Jump to content
Форум - Замок

KatherineT

Обитатель Замка
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About KatherineT

  • Rank
    Гость

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

360 profile views
  1. Здравствуйте 🙂 Даже не знаю с чего начать. Как я писала 5 лет назад, я в сложные моменты нет-нет, да и возвращалась к своей теме, перечитывала и думала. Иногда что-то еще почитывала из "теории". А тут у меня случился такой кризис в жизни, что свет белый стал не мил. И мои "стандартные" психологические практики, и мой любимый психолог, который со мной много лет оказались недостаточными. Обратилась к более серьезной на мой взгляд психологической/эзотерической/духовной литературе – стало немного легче, но все еще караул как тяжело. И случайно, в ленте фейсбука прочла про Сад
  2. Привет, Алесь! Прожила я это время достаточно трудно, но интересно. :) Я вышла замуж за мужчину, о котором писала в этой теме. Причем наперекор родным, что было очень болезнено. Сейчас все утряслось, все друг друга любят, но около года я жила в очень напряженной и конфликтной ситуации. Зато после того, как я прошла эту ситуацию, я смогла лучше понять родных, многое переосмыслить - и простить много детских обид. Кроме этого много работала. Вот просто очень много и на износ, сутками не уходила с работы. Каких-то новых невероятных карьерных высот я при этом не достигла, но получила очень
  3. Добрый вечер, всем! Я решила написать спустя несколько лет, чтобы поблагодарить Алеся и всех форумчан за поддержку в очень сложный для меня момент в жизни. За это время я часто возвращалась и перечитывала свою тему, и мне это очень помогло. Спасибо вам всем большое!
  4. Это сложно объяснить. Просто иногда мне кажется, что я "глазливая" что ли. Хотя один мой друг называет это хорошо развитой интуицией. А почему колдовать над судьбами и без того несчастных? :) Можно и над счастливыми колдовать. :) Это я шучу, никогда не колдовала.
  5. Алесь, у меня неожиданно возник вопрос: а вот задатков "темной магини" у меня не наблюдается? Иногда кажется, что меня тянет в эту степь...
  6. Алесь, я тут подумала, а что моя карта говорит про отношения с близкими родственниками - они ведь вторая часть моей проблемы.
  7. А могла бы быть, я знаю там, послом ООН в Африке и быть куда счастливее. Я к тому что, никогда не знаешь, что было бы поступи ты по-другому в определенный момент.
  8. Ну, тут есть вариант, например, что родители уже в не самых лучших отношениях. И тогда, например, выбор дочерью спутника похожего на "того негодяя" - вдвойне больнее. А то, что ты пишешь как раз и показывает, что ты ищешь мужчину "как папа", просто еще не нашла, наверное.
  9. Алесь, вот отсюда: http://zamok.druzya.org/index.php?showforum=167 У меня, как я понимаю, сейчас по транзитной карте квадрат Сатурн-Солнце: Верхний квадрат. Это время результатов, которыми вознаграждается проделанная в прошлом работа. Он может представлять высокий престиж и доход, если ранее ваши усилия были разумными, или же оказаться временем крушения надежд, если они были нереалистичными, а их реализация непоследовательной. В первом случае вас следует поздравить. Значит, вы каким-то образом прочувствовали ритм происходящего и заставили его работать на нас. В такой перио
  10. У меня возник вопрос, что такое нижний и верхние квадраты? - читаю про транзиты Сатурна. Подскажите кто-нибудь!
  11. Алесь, спасибо! Я читала и перечитываю. Мне просто интересны "истории" из жизни бывалых :) Если это не очень личное, конечно.
  12. Вы знаете, вот поверьте мне, если вдруг невестка будет не очень, Вы уж лучше мягко скажите о каких-то недостатках и все. Потому что, если Вы будете активно его отваживать - то только сделаете хуже, он ее защищать примется, а Вас вообще слушать перестанет. В конце концов, если он выберет стерву, то он будет несчастлив и уж тут помощь родных, совет мамы, просто любовь и понимание ему будут ой как нужны. А если он будет бояться Вашего "мы же говорили" - то и страдать будет молча.
  13. Ты про других мужчин? В принципе есть по крайней мере один, который усиленно зовет на свидания. Еще пара, о которых я бы сказала, что я им "нравлюсь". Вообще мне бы такой выбор в 16 лет - может быть и не выросла бы с комплексом, что я никому не нужная полненькая дурнушка.
×
×
  • Create New...