Перейти к содержимому
Форум - Замок

АЙЯ

СуперМодер
  • Публикации

    2803
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем АЙЯ


  1. Основываясь на своем многолетнем опыте консультирующего астролога, могу сказать, что транзит высших планет Уран, Нептун, Плутон работает только при соединении с личными планетами натальной карты. Все остальные аспекты труднопроследимы и связаны в основном с социальной сферой окружения кверента.

    Орбис соединения 1 градус в обе стороны. Превышение орбиса даже на пару секунд уже не считается соединением.


  2. 31 минуту назад, Настя сказал:

    Никогда не приходите ни в чей дом с пустыми руками 

     

    У нас в Сибири всегда так изначально было и есть до сих пор.

    Еще - не отдавать пустой посуды, в которой кто-то что-то вам приносил, даже в пустую банеу надо что-то положить, хоть монетку.


  3. 19 минут назад, Настя сказал:

    Вроде как у меня тоже должен был родиться мальчик...

    Надо было смотреть карту и твоего супруга, сравнение двух карт было б ближе к истине. Бывает у одного показывает девочку, у другого мальчика. Если нет внебрачных детей, то сравнивается энергетики  обеих карт, и потом уже делаются выводы.карт


  4. 1 час назад, Irishka сказал:

    . Если карта категорично говорит нет, как же даже с учетом ЭКО это становится возможным? где же силы кармы?

    Карта не приговор и не может говорить категорично ни о чем. Карта показывает возможеости, которые человек, своей свободной волей, может реализовать или не реализовать.

    Пример с моей соседкой.

    40 лет, детей нет и беременностей никогда не было, хотя половая жизнь регулярная и желание иметь детей велико, но уже надежда практически умерла. Карта показывает - детей не будет. Я долго копалась в старых книгах и последний мой совет съездить куда-нибудь с супругом далеко-далеко. Они и поехали ... Тайланд, прожили там месяц, приехали беременными, нормально родили и Дашке уже 4 года, очаровашка-забияшка)))

    Не прояви она свободную волю, останься на попе ровно сидеть на месте, подтвердился бы отрицательный прогноз карты.

     


  5. 25330309_m.jpg

    25330344_m.jpg

    Пирог для диабетиков))) без муки и сахара, но очень вкусный!

    1 пачка творога

    3 яйца

    1 стакан тертой тыквы

    1 стакан овсяных хлопьев

    2 средних яблока

    3 столовых ложки постного масла

    соль и сода пол-чай.ложки, корица.

    Яблоко одно чистим и мелкими кубиками в тесто, второе пластиками сверху теста.

    Все смешиваем, украшаем яблоками, посыпаем корицей выпекаем 40 мин при 180 гр.


  6. НУ давай попробуем определиться)

    66 год - Красная Лошадь - огонь, справедливость. Лев - огонь.

    69 год - - Желтый Петух - земля, великолепие, Близнецы - воздух.

    Огонь всегда первичен, все - из огня. Огонь плюс земля = метап. Воздух раздувает огонь - гармоничные стихии.

    Если бы не было огня Лошади и Льва, то земля Петуха и воздух Бизнецов создавали бы пылевые бури, песчанные вихри.

    Значит, Лошадь стабилизирует Петуха, для него этот брак предназначен Судьбой.


  7. 30 минут назад, Orlika сказал:

    А кто из нас первый, а кто второй ? 🙂

    Это как?))) Здесь нет вектора, только в векторных отношениях называется хозяин и слуга. А у вас равный, интелектуальный, соревновательный брак.


  8. 4 минуты назад, Настя сказал:

    А мне можно? Я декабрь 90, муж апрель 87...

    Ты - Белая Лошадь, муж - Красный Кот-Заяц. У вас духовный, внутренний, бесконечный брак. Вектор для тебя, как и у меня Крыса - Лошадь - Кабан. Крыса хозяин, Кабан слуга.


  9. Принципа нет. Кваша перелопатил десятки тысяч биографий знаменитостей их супружеские и дружеские связи, вывел свое знаменитое Векторное Кольцо.

    Надо сказать, что я это в полной мере на себе испытываю всю жизнь. Если мне внезапно понравился незнакомый человек, как мужчина, так и женщина, необъяснимая тяга, восхищение и невозможность отказать в любой просьбе, это обязательно будет Крыса по году рождения. Наоборот, Кабанчиками я всю жизнь помыкаю, как мужчинами, так и женщинами и они не могут ни в чем мне отказать.

    Муж, за которого я вышла моментально, на следующий день после встречи, был Крысой.)))


  10. По Структурному гороскопу Свинья находится в векторным кольце с Лошадью и Драконом, где Лошадь хозяйка Свиньи, а та, в свою очередь, хозяйка Дракона.

    Следовательно год Кабана будет благоприятным для Лошадей, а для Драконов - напряженным.


  11. 1 час назад, Настя сказал:

    А если как Зет без обновления выдаёт - то +4 и Рыбы с Нептуном на Асц.

    У меня Зет обновляется постоянно, тоже дает + 3.

    Асц у твоей дочки все-таки, как и у тебя в Тельце. Читала у кого-то из старых астрологов,  большая вероятность, что первый ребенок женского пола повторит Асц матери.

    У Уран на Асц в 12 доме не у тебя, а у дочки, это на ее роды он будет такое быстрое влияние оказывать, а не на твои)


  12. Это случилось лично со мной в 1997 г. в начале мая. Итак, предистория:

    Я много лет жила на Крайнем Севере и раз в два года приезжала в отпуск на пол-года к маме погостить и на курорт какой-нибудь  съездить. В очередной приезд мама мне жалится, что исчезло из дома кольцо золотое, которое я ей дарила на юбилей и грешит она на соседа по площадке Владимира и была очень убедительна в своих доводах. Но так, как она хватилось кольца не сразу в тот же день, на который она думала, то явных доказательств не было. Мама, конечно, смолчать не смогла и разругалась с соседом в пух и прах, который все отрицал. Не разговаривала она с ним до самой смерти. Он даже на ее поминки не пришел, хотя надо сказать, что мама вынянчила их младшего сына.

    Мама ушла в 93г. Через два года я вернулась с Северов совсем, стала жить в маминой квартире. С соседом сдержанно здоровались, но и только.

    В мае 97г. жена соседа попросила разрешение пользоваться моим стационарным телефоном (сотовых тогда еще не было у простых смертных), дескать мужа положили в больницу с больным сердцем и она дала медсестрам мой номер телефона, что бы сообщать о его состоянии. Я, конечно, разрешила.

    Время к полуночи, я сижу по-турецки на кровати и что-то вяжу. Тихо. Спят дом и улица. Однообразное движения спицами, не требующее мозговой деятельности, вгоняет в своеобразное медитативное состояние. В голове у меня четко возникает образ соседа и его слова: - Прости меня, Люда, я виноват перед тобой и твоей мамой. Я так же мысленно отвечаю: - Я тебя ни в чем не виню, передо мной ты не виноват, а у мамы сам прощения попросишь. Сама при этом продолжаю вязать , не переставая, пока тишину не разорвал звонок телефона. Дежурный врач просил сообщить жене соседа, что ее муж только что умер от инфаркта.

     

×