Jump to content
Форум - Замок

Хая-из-Шанхая

СуперМодер
  • Content Count

    5220
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Хая-из-Шанхая

  1. из книги О. Бояновой Игры, в которые играют Боги. Это вторая книга цикла. https://northernfable.ru
  2. радуй нас, родной! пусть не каждый день, но хоть раз в неделю, чем-то новым... Мы за тебя душой. Представь, сколько человек мысленно рядом с тобой.
  3. Саша. Мы в тебя верим. Мы тебе верим. Ты нам нужен.
  4. Покой ему нужен, спокойствие, свежий воздух, препараты для сердца, калий, магний, мельдоний... Главное - спокойствие. И желание жить. Сашь, мы тебя любим. Я тебя люблю.
  5. Я рада, если вы, посмотрев на мои рисунки, улыбнулись.
  6. держусь. Только когда перепад температуры за 12 часов составляет 20 градусов, ну и соответственно атм. давления... то с моей гипертонией я становлюсь похожей на жабочку-бочечку. Только у жабы глаза навылупку, а у меня как у императора династии Данунакуй.
  7. Да в такую погоду, как у нас сейчас, глинтвейн, пледы и котиков надо раздавать бесплатно! но сегодня полегчало. Немного...
  8. девушка еще не выросла? Подростковый период затянулся? Обычно в пубертате такие мысли колобродят. Потом проходит. У кого не проходит - вырастают с кучей проблем, которые тянут за собой еще большее количество проблем.
  9. культура этих людей неизвестна от слова совсем, ибо нет никаких археологических находок того периода времени, что либо рассказывающих о славянских племенах на тех территориях. И основывается только на летописи Викентия Кадлубека 13 век, где говорится, что Попел I, отец того Попела, которого в фильме Ступка играет, был сыном полянского князя и Юлии, сестры Юлия Цезаря. какая сестра Цезаря в 8 веке??? Там в этой рукописи всё так перекручено, что она интересна только с точки зрения лингвистов, а отнюдь не историков. а вот этот фильм, вернее роман, по которому снят фильм, основы
  10. но ведь в этом фильме ее ноль целых, фиг десятых. Все просто выдумано сначала автором книги, потом авторами фильма. С таким же успехом можно смотреть и Властелина колец.
  11. Мне на карантине хорошо. Утром с 9-00 прям такая вся правильная, поработаю. За час-полтора сделаю всё, что обычно делаю за 8 часов на работе. А потом - праздник жизни, что хоти то и вороти. Ни разу еще не заскучала. Рисую, шью, вяжу, если внука привозят - с ним у нас дел немеряно... Продукты заказ онлайн или Николаич что из ближайшего принесет.
  12. это же хорошо? Может и берега перестанут заболачиваться и осокой зарастать. Я помню, что с северной стороны, той что на Голаны смотрит - так к воде и не подойти, всё в камыше.
  13. у нас все тихо-мирно. Я сижу дома, работаю из дома, как и вся наша контора. Невестка с внуком тоже дома. Но в дет. саду одна группа работает для тех родителей, которым нужно работать. Сын работает, ездит по городу с пропуском. Муж тоже с пропуском, потому что социально-значимая работа.
  14. Я ничего тут не понимаю, в этом новом интерфейсе! Я, наверное, уже старая? Уже три раза заходила - ну дуро-дурой.
  15. так а что им с упоротыми ватниками делать)))) В копание черного моря не верите, сайт Русской весны постите.
  16. а чего всё поменялось? а где пупочка наверху Новые сообщения?
  17. Ты разницу между "отношения с Украиной" и именование украинцев недружественным народом - разницу чуешь? Вот это и есть манипулирование общественным сознанием. Подача информации таким образом, чтобы закреплялись определенные паттерны.
  18. Леопольд, когда приводишь вот такие вот цитаты то можно параллельно и задать себе вопрос - а может таки брешут те сми, которые выкатывают такую информацию? Ну может хоть немного усомниться? Потому как ни на какие конкретно опросы ссылки-то нет. Но 24tv решило, что 71% и всё. я тебе другую ссылу тисну. http://www.rbc.ru/society/12/07/2017/5965b6b79a7947182764d62f?from=newsfeed а еще можно на сайт https://wciom.ru/заглядывать, там такое частенько мониторят. И у меня возникает вопрос - какие сми кому больше мозги ипут? ее трети россиян назвали отношения с Украиной напряженными От
  19. в Израиле все вывески еще и на английском дублируются. А на севере Израиля и русского не чураются. Учитываются интересы граждан.
×
×
  • Create New...