Jump to content
Форум - Замок

DayLight

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About DayLight

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Санкт-Петербург
  1. - Правда я в этой шляпке моложе на 10 лет? - А сколько вам лет? - В шляпке или без? Разговор двух дам: - Я в ужасе от мысли о пятидесятилетнем возрасте! - Дорогая, а что с тобой тогда случилось? - Мадам, почему вы уменьшили свой возраст на шесть лет? - Дело в том, что первые шесть лет я не умела считать. Дама сообщает приятельнице: - Чтобы похудеть, доктор прописал мне ежедневно верховую прогулку. - Ну и как, уже есть результаты? - О, да! Лошадь уже похудела.
  2. закусывать не забывали.
  3. Верно, конечно, такое бывает. Как бывает и обратное: рекомендовали тебе, например, парикмахера или косметолога или др. специалиста. А с первой же встречи (если не взгляда друг на друга) становится ясно - работа "не пойдет". Иногда даже самой себе объяснить трудно - откуда такое чувство возникает.
  4. dama tref, спасибо, обязательно попробую приготовить. Карри, конечно, есть. Здесь всё есть. )))
  5. У меня два вопроса: 1. Что такое "некошерно"? ) 2. И Главное: Кто-нибудь знает вкусное блюдо из куриных крылышек, которое можно приготовить без духовки? Спасибо. )
  6. Мне это напомнило "Вiют вiтры" Наталки Полтавки... В целом стихи искренние, светло-грустные ... Дитя Небес, спасибо большое. С огромным удовольствием читала.
  7. Я ответила: "Мстила". А только потом заметила вариант "мстила пару раз". )) Без сомнений первую кнопку поспешила нажать. ) Насчет удовольствия от мщения ... это же не для удовольствия делается, а для ... уравновешивания. Да, да, это понятно и известно, что "задумал мстить - рой две могилы и т.п.", но идея вендетты все-таки имеет надо мной некоторую власть.
  8. Ну, думаю, нужно изучить. ) Но споткнулась уже в самом начале. На квадрате Пифагора. ) Эту операцию что-то я не поняла ... А вообще я по жизни очень люблю число 7. Если есть возможность выбрать - выбираю только его. В метро - только через турникет № 7 прохожу (для удовольствия)). Помню, когда работала в договорном отделе и сама заключала договора с разными фирмами, то у меня ВСЕ договора были номер 7. )) "Даты- то и партнеры разные",- отвечала я, когда надо мной хихикали по этому поводу. Ну и много других примеров могла бы привести...)) DayLight, осторожнее! Этот
  9. Давай...)) Ну, это знамо дело - ругать нужно за глаза. )) А что не прост он - так это чистая правда. Во-первых, он Рак, а все Раки - бяки. А все Львы (тещи которые) - благородные и скромные очень ("кроткий нрав их повсюду известен")). Так что, может и хорошо, что вместе мы не живем. Рак сейчас у нас гостит. Дома его нонче нету, а тёшша о нем вовсю постит. ))
  10. Хорошая прогулка получилась.
  11. МОЛИТВА В минуту жизни трудную Теснится ль в сердце грусть, Одну молитву чудную Твержу я наизусть. Есть сила благодатная В созвучьи слов живых, И дышит непонятная, Святая прелесть в них. С души как бремя скатится, Сомненье далеко — И верится, и плачется, И так легко, легко... Михаил Лермонтов
  12. Полынь, спасибо Вам отдельное за возможность не только эстетическое удовольствие получить, но и знания приобресть. )) А вообще вся тема - сплошная красотища! Правда, мне модерн меньше нравится. )
×
×
  • Create New...