Jump to content
Форум - Замок

Фараонова мышь

Пользователи
  • Posts

    90
  • Joined

  • Last visited

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Фараонова мышь's Achievements

Гость

Гость (2/5)

0

Reputation

  1. Приветствуем всех интересующихся астрологией! Мы, группа астрологов, рады предложить Вам курс-тренинг, который поможет Вам или приобрести знания и умения в области хорарной астрологии или закрепить и проверить те навыки, которые уже у Вас есть. Как с помощью фонарика можно подсветить себе дорогу в полной темноте, так и с помощью хорарной астрологии Вы научитесь лучше понимать развитие текущих ситуаций и прогнозировать будущее. Поэтому мы решили назвать наш курс «Путеводная звезда». Тренинг построен таким образом, что не навязывает строгих правил определенных школ, но предоставляет возможность убедиться на большом количестве практических примеров (более 200 реальных хорарных карт), какой подход является наиболее простым и эффективным. Большая часть материалов предлагается на бесплатной основе. Курс-тренинг состоит из трех частей. Вводный курс: 1.Основные понятия.2.Дома.3.Светила.4.Нижние планеты.5.Верхние планеты.6. Транссатурны и другие элементы хорарной карты.7.Знаки.8.Эссенциальные достоинства.9. Акцидентальные достоинства. 10.Аспекты. 11.Практикум по темам 1-10. 12.Итоговая контрольная работа. Основной курс: 1.Мифы о радикальности.2.Основные признаки завершения (передача света и др). 3.Смена знака сигнификатором и Луна без курса.4.Рецепция 5.Сожжение. Казими. Ретроградность.6.Антис. 7.Производные дома. 8.Где? 9.Когда?10.Практикум по темам 1-9. 11.Контрольная работа (теория) 12.Контрольная работа(практика) Завершающий курс: 1.Вопросы о состоянии кверента. 2.Вопросы о любви , браке и отношениях. 3. Вопросы о деньгах. 4.Вопросы о купле-продаже. 5.Вопросы о судах. 6.Вопросы о жизни и смерти. 7.Вопросы о недвижимости. 8.Вопросы о поездках. 9.Вопросы об учебе. 10.Вопросы о работе. 11.Вопросы на другие темы .12.Контрольная работа (микст хораров). К каждой теме дана краткая аннотация и перечень рекомендуемых источников. Так же мы предложим вам ряд альтернативных точек зрений в отдельных статьях. Тесты для закрепления материала и самопроверки эффективно сочетают в себе теоретический и практический материал. Практический материал (реальные хорарные вопросы) распределен в рамках курса таким образом, чтобы позволить учащемуся последовательно применять изученные понятия в анализе карты и быстро научиться, начиная уже с Вводного курса, давать ответы на несложные хорарные вопросы. Курс-тренинг представлен исключительно в социальной сети ВКонтакте, через группу «Курсы астрологии онлайн». Каждый желающий начать обучение, а также проверить или систематизировать свои знания, может присоединиться к группе в любое время. Наша группа "Курсы астрологии онлайн" https://vk.com/astro_course
  2. Когда они угомонятся уже? Я все-таки идеалистка.
  3. Да хоть подальше от южной границы-то можно? Куда-нибудь пока к родственникам.Вы туда что ли летите?
  4. Нда, читала тему, прям как новости с передовой. Ребята, как Вы так спокойно к этому относитесь? И действительно, почему не эвакуировали приграничное население?
  5. У меня период был, когда я года 2 вообще никакую музыку не слушала. Так что может имеет смысл и в тишине побыть какое-то время. Нептун не только музыка, но и молчание.
  6. На "соседнем мире"? Иногда надо и другую музыку послушать. Нельзя же все время на одной волне быть.
  7. Ни туда, ни сюда -- это точно. ))) Только вот сахарного там абсолютно ничего. Жесткая связка дает в обем-то один вариант использования. Это только вперед по коридору, и назад по коридору. Шаг влево, шаг вправо невозможны. И когда человек ударяется лбом об стену, сладко ему не кажется. )))
  8. Ну а вдруг. Ждем Славу.
  9. Ну почитать-то можно, только он у тебя не включен. Солнце как раз в противоположном от Змееносца знаке находится, но его одного для включения мало. Так что не тяни на себя лишнюю информацию.
  10. Временно можно. Но в общем и целом надо стать избирательной в этом вопросе, что ты в общем-то и делаешь. Надо избегать людей с поганым языком (+ следить за своим), слишком ветренных и непостоянных и т.д. и т.п по негативным качествам близнецов. А когда вот эти "информационные тучи" рассеются (с обоих сторон) ты себя и увидишь.Кстати, ты говоришь, что люди видят не тебя, а какие-то приписанные ими самими качества. Кроме того, что людям это вообще свойственно, ты сама плохо ЗНАЕШЬ кто ты есть. Поэтому то, что ты думаешь о себе может, и не соответствовать действительности. Лилит как раз искажает все, что может. Прислушайся, может кто-то из них и прав, а это ты плохо видишь себя. Ну а с Лилит на Солнце это на всю жизнь.
  11. Согласна. Твой меркохирон слишком хитрый и скользкий. В итоге беседа "начинается за здравие, заканчивается за упокой". От темы посика "я" ушли Бог знает куда, на тему проработки Меркурия. Долгосрочная память -- Сатурн, "оперативка" -- Меркурий. Образы -- Луна, Нептун.
  12. Я понимаю, что спорить это твое все, но в данном случае бесполезно, поскольку это один из законов мироздания. Да ну что за набор штампов. Я тебе про твою конкретно карту. Змееносец у тебя не включен, так что о фениксе можешь даже не мечтать. ))) Вот-вот. У тебя, чтобы добраться до твоего "Я" надо "отмыться" от Лилит, а ты все равно что сидишь вся в грязи и говоришь "мне так нравится, полюбите меня такой, какая я есть".
  13. Зато в папу вцепилась мертвой хваткой. ))) По девьему принципу разложи все окружение по полочкам. Лилит в Близнецах на ИЦ еще может говорить о нарушении связей с родственниками. Не общаетесь, не контактируете. С собой разберешься, потом восстанавливай. Ну в итоге-то все равно нужны. Какая разница какая мотивация там стоит. Замкнутая система обречена на погибель и человек в полном одиночестве не исключение. угу...лилит -- это еще и энергетическая брешь в организме, место слабой энергетической защиты. Т.е. получается, что тебя при общении "пробивают". Поэтому энергетически выстраиваешь степень близости, т.е прощупываешь вероятность атаки и ущерба. Поражения информационного плана у тебя возможны, но ты с таким же успехом можешь их и чистить каким-нить ритуальчиком. Что там у тебя в начале темы-то написано про "вывернуться наизнанку" ? )))
  14. Ну Сатурн все-таки ее, поэтому в первую очередь у нее может вызывать страх и ощущение стены. Но если он благополучный, то и не с чего.Зеркало у нас Луна, именно она светет отраженным от Солнца светом. Поэтому лунные принципы включать надо. У меня сознательно хорошо получается -- Луна в Козероге. Я барьер поставила, холодную маску на себя надела, эмоции на минимум. А некоторые пытаются меня протаранить. ))) Ну и видят лишь свое кидающееся отражение. ))) приписывают естесно мне свои действия. А я просто ничего не делаю, пару фраз бросила и все, соблюдаю внутреннее спокойствие. Тут же понятное дело следует обвинение в эгоизме, стервозности и прочем. )))
×
×
  • Create New...