Jump to content
Форум - Замок

LILU

Пользователи
  • Posts

    35
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by LILU

  1. Если помнишь - в 1981г. Израиль уже разбомбил рядом с Багдадом

    ядерный реактор построенный французами - и ничего. Так что,

    думаю, и сейчас будет не хуже. Самый страшный вариант, мне кажется,

    это - мини-чернобыль.

     

    Позволить исламистам иметь ядерное оружие - никак нельзя. И вопрос

    даже не в их угрозах Израилю. Это бомбы сброшенные на Японию весили

    по 5 тонн. Современная - это чемодан, который может унести 1 человек.

    Как думаешь...если такой рвануть в Иерусалиме...Афинах...Москве

    - будет веселее, чем в Хиросиме?

    Страшно становится очень(((
  2. Ага , т.е. когда дело коснулось Израиля так небольше 2-х квадратных метров на каждого беженца , а если дело в какой то грёбаной Грузии так и мать его .... , нехай там Россия делёжку устраивает как ей захочется . Ай-ай-ай , а ведь всего пол страницы назад обвинял подлых янок в двойных стандартах .

    Россия не усраивает там дележку. Абхазия и Осетия имели и имеют четко обозначенные границы. Тем более, в далком прошлом существовали отдельно Грузинское княжество, Абхазское и Аджарское. В советское время они были автономными республиками Грузии. но даже в то время, они хотели быть в составе России а не грузинской автономией. В 1978 году был большой митинг, где старейшины приняли решение отделится от Грузии. Тбилиси срочно прислали в Абхазию 9й полк или дивизию..не знаю, как правильно. Вмешалась Москва и только тогда..в Сухуми разрешили открыть в университете поток на абхазском языке, а до этого был маленький поток на русском а большой на грузинском. Тогда же в абхазии разрешили вещания телевидения на абхазском 4 часа в сутки. При том, что большенство населения составляли абхазцы. были и еще какие то решения, но я уже не помню..еще была мала. Скажу сразу, все жили дружно, делили радость и горе и делили хлеб и соль..В абхазии жили и армяне, русские, греки, евреи и грузины. Жаль, что в то время не разрубили этот узел и оставили Абхазию автономной республикой грузии. Повторю еще раз..Абхазия и Осетия имеют четкие границы своего государства имеет иторию отдельную от Грузии и после развала СССР четко заявили, что хотят быть независимыми от Грузии.

    По поводу паспортов и российского гражданства. Тут много писали об этом. если вы думаете, что Россия сразу выдала паспорта и дала гражданство.вы ошибаетесь. Только лет 6 назад это случилось а конфликт длится с 1992 года. А вот теперь представте. Все пенсионеры и те, кто потерял работу и не имеет хозяйства..на что им жить? Они всю жизнь работали на благо одной большой страны. И тут получается, что нет даже пенсии. Сразу после войны пенсионеры получали пенсию..не поверите..5 РУБЛЕЙ. У Абхазии не было средств, она осталась в изоляции и только благодаря Красному Кресту выживали эти люди. Я была там сразупосле войны. Это было ужасно. Не вам рассказывать, что несет с собой война. Вы, как не кто другой, знаете это. Я не буду рассказывать, что там было при вторжении грузинских формирований, которые первые вошли в Абхазии огда и тоже ночью. Я уважаю и абхазцев и грузин. Но в каждой нации есть свои уроды. И только получив российское гражданство и паспорта, эти люди смогли получить заслуженные пенсии, поехать к родным, поехать учиться.

    Жаль..глупая политика грузинского правительства разрушила союз этих народов. Пострадали все..

    И когда говорят, что осетины бомбили Грузию..мне становится очень грустно. Осетия маленькая с малочисленным народом. Они устали от войны, которая почти и не прекращалась все это время.

    Не знаю..зачем я это пишу..но просто жаль людей. Еще потому, что та война в Абхазии разрушила жизнь моей мамы и все эти границы и паспорта не дали возможности ей прожить счастливую старость.

  3. Не знаю как у кого, но я сегодня сделала для себя вывод! Я парикмахер, но как для парикмахера имею не очень хорошую черту, работаю с теми клиентами кто мне нравится! Познакомившись с человеком, даже достаточно посмотреть в его глаза, я могу сказать чувствую его или нет, вот которых не чувствую, с теми и не работаю. Считаю свою професию творческой, а работать с человеком который не нравиться..............это не творчество, а мучение.Но я не об этом. Эсть люди позитивные и негативные. Работая с позитивными. делюсь своей енергией. и они просто напросто начинают засыпать, расслаблясь и наслаждаясь удовольствием когда их гладаят по голове. У некоторых клиентов пропадают головные боли. А когда работаю с нехорошим человеком, у меня сонное состояние, стаю скушная, и никакого удовольствия от работы!

    Но это не только в работе. а и в жизни!

    Вы такое замечаете? А если нет, понаблюдайте пожалуйста, мне будет интересно узнать то что вы видите и чувствуете!

    Совершенно согласна. Мое хобби-парикмахер(профи))) так вот..не могу работать с человеком, который не нравится..это просто мучение. Как про себя прочла.
  4. А я со свекровью натерпелась и хорошего и плохого. Помню только хорошее. Хоть и живем сейчас отдельно, она пытается учить нас жить..как ей нравится)) Правда, мы всегда делаем по своему)

    А я в будущем буду тещей. Пока даже не представляю себя в этой роли, но...постараюсь не мешать детям.

  5. Гильад живой....и его нужно срочно возвращать домой!

    Если за два гроба Израиль заплатил так дорого, то тут живой солдат....., а иначе, хамаса ничего не держит держать его в живых... :(((((

    (((((((
  6. Хорошо, что засохло и дождь просто необходим, потому что надо беречь воду из-под крана и пить самим, а не выливать на землю.

    И хорошо, что пить самим.. организм наш состоит на 80% из воды.
  7. LILU, отдыхаем дружно хором после всех бурь, пронесшихся над Замком. Но мы все здесь! Честное слово!!! :36_1_1:

    О. Дама! Привет. Я тут давно не была. Зашла вот Алеся поздравить по старой дружбе)) Правда, он меня наверно не узнал под этим ником..ну разве что по айпишнику.

    А что за бури тут были?

  8. Камин, как и положено, -- в Каминном зале. А вот есть ли там кресло... Что-то не упомню.

    Ага, есть кресло! Правда не качалка, но вроде тоже ничего -- народ пока не жаловался.

     

    Каминный зал

    Вот это замок, о чем не подумаешь, а есть и это) Ляпнула ведь я про каминный зал просто так, а он есть=)
×
×
  • Create New...