Jump to content
Форум - Замок

Фараонова мышь

Пользователи
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Фараонова мышь

  • Rank
    Гость

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  1. Приветствуем всех интересующихся астрологией! Мы, группа астрологов, рады предложить Вам курс-тренинг, который поможет Вам или приобрести знания и умения в области хорарной астрологии или закрепить и проверить те навыки, которые уже у Вас есть. Как с помощью фонарика можно подсветить себе дорогу в полной темноте, так и с помощью хорарной астрологии Вы научитесь лучше понимать развитие текущих ситуаций и прогнозировать будущее. Поэтому мы решили назвать наш курс «Путеводная звезда». Тренинг построен таким образом, что не навязывает строгих правил определенных школ, но предоставляет возможн
  2. Когда они угомонятся уже? Я все-таки идеалистка.
  3. Да хоть подальше от южной границы-то можно? Куда-нибудь пока к родственникам.Вы туда что ли летите?
  4. Нда, читала тему, прям как новости с передовой. Ребята, как Вы так спокойно к этому относитесь? И действительно, почему не эвакуировали приграничное население?
  5. У меня период был, когда я года 2 вообще никакую музыку не слушала. Так что может имеет смысл и в тишине побыть какое-то время. Нептун не только музыка, но и молчание.
  6. На "соседнем мире"? Иногда надо и другую музыку послушать. Нельзя же все время на одной волне быть.
  7. Ни туда, ни сюда -- это точно. ))) Только вот сахарного там абсолютно ничего. Жесткая связка дает в обем-то один вариант использования. Это только вперед по коридору, и назад по коридору. Шаг влево, шаг вправо невозможны. И когда человек ударяется лбом об стену, сладко ему не кажется. )))
  8. Ну а вдруг. Ждем Славу.
  9. Ну почитать-то можно, только он у тебя не включен. Солнце как раз в противоположном от Змееносца знаке находится, но его одного для включения мало. Так что не тяни на себя лишнюю информацию.
  10. Временно можно. Но в общем и целом надо стать избирательной в этом вопросе, что ты в общем-то и делаешь. Надо избегать людей с поганым языком (+ следить за своим), слишком ветренных и непостоянных и т.д. и т.п по негативным качествам близнецов. А когда вот эти "информационные тучи" рассеются (с обоих сторон) ты себя и увидишь.Кстати, ты говоришь, что люди видят не тебя, а какие-то приписанные ими самими качества. Кроме того, что людям это вообще свойственно, ты сама плохо ЗНАЕШЬ кто ты есть. Поэтому то, что ты думаешь о себе может, и не соответствовать действительности. Лилит как раз искажае
  11. Согласна. Твой меркохирон слишком хитрый и скользкий. В итоге беседа "начинается за здравие, заканчивается за упокой". От темы посика "я" ушли Бог знает куда, на тему проработки Меркурия. Долгосрочная память -- Сатурн, "оперативка" -- Меркурий. Образы -- Луна, Нептун.
  12. Я понимаю, что спорить это твое все, но в данном случае бесполезно, поскольку это один из законов мироздания. Да ну что за набор штампов. Я тебе про твою конкретно карту. Змееносец у тебя не включен, так что о фениксе можешь даже не мечтать. ))) Вот-вот. У тебя, чтобы добраться до твоего "Я" надо "отмыться" от Лилит, а ты все равно что сидишь вся в грязи и говоришь "мне так нравится, полюбите меня такой, какая я есть".
  13. Зато в папу вцепилась мертвой хваткой. ))) По девьему принципу разложи все окружение по полочкам. Лилит в Близнецах на ИЦ еще может говорить о нарушении связей с родственниками. Не общаетесь, не контактируете. С собой разберешься, потом восстанавливай. Ну в итоге-то все равно нужны. Какая разница какая мотивация там стоит. Замкнутая система обречена на погибель и человек в полном одиночестве не исключение. угу...лилит -- это еще и энергетическая брешь в организме, место слабой энергетической защиты. Т.е. получается, что тебя при общении "пробивают". Поэтому энергетически выстраиваешь сте
  14. Ну Сатурн все-таки ее, поэтому в первую очередь у нее может вызывать страх и ощущение стены. Но если он благополучный, то и не с чего.Зеркало у нас Луна, именно она светет отраженным от Солнца светом. Поэтому лунные принципы включать надо. У меня сознательно хорошо получается -- Луна в Козероге. Я барьер поставила, холодную маску на себя надела, эмоции на минимум. А некоторые пытаются меня протаранить. ))) Ну и видят лишь свое кидающееся отражение. ))) приписывают естесно мне свои действия. А я просто ничего не делаю, пару фраз бросила и все, соблюдаю внутреннее спокойствие. Тут же понятное
×
×
  • Create New...