. Миллиардам нельзя. Ведь любое число, искажая приносит какое-то зло. Содержание гения — есть пустота, что вмещает весь мир, открывая врата. Ничего от себя. Лишь трансляция сфер. Соразмерность нуля — совместимость всех мер. Каждый текст со-творенье. Есть автор и Бог. Хорошо коль Творец в написанье помог. Но великая книга — не быль и не боль. Всё написано Богом. От автора — ноль. Автор только транслятор. Ему нужен талант, чтобы без искаженья записать сей диктант, не добавив ни слова, довести до конца. Отсебятина — есть искаженье Творца. Каждый мастер — есть мастер лишь потому, что идет чрез него свет в бескрайнюю тьму. А он сам не помеха. И пошлое «Я» в мастерстве своем ставит не выше нуля. И судить и творить если хочешь — изволь изначально усвоить, что ты — это ноль, справедливость — есть ноль, гениальность есть ноль... Только так ты сыграешь Мастера роль. Автор - Инна Рысина (Inna Risin)
  4. Карта личности

    Тогда можно сказать, что мои первый и второй дети родились так же. А вот младший подкачал и не вписался :)
  5. Карта личности

    нет, я считаю возраст эмбриона, который устанавливают по УЗИ. Потому что месячные - это вовсе не показатель. У меня со вторым ребенком они вовсе не прекращались
  6. Карта личности

    То есть по медицинским подсчетам ты родила на 38 неделе?
  7. Карта личности

    Что-то я до конца не поняла. По этой системе беременность длится 9 лунных месяцев? Так она не соответствует действительности
  8. Карта личности

    9 солнечных месяцев и 40 солнечных недель
  9. Завлекающий знак - GINNIR «Завлекающий знак» использовали для того, чтоб очаровать объекты желаний и приворожить возлюбленного/возлюбленную. Применять можно как собственный амулет, то есть рисовать на носителе - дереве, глине, бумаге и т.д., и иметь при себе, так как став используется как долгосрочный амулет,то лучше всего просто нарисовать на бумаге,оговорить и носить с собой до достижения результата, в принципе можно нарисовать и на фото кролика, оговорив нужным образом, например: «Пусть силой рун этот став привлекает (имя объекта) ко мне (имя). Пусть руны пробуждают в нем любовь, страсть и т.д...». Потом когда знак снимите - действие сохраниться, но не навсегда конечно, просто у Вас будет время узнать человека, а у человека будет соответственно время узнать, влюбиться в Вас уже без принуждения с помощью магии, то есть став создаст на время любовь и симпатию, а вот как закрепиться действие это уже другой вопрос, если человек незащищенный в плане магии и у него есть изначально к Вам симпатия, то тогда результат останется надолго, практически навсегда, а если Вы человеку никак не нравитесь, то тут есть 2 варианта либо за время в которое став будет показывать человеку (объекту). Ваши лучшие качества Вы ему понравитесь и тогда он по своей воле уже останется рядом,захочет отношений и т.д., либо действие постепенно сойдет на нет, если человек совсем против.Подделывать можно, если человек очень нужен,если видите,что действие прошло, а результат требуется и в дальнейшем.Подделывать это использовать другие различные ставы, направленные на приворот, можно и этот же повторно использовать. Призыв в принципе по желанию, если хотите то можно призвать Фрейю или Фригг, можно обратиться к Одину, если есть какой-то свой покровитель или любимый Бог/Богиня, то можно обратиться к нему. Дары по желанию, здесь в зависимости от того как Вам привычнее работать, если приносите дары, то можно - сладкое, мучное,монеты, в общем-то все что угодно, оставляете после ритуала в безлюдном месте (любом). Тут не сложно - рисуете на носителе, пока рисуете говорите оговор, если хотите обратиться к Богам,то это нужно делать до начала ритуала: 1. Обратитесь к Богам, изложите просьбу 2. Нанесите знак и оговорите его действие. 3. Если использовали дары (они должны стоять рядом с Вами во время ритуала) отнесите их в любое безлюдное место.
  10. Brýnis galdur - гальдрастав для усиления магии, для исполнения задуманного, для реализации желаний. Рисуют на бумаге, глине, дереве - на любой поверхности, произвольно. Если нужно усилить магию кладут рядом с собой во время ритуала, если нужно наделить какой-то предмет магической силой - рисуют на предмете или кладут сверху, если нужно исполнить желание - рисуют на бумаге и носят с собой.
  11. Карта личности

    Ты путаешь лунные и солнечные сутки. Лунных суток в месяце 30 - 28 солнечных. Последние сутки в несколько часов - чёрная луна
  12. Карта личности

    Я не знаю, когда были зачаты мои дети. Была уверена только с первым ребенком, так как залетела с первого раза, но сейчас уже забыла. А беременность длилась по-разному. Первый родился самым естественным образом на 38 неделе, вторая тоже на 38, но со стимуляцией - прокол околоплодного пузыря. А вот с последним ходила дольше - родился на 41 неделе без вмешательств со стороны.
  13. Карта личности

    В интернете очень часто информация не просто поверхностная, но и искаженная. Поэтому судить о том, что и как "сосед напел" ну... не стОит. Всегда, чтобы составить своё мнение, надо читать первоисточники. Я читала труды Кроули. Очень трудно читается, ещё труднее понимается. Но что с уверенностью могу сказать - никакой чернухи в его трудах нет. Мифов много вокруг его личности... Но это и к лучшему.
  14. Карта личности

    В полнолуние рождаются не только маги. Но и те, кто очень много "грешил" в прошлых жизнях :). В общем, злостные неусвояльщики кармических уроков
×