216
  • Зарегистрирован

• Посещение

Все публикации пользователя Мечтающая

1. и меня, и меня))) 20.12.1981 06:40 (+3 GMT) Чебоксары маму знаю примерно... 05.06.1949 11:30-12 (+3 GMT) Ядрин, если не найдешь такого, то Чебоксары тоже недалеко)
  2. А много поколений надо знать, чтоб участие принять? Я добровольцем хочу)
  3. Ирин, а можно спросить о твоем видении СУ в 8 и в Раке? получается вроде как и 4, и 8 дом...
  4. Мечтающая

Бьёт, значит, любит?

Вот честно.. сейчас прям так остро те эмоции не помню. Помню, что когда мама-папа ругались, сестра в комнате пряталась, а я их друг от друга оттаскивала и ругаться не разрешала)))) Еще помню, что мне мама часто говорила, что я "нахалка высшей марки")))) Когда я ее об этом сейчас спрашиваю, говорит "не помню такого" и "вообще, разве это я вас била? вы еще не видели как других бьют... я ж не об батарею вас"... Что тут можно добавить... Про ее отношения с мамой-папой никогда не говорила, бабушка еще до меня умерла, с дедушкой они в ссоре были - она винила его в смерти бабушки. Сейчас с 2мя маленькими хулиганками я ее эмоции даже наверно понимаю) Но поднять на другого человека руку, тем более на ребенка, я не могу. И Володе сразу сказала при знакомстве "тронешь - уйду". Поэтому когда я его прям бесить начинаю, меня вежливо просят из комнаты удалиться... от греха подальше))))
  5. Мечтающая

А мне кажется не всё так просто... Давайте затронем смежную тему, когда бьют детей. Я знаю, что это такое. Лет до 16 поднятая матерью рука автоматически означала "сейчас получу" и я еще долго потом от этого отходила... Сказать, что прям обожала маму не могу, но и сказать, что не люблю - тоже. Страх просто как бы блокирует другие эмоции.
  6. Значит всё-таки род... Я к чему спросила-то) Ходила пару лет назад к психологу, и при просьбе нарисовать свою семью, вспомнила всех: и себя с Володей, и детей, и маму с папой, и даже сестру)))) Меня тогда конечно сильно наругали... Но может в этом и есть мой СЛУ в Раке?
  7. Задумалась тут о значении семьи с позиции знака Рак... Это ведь не "ты да я", это наверно что-то типа "семья-клан" со всеми родственниками. Так?
  8. Ой, Настён... Я тут у тебя формулу 6-12 углядела в отрицательном значении, да еще с таким баллом -6... Аккуратнее там с законом, правилами и всякими ограничениями. Причинно-следственная связь у тебя сработает как часы.
  9. А я вот с Подругой дней согласна. Может ВАМ тоже стоит воспользоваться своим же советом и посмотреть на себя немножко со стороны... Никого конкретно не имею в виду. Просто чувствуется определенный междусобойчик) И людей с примерно одинаковыми проблемами встречают тут по разному, в зависимости видимо от степени эмоциональной близости и соответствия) Это наверно правильно и дОлжно, но не все же могут так просто и легко раскрыться и тем паче адекватно объяснить другим свои чувства и эмоции... Поэтому нам остается только уповать на вашу доброту и терпение И даже просто за это - БОЛЬШОЕ СПАСИБО
  10. Здравствуйте, Оксана. У меня в Зете обры побольше выставлены, вижу квадрат Луна-Нептун... Как ваши отношения с матушкой? Еще Луна в 8, Нептун на куспиде 5 (Плацидус) да в Скорпионе навевает на размышления - в омут с головой?
  11. Ой, Леночка Сергеевна, поздравляю с таким чудесным событием! Две девчонки - это классно. И маме отрада, и папе куча женского внимания)))
  12. Если еще актуально) У меня есть нарушения речи и, наверно, даже какой-нибудь диагноз))) Просто не обследовали и на учет не ставили. Но говорю быстро и не особо внятно, особенно под эмоциями. Обычно специально напрягаюсь, чтоб сказать красиво, медленно и правильно. Еще есть один товарищ с такой же проблемой, данные известны, и девчонка, к сожалению данных не помню. Грешу на Меркурий, пораженный Марсом (быстрота речи), и в обнимку с Нептуном (невнятность). Всё хочу заняться этой проблемой, руки не доходят. Жду, наверно, прихода Сатурна в 1 дом... я 20.12.1981 чебоксары (+3 к гринвичу) 06:40 еще 13.02.1974 чебоксары (+ 3 к грнвичу) около 17 Всем привет
  13. Мне кажется, синастрию детей-родителей надо все же отличать от других видов связей. С родителями, в большинстве случаев, нас связывают не планетарные аспекты, а так называемые родственные связи. Зов крови, чувство стаи, если хотите. А вот синастрия с чужим человеком, почему-то вдруг ставшим вам ближе всех, это нечего другое. Здесь мы сильнее зависим от типа аспектов между нашими картами, а также от качества их проработки.
  14. А можно личный вопрос? У вас были отношения более 10 лет? И как оно?
  15. Стимул в том, что во-первых, все аспекты сразу не проработаешь, во-вторых, обисы ссужаются до минимальных в основном у гармоничных аспектов, напряженные остаются достаточно объемными, и вот они уже выходят на первый план в отношениях. В частности, о чем мне и говорил Алесь, а я все в голове своей это уместить не могла. Улеглось теперь )))
  16. Не так все просто, конечно. Но с самим принципом вы согласны?
  17. Не то, чтоб полностью теряем, она становиться само собой разумеющейся, и от этого менее заметной чтоль... Как привычка.
  18. Еще интересный тип взаимодействия встретился мне сейчас - моя Лилит на Солнце, Марсе, Меркурии и Нептуне мужчины. Еще мой Уран в партильном соединении с его Солнцем и Марсом... Первый раз такое. Жутко интересно и соблазнительно. Вот уж действительно, пока не встретишь аспект в жизни, не поверишь, что так бывает ))))
  19. Я сейчас интересную тему читаю по поводу синастрических обисов. Про уровни посвящения. И вот к чему пришла, поправьте, если что-то нафантазировала В начале отношений - обисы действуют большие, как на первом посвящении. Чем дольше и ближе взаимодействие, тем более обис ссужается, т.к. ко многим аспектам люди привыкают, что-то прорабатывают... Этим частично можно объяснить изменении отношений людей. Если построить синастрию, например, на уровень 3 посвящения, то можно приблизительно увидеть, каким будет взаимодействие людей по прошествии времени. В браке например. Как выпавший осадок после проведенной химической реакции ))))
  20. Полностью согласна, еще какой напряженный... Зато заскучать не дает ))))
  21. Мне консультация реально открыла глаза на многое А то варилась в собственном соку со своим Нептуном Часто нужен именно взгляд со стороны. Кстати, флуд, который в большом объеме имеет место быть, часто содержит в себе немалую долю истины. Этакий коллективный разум. Всегда интересно читать :) И, не знаю с консультацией ли связано, но стала больше думать, стремиться быть лучше. Книги в последние 2 месяца прям ХОЧЕТСЯ читать. Уже 3 прочитала художественные, а сколько статей еще астрологических... Это при том, что раньше читала 1 книгу в год
  22. Заранее извиняюсь, если не туда влезла. Я вас обоих толком-то не знаю, у меня свой взгляд - со стороны :)))) Ребята, еще раз скажу, прям с нас ситуация списана :) Это я к тому, что не вы одни такой период/состояние переживаете. Просто период у вас такой, не надо в попытке разгрести ситуацию переходить на личности. А регресс у вас потому, что в прошлый раз не все еще договорили, многое замяли... Многие вас тут знают, жалеют... Все будет хорошо, вы сможете... А вот и не так! Ничего не будет, если вы сами не изменитесь. Вам, честно говоря, надо жестко сказать, чтоб наверняка дошло. Шоковая терапия, так сказать. Чтоб читать чужие советы, отзывы и плакать... От того, что глаза наконец-то открылись... А то каждый нашел себе тут поддержку и держится за нее. Вам нужно держаться друг за друга! У вас такая интересная синастрия: ваша любовь может творить чудеса. Не закрывайте этот поток. Оля, не дави своим Сатурном и Марсом на Сашу. Саш не пытайся ограничить движения Оли. Оля, не только твой Саша не пойдет в трудные времена вагоны разгружать, я примеров таких с десяток знаю. Мой такой же :))) Люди все разные, не все могут прогнуться и снова подняться. Не ломай его. Саша, постарайся не так остро реагировать на Олины попытки изменить ситуацию. Вам действительно надо разобраться с расходами, если известно, что доходы не увеличатся. P.S.: а дети всегда рождаются вовремя...
  23. Секстиль хоть и в разных, но все же в дружественных стихиях. А так получается, что стихии недружественные... Земля с Огнем как может в трине работать? Или все же может, т.к. планеты в начале-конце знака перенимают энергетику соседнего знака? Запуталась я, вернее, меня статья одна с толку сбила, там говорилось именно о истинных аспектах в синастрии с учетом положения в знаке. Я так понимаю, что чушь все это - все аспекты работают, все зависимости от положения этих планет в знаках, так?
  24. Хорошо, выяснили, что аспект работает :) А как он работает? Сможет ли он быть полноценным трином, как при планетах в одной стихии?
  25. Ну, например, у одного солнце в первых градусах девы, у другого в последних стрельца. Градусный трин 124`, а фактически стихии разные... Как в таких случаях считают: есть аспект или нет, и какой?
×
×