Перейти к содержимому
Форум - Замок

Денис Kараваев

Kонсультант
  • Публикации

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Денис Kараваев

  • Звание
    Гость
  • День рождения 03/22/1982

Contact Methods

  • Website URL
    http://astro-konsult.ru/
  • ICQ
    605496311

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Узбекистан, Ташкент
  1. Новая точка напряженности в Сирии...

    источник https://newsone.ua/news/accidents/ssha-nanesli-raketnyj-udar-po-sirii-vse-podrobnosti-onlajn.html раздолбали осиное гнездо. Шо будет далее посмотрим... Боюсь представить что было бы в регионе, будь там химическое оружие. Хотя... не всё ли равно: "что было бы" и "есть ли химия"?..
  2. Новая точка напряженности в Сирии...

    Такой вот интересный взгляд на происходящее попался на глаза, много букофф, не копирую.
  3. Кормление грудью. До какого возраста?

    "Матери должны кормить своих детей грудью два полных года..." (Коран, сура аль-Бакара, 233).
  4. Собственный домен RU - доствупен каждому!

    Решился-таки зарегистрировать доменное имя. Буду благодарен за всякого рода рекомендации по этой теме в плане "цена-качество", доверие, "работал и работаю с ними"; промониторил данный ресурс для регистрации доменных имён, по уровню траста заслуживает доверие, но отзывы разнятся...
  5. Наша Астро-Библиотека.

    Есть О.Хофман "Традиционная медицинская астрология. Лечение с помощью элементов". Как выложить в библиотеке, Вам отправить, Алесь? Мне весьма симпатизировало изложение, сродни Фроули (да и под его редацией по сути). Рекомендую интересующимся медицинскими аспектами традиционной астрологии.
  6. Профиль Новый можно удалять, из Узбекистана полёт нормальный. Однако туговатое оформление, сталкивался с ним на местных ресурсах: подгружается с моим провом со скрипом.
  7. Порошенко - новый президент Украины...

    Да эти-то понятно, они своё дело знают.Это я о свидомитах. На соседей своих глянули бы, да и сам Мишка "евромайданил" намекая...
  8. Порошенко - новый президент Украины...

    Значит, и US пойдёт по тому же сценарию, что и народ Украины. Горбатого могила...Но US об этом-то знают и сольют его раньше, нежели он их. Мишку Саакашвили и не вспоминают уже. Почему для людей уроки истории - и не уроки совсем?
  9. Правда об АТО: кто они, каратели???

    Не имею возможности послушать отца Бориса, чтобы выразить своё мнение.Но капеллан явно не прав в своих призывах. Не о тех служителях мы...
  10. Гражданская война на Украине...

    Ну так: санкции ввели (введут) и те и эти, прям с сегодняшнего, не дожидаясь "агрессии со стороны РФ", в профилактических, так сказать, мерах санкции. Доклад о Боинге озвучен, там всё на мази, можно и дальше ковырять кровоточащую рану...
  11. Украина: прошлое...настоящее...будущее...

    Надеюсь, это не вырвано из контекста, как недавний вброс свидомых о том, что в Севастополе Путинские байкеры выложили гиганскую свастику?
  12. Как зомбировали и продолжают зомбировать украинцев

    Самое интересное, что это сработало и людях зрелых, Союзом закалённых.История из личной жизни: родственники супруги - репрессированные 40-х годах в Среднюю Азию Крымские татары. Один из родных братьев моей тёщи (~50-х г.р.) подался в Украинский Крым в 90-х, переодически созванивались по мере возможности до последнего звонка веной текущего года. Со слов тёщи после её вопроса о его мыслях по намечающемуся референдуму, родственник накричал, что ему с бандеровцами покойней, а в Россию он ни ногой и повесил трубку. Связь до сих пор не восстановлена. И таких историй множество, в том числе и от консультируемых - заслуживающих доверия источников. P.S. Временами задаюсь вопросом: быть может я не правильно мыслю, по-восточному как-то, сочувствую России, Новороссии, ополченцам и проч.? Почему у меня не получается поставить себя на их место, взглянуть на происходящее их глазами? Оно понятно, что СМИ нагадили в черепную коробку, но элементарную логику и здравый смысл никто не отменял. Или отменял?..
  13. Правда об АТО: кто они, каратели???

    Согласен.Однако особо не следю, чего там Папа Римский и Патриарх Греческий. Вроде надеются, молются... Только не слышат их. Если б некий местный уважаемый духовник вострубил... P.S. По этому поводу вспомнились январские события сего года: «Голубей мира» Папы Римского атаковали чайка и черный ворон.
  14. Правда об АТО: кто они, каратели???

    Ну уж, "церковь" - оставьте, Алесь. Под флагами некоторых всемирно распространённых "церквей" такие преступления в истории человечества имели место, что лучше пусть молчат и не призывают...А что до человеколюбия, то не все, повидимому, желают попасть под жернова фильтрации (на карандаш правосекам); духовенству, бесспорно, грешно опасаться суда земного, но одно то, что не гонят под униатскими флагами на восток - уже благость, на мой взгляд.
  15. Авиа-трагедия над Новороссией!!!

    Жаль, ждал этих родов, да выкидыш получился.Обещали, вроде как, придать гласности речевой самописец, за исключением отдельных моментов, а ограничились лишь констатацией его целостности...
×