Перейти к содержимому
Форум - Замок

Денис Kараваев

Kонсультант
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Денис Kараваев

  • Звание
    Гость
  • День рождения 03/22/82

Contact Methods

  • Website URL
    http://astro-konsult.ru/
  • ICQ
    605496311

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Узбекистан, Ташкент
  1. Кормление грудью. До какого возраста?

    "Матери должны кормить своих детей грудью два полных года..." (Коран, сура аль-Бакара, 233).
  2. Собственный домен RU - доствупен каждому!

    Решился-таки зарегистрировать доменное имя. Буду благодарен за всякого рода рекомендации по этой теме в плане "цена-качество", доверие, "работал и работаю с ними"; промониторил данный ресурс для регистрации доменных имён, по уровню траста заслуживает доверие, но отзывы разнятся...
  3. Наша Астро-Библиотека.

    Есть О.Хофман "Традиционная медицинская астрология. Лечение с помощью элементов". Как выложить в библиотеке, Вам отправить, Алесь? Мне весьма симпатизировало изложение, сродни Фроули (да и под его редацией по сути). Рекомендую интересующимся медицинскими аспектами традиционной астрологии.
  4. Профиль Новый можно удалять, из Узбекистана полёт нормальный. Однако туговатое оформление, сталкивался с ним на местных ресурсах: подгружается с моим провом со скрипом.
  5. Порошенко - новый президент Украины...

    Да эти-то понятно, они своё дело знают.Это я о свидомитах. На соседей своих глянули бы, да и сам Мишка "евромайданил" намекая...
  6. Порошенко - новый президент Украины...

    Значит, и US пойдёт по тому же сценарию, что и народ Украины. Горбатого могила...Но US об этом-то знают и сольют его раньше, нежели он их. Мишку Саакашвили и не вспоминают уже. Почему для людей уроки истории - и не уроки совсем?
  7. Правда об АТО: кто они, каратели???

    Не имею возможности послушать отца Бориса, чтобы выразить своё мнение.Но капеллан явно не прав в своих призывах. Не о тех служителях мы...
  8. Гражданская война на Украине...

    Ну так: санкции ввели (введут) и те и эти, прям с сегодняшнего, не дожидаясь "агрессии со стороны РФ", в профилактических, так сказать, мерах санкции. Доклад о Боинге озвучен, там всё на мази, можно и дальше ковырять кровоточащую рану...
  9. Украина: прошлое...настоящее...будущее...

    Надеюсь, это не вырвано из контекста, как недавний вброс свидомых о том, что в Севастополе Путинские байкеры выложили гиганскую свастику?
  10. Как зомбировали и продолжают зомбировать украинцев

    Самое интересное, что это сработало и людях зрелых, Союзом закалённых.История из личной жизни: родственники супруги - репрессированные 40-х годах в Среднюю Азию Крымские татары. Один из родных братьев моей тёщи (~50-х г.р.) подался в Украинский Крым в 90-х, переодически созванивались по мере возможности до последнего звонка веной текущего года. Со слов тёщи после её вопроса о его мыслях по намечающемуся референдуму, родственник накричал, что ему с бандеровцами покойней, а в Россию он ни ногой и повесил трубку. Связь до сих пор не восстановлена. И таких историй множество, в том числе и от консультируемых - заслуживающих доверия источников. P.S. Временами задаюсь вопросом: быть может я не правильно мыслю, по-восточному как-то, сочувствую России, Новороссии, ополченцам и проч.? Почему у меня не получается поставить себя на их место, взглянуть на происходящее их глазами? Оно понятно, что СМИ нагадили в черепную коробку, но элементарную логику и здравый смысл никто не отменял. Или отменял?..
  11. Правда об АТО: кто они, каратели???

    Согласен.Однако особо не следю, чего там Папа Римский и Патриарх Греческий. Вроде надеются, молются... Только не слышат их. Если б некий местный уважаемый духовник вострубил... P.S. По этому поводу вспомнились январские события сего года: «Голубей мира» Папы Римского атаковали чайка и черный ворон.
  12. Правда об АТО: кто они, каратели???

    Ну уж, "церковь" - оставьте, Алесь. Под флагами некоторых всемирно распространённых "церквей" такие преступления в истории человечества имели место, что лучше пусть молчат и не призывают...А что до человеколюбия, то не все, повидимому, желают попасть под жернова фильтрации (на карандаш правосекам); духовенству, бесспорно, грешно опасаться суда земного, но одно то, что не гонят под униатскими флагами на восток - уже благость, на мой взгляд.
  13. Авиа-трагедия над Новороссией!!!

    Жаль, ждал этих родов, да выкидыш получился.Обещали, вроде как, придать гласности речевой самописец, за исключением отдельных моментов, а ограничились лишь констатацией его целостности...
  14. Авиа-трагедия над Новороссией!!!

    http://www.kp.ru/daily/26279/3157244/ Обранародовали... блин... Хотя, чего боле жать-то?.. P.S. Здесь отчёт (англ.), не силён ни в языках, ни в техничке. Кому интересно будет. Как понял, там же стенограмма переговоров с диспетчерами, фоты повреждений судна с примечаниями и проч..
  15. Известные люди о России, Украине, Майдане, Крыме

    Оставьте Шевчука в покое.
×