Jump to content
Форум - Замок

Orlika

Советник
  • Content Count

    15816
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Orlika

  1. Женщина в почтенном возрасте стояла на палубе роскошного лайнера, в ожидании прекрасных ощущений от круиза. Ветер был такой силы, что даме пришлось удерживать свою шляпу двумя руками. Один хорошо одетый и воспитанный мужчина, увидев эту картину, подошел к леди. «Простите, мадам. Я не хочу быть навязчивым, но знаете ли вы, что ваше платье поднимается от порывов сильного ветра? «Да, я знаю», — сказала леди, — «но мне нужны обе руки, чтобы удержать эту шляпу.» «Но, мадам, Вы не носите нижнего белья, и ваши интимные части тела подвергаются всеобщему обозрению!» — сказал джентльмен. Женщина посмотрела вниз, потом опять на мужчину и ответила: «Сэр, тому, что вы видите там — уже 85 лет. А эту шляпку я только вчера купила!»
  2. Полностью разделяю такой подход. И лучше сделать качественно - подождут все, кто ждут. Ничего с ними не случится :)
  3. А сейчас читаю Станисласа де Гуайта "Змей книги бытия", на очереди его же "Ключ к черной магии"
  4. Аналогично :) Я не читала 2,3,4,7,10,12,14,16,18 и 19. Читала Диккенса, но совершенно не помню, о чем там... "Войну и мир" честно пыталась прочитать, делала несколько заходов, но так и не осилила, засыпала... Достоевского же читала взахлеб, и мне нравились все его произведения - и нудные психологические и юморные рассказы...
  5. Красная ниточка - это самый лучший оберег для младенца до 1 года. Ничто не сохранит его безопасность от внезапной младенческой смерти и от дурного глаза и вредоносных сущностей так, как красная ниточка. Обычай этот пошел из древности и имеет под собой основу в виде магии Каббалы и историю о первой женщине Лилит, которую бог создал вместе с Адамом из праха. Лилит отказалась подчиняться Адаму, так как чувствовала себя равной ему. Всевышний сказал Адаму: Если она вернется, то все хорошо. Если она откажется, то должна будет примириться с тем, что сто ее детей будут умирать ежедневно. Лилит отказалась вернуться, став свободным демоном. Лилит губит и крадет младенцев, питаясь их кровью, и тем самым оставаясь вечно молодой. Лилит искушает и истощает мужчин во сне, крадет их сперму для создания демонических детей взамен собственных в честь Люцифера, женой которого она стала. Однажды она пообещала трем ангелам прекратить красть детей, названых ее именем. С древнего иврита имя демоницы переводится как «краснота». С тех пор в Каббале красная нитка на запястье защищает от сущности, приносящей вред. Саму нить завязывают не так просто. Во время обряда она вяжется в комбинации, состоящей из семи узлов, которые являются символами бога. В процессе читаются семь молитв. Младенца, на запястье которого есть такая нить, Лилит не трогает.
  6. ЧТОБЫ ВСЕ ВЫШЛО ПО-ВАШЕМУ: Пользоваться этим заговором можно только в крайнем случае. Вот его слова: Стою я, как ладья, Иди любая буря мимо меня. Ноги мои крепки, руки мои сильны, Бойтесь меня, мои враги. Меня не объедешь, не обойдешь, И ты, мой враг, меня не возьмешь. Мое слово первое и второе, Твое (имярек) никакое. Как я сказала, так тому быть, Никому слов моих не перебить. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
  7. Собрались однажды демоны, черти и прочая нечисть. Взяли кресты, святую воду, выучили молитвы, и пошли изгонять священников.
  8. ΕСЛИ СΓЛАЗ ИДΕТ ОТ РОДСТΒΕΗΗИΚОΒ . Εcли вac нaчaли уж cлишкoм хвaлить близкиe poдcтвeнники, выйдитe в вaнную. Ηaбepитe в тaзик вoды, пocмoтpитecь в нee, пpигoвapивaя тpижды: «Πoгляд в вoду, чepнoe cлoвo дoлoй!» А пoтoм вaм cлeдуeт умытьcя этoй вoдoй и cкaзaть: «Думa, пpитки, вoн. Дa будeт тaк». Πocлe этoгo вылeйтe вoду в oтхoжee мecтo, пpигoвapивaя: «Κaк c людeй пpишлo, тaк нa людeй ушлo! Дa будeт тaк!» И в дpугoй paз, кoгдa вac будут нaхвaливaть, пoкaжитe в кapмaнe кукиш, мыcлeннo пpигoвapивaя: «Ηe пpo мeня cкaз, нe кo мнe cглaз!»
  9. Первый в мире луноход, запущенный на частные деньги, совершил жесткую посадку на Луне из-за неполадок с основным двигателем. Первый израильский луноход "Берешит" был запущен 22 февраля. Это самый маленький луноход из всех, когда-либо садившихся на Луну: по размеру он чуть больше стиральной машины - 1,5 м в диаметре и весом 600 килограммов. На его борту была копия Торы. Действующий премьер Израиля Биньямин Нетаньяху прокомментировал крушение лунохода, пообещав, что страна снова попытается отправить аппарат на Луну через несколько лет. "Если в первый раз не получилось - пробуйте еще", - сказал премьер, наблюдавший за крушением в прямом эфире из центра управления.
  10. Простейший обряд!) 1. Приобретите три свечи зеленого цвета (именно зеленый цвет связан с ростом благосостояния). 2. Возьмите любую (некрупную) денежную купюру. 3. В полночь на растущей луне установите на столе зеленые свечи. 4. За каждой свечой поставьте по зеркалу таким образом, чтобы все они были повернуты «лицом» к центру, стояли слегка под углом и образовывали зеркальный треугольник с целым рядом отражений. 5. Смотрите в зеркало, расположенное напротив вас и трижды произносите: «Связываю и завязываю, скрепляю и закрепляю: из одного к трем, из трех к девяти, расти и расти. Не вынуть, не отнять, к злому человеку тебе не попасть. Лежи во тьме, тяни все ко мне. От меня ни в сторону, ни боком, ни вверх, ни вниз. От меня ни врагом, ни судом. Слово - язык, зубы - замок. Аминь». 6. После чтения заговора купюру необходимо осторожно прикрепить к внутренней поверхности стола. Будет лучше, если вы «приклеите» ее воском одной из трех зеленых свечей. Свечи должны догореть.
  11. Сегодня, совершив последний перед прилунением маневр, наш космический кораблик «Берешит» проносится над поверхностью спутника на высоте всего в 15-20 км (в периселении). Он нетопливо, целых полтора месяца, экономно следовал к своей цели траекторией, еще никем не опробованной. В расчетный момент Луну он «поймал». И вот завтра - посадка. Так что, если самый последний этап миссии пройдет успешно, то завтра на Луне окажется и флаг нашей Страны.
  12. Ого! Деревья ж уже цветут? Померзнет все 😞
  13. Хорошо. Я твои глубокие мысли не понимаю. Поэтому оставлю свои банальные объяснения для себя 🙂 Свою кашу в голове буду кушать сама. Она вкусная. 🙂 Хотя вопросы были именно о том, что тебя об этом спросили. И ты должна что-то ответить. А ещё есть такое понятие, как «ложь во благо». На самом деле я тебя очень хорошо понимаю, потому что сама была точно такой же! И даже где-то здесь на форуме можно покопаться и найти мои посты аналогичные твоим, мы когда- то этот вопрос обсуждали, и я с пеной у рта писала точно то, что ты сейчас пишешь 🙂
  14. Я попыталась объяснить банальным языком, чтобы понятно было. Потому что ты продолжаешь противоречить этим картинкам. На то, что из реальности ты как раз не ответила ничего.
  15. Кахоль лаван ушел сразу в оппозицию. В этом правительстве будет много досов...
  16. аа :) Ну, для меня это привычное дело. Я всегда была инакомыслящей. Ты, наверное, тоже :)
  17. согласна. Но из-за этого всех под одну гребенку грести не есть гуд
  18. Каждый человек рождается с одной целью - развитие своей души. Так что цель у нас одна на всех. А Путь - это то, что важно. Каким путем мы выберем идти к этой цели - это архиважно! Кто-то по головам, а кто-то упорным трудом. Кто-то пойдет лесом, а кто-то поплывет морем. И тот, кто идет лесом не всегда будет понимать того, кто плывет морем, потому что его реальность совсем иная. Но в конце концов все придут к одной точке :)
  19. Ориентиры у нас у всех одни и те же. А вот пути, по которым мы к ним идем - разные.
×
×
  • Create New...