Jump to content
Форум - Замок

Calina

Пользователи
  • Posts

    49
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Calina

  1. Тогда лыжи - самый лучший вариант =))
  2. Ех, Дани, светлая ты душа =) Для творческих людей это стимул =) Ведь именно в такие периоды Музе дышится очень легко =)
  3. Данечка, а ты не переживай =) Зато он будет очень тесным =)
  4. Не люблю драные джинсы зимой. В них ветер дует =)
  5. Как забавно здесь происходит процесс общения =) Алесь (уникальный человек с офигеннейшей способностью относиться философски и спокойно абсолютно ко всему) открыл тему, мы замечательно по теме разговаривали, а потом пришли дамы из высшего тутошнего сословия и понеслося - обхаяли друг друга, обвинили во всех смертных грехах себя и тусовавшихся под ногами простых смертных, и закрыли нафих тему =) Далее происходили ещё более уморительный вещи - модерирующий и администрирующий состав, отсутствовавший в момент горячего спора, периодически появляется, открывает тему (благо модерские ножнички в руках есть) и давай маслица подливать "Вы чё??? О чём вы тут вообще??? Пошли лучше новый год встречать!" =)))))) И режут друг другу рейтинги, типа мстя =)))))))) Уххх, спасибо, дамы и господа, даааавно так не хохотала =)))))))))
  6. Малыш Ваки -звезда. Ех, сто лет в церкви не была. Пойду на него молитсо.
  7. Зачем же так агрессивно реагировать на безобидный вопрос? ps. Мне абсолютно безразлично какой раздел Вы модерируете. Не имею привычки делить народ на администрацию и "просто юзеров". А посты Ваши почитаю, спасибо =) пыс-пыс. Ответьте на один вопрос, пожалуйста. Сейчас кто раздувает? Я бы всё-таки не забывала, что в склоках и интригах всегда виноваты все стороны. К примеру, если бы Вы сейчас не повелись на провокацию, я не ответила бы Вам Вашим же тоном. По теме. Теперь абсолютно очевидно, что идея твоя, Алесь, пока не будет разумно реализована.
  8. Зачем же Вы согласились стать модератором в таком случае? Второе - портал и остался интереснейшим и познавательным. Склоки и интриги разгораются только здесь, на форуме. И делаем их мы сами. Вы как будто обвиняете новоприбывших в этом?
  9. Божмой, какие дебаты =) Давайте спросим у тех, кто проголосовал "за", согласны ли они войти в эту группу архиважных людей-вершителей судеб, и, если согласны - нехай вершат =) Дяди и тёти, надо помнить, что мы в интернете. И любое начинание можно запросто свести на ноль. Интересно? Давайте попробуем. Если не покатит - ну и фик с ним, забудем.
  10. Терзают меня смутные сомнения, что Алесь речь ведёт совсем не о контроле.
  11. Вот ещё одна причина почему "против" =) В правилах форума (очень необычный вариант :)) не написано, что нельзя обсуждать действия администрации =) Так что и без товарищеского суда мы можем высказывать свои "за" и "против" действий админов и модераторов.
  12. Люди, не надо меня никуда определять =) Я сюда просто так пришла, потому что соскучилась по некоторым человекам =) Дани, Малиновский, Белка, Гарп, Коля, Маруська... ну родные ж почти =)) Просто почитать, порадоваться, потрындеть ни о чём =) Гарпуши, кстати, никто не видал?
  13. Коля, ему бы йайц... эм, повыдергать, а не провода =) Спанчбоб это спанчег, он же испанец, он же любитель драных коз, он же нарушитель спокойствия =) Посему в бане =) Если верить Алесю, навечно =) Почему бояться? Ну это я утрирую. Просто дёргал он постоянно Макавелкина. То ли от переизбытка любви к последнему, то ли от недостатка мозгов. Лисёна, добрейшего утречка тебе =)
  14. Зачем? =) Я не хочу, чтобы меня уважали все =)
  15. "Всеми уважаемый"? Хм... как-то не вызывает доверия человек, которого уважают все. Лично я в таких случаях начинаю задумываться о лицемерии. Ну да ладно, это я уже цепляюсь к словам =) Алесь, а смысл такой "комиссии"? Оспаривать мнение администрации об их решении кого-либо наказать? Кого судить? Нарушителей? Или администрацию?
  16. Малиновский, Вы когда-нибудь нарвётесь =) Я не больно не умею =)) Макавелкин, привет =) Не боись, спанчбоба тут нет и вряд ли появится уже =))
  17. Идея интересная. Но для того, чтобы судить, нужно быть объективным. А таких людей нет. Если ты, конечно, не робот без чувств и симпатий =) Голосую против. Зы. Каждый сам себе судья.
  18. Моя =) Звать Матильдой =) Бабулька, 11 лет =)))
  19. Ты мне лучше скажи какого органа ты не спала в такое время =) Пятачок, йолы =)

×
×
  • Create New...