Jump to content
Форум - Замок

Катюшка

Обитатель Замка
  • Posts

    154
  • Joined

  • Last visited

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    440122011

Profile Information

  • Location
    Страна, Город

Recent Profile Visitors

529 profile views

Катюшка's Achievements

Гость

Гость (2/5)

0

Reputation

  1. Всегда тревожно поднимать старые темы. Не буду никого цитировать, самый-самый момент был в 2013 году... А сейчас я просто пытаюсь попридержать вихрь мыслей и посмотреть, что там со мной происходит. Признаюсь, что невежественна не только в астрологии. Возможно, стеллиум планет в Деве или определённое воспитание, но в моей жизни радости не так много, как чувства долга. Причём личный список гораздо скромнее того, который так или иначе предъявляет общество и/или близкое окружение. Я понимаю (или мне так кажется), какой огромный ресурс есть у "я хочу сделать" против "я должен", но у меня слишком крепко сидит цепочка долг=ответсвенность=служение, а все вместе это "порядок" и тут уже удар и катарсис по-девьи. О рабочих отношениях говорили немного и как о способе заработка. А как же долг/ответственность непосредственно в момент оказания услуг, например? Очень часто ответственность перед клиентом пропадает сразу после оплаты по договору. Вот тут уж точно никто никому ничего должен, оказывается. За какую-то вещь ты должен заплатить определённую сумму и продавать тебе дешевле никто не должен. Как никто не должен покупать дороже. Время работы магазина должно совпадать с тем, что на двери указано. Письмо должны положить в тот самый почтовый ящик. Фух, примеры у меня какие-то наивные и слабенький. Среди потока бредовых и полубредовых мыслей всегда было интересно, что будет, если каждый станет делать лишь то, что захочет? Несколько лет назад я была на выездном тренинге. Какой-то основной костяк был все три недели, остальные участники менялись раз в неделю. И на третьей неделе что-то уютненькое сломалось. Новички не следовали общим правилам, старички устали физически и от психологии, вылезли непримиримые разногласия, каждый стал тянуть одеяло на себя (как обычно, победил сильнейший). В первую очередь стали прокачивать "а почему это я должен?" хорошо, никто никому не должен... Но таким образом упала групповая динамика. Мы все получили меньший результат. Но кто-то покачал свое эго и, да, никому ничего не должен.
  2. Не могу сказать, что гораздо лучше. Может быть просто лучше, или хотя бы совсем чуть-чуть. А может все самовнушение. Другое дело, что бады и работают мягче. Антиоксиданты совершено точно окрашивают мочу в красивый салатовый) Самые впечатляющие результаты были с маслом орегано - и холестерин снизился и воспалительные процессы где-то в жкт успокоились. Простуда она ведь ничем не лечится, фактически лежи и выздоравливай. У меня есть любимая эхинацея, поднимающая на ноги за день-два, когда обычно неделю лежала.
  3. спасибо! такое я люблю, пойду со всех сторон изучу так случилось, что в какой-то период времени злоупотребляла всякими добавками, но это совсем другая, даже немного грустная история, мне еще повезло, что всего лишь пустел кошелек. Теперь бадов намного меньше, но всё более-менее удачное. Витамины д3+к2, б12, комплексы для вен на лето, работающий коллаген, антиоксиданты курсами, добротные травки в сезон простуд, зверобой на период листья опали, а снег еще нет.
  4. Спасибо! Мне не просто в этом признаваться, но бады люблю и употребляю. Стала чуть-чуть осмотрительнее. А что выводит гадости, не подскажите?)))
  5. Мое самое любимое это аспирин. Он снова хороший! Дефицит тоже бывает разный. Обычному человеку и не съесть за день столько рекомендованных порций овощей, например. Более-менее разнообразное питание покрывает потребности организма, понятно, что одна корочка хлеба этого не сделает.
  6. В моей голове мысль была стройнее. Но если серьезно, на сегодняшний день нельзя полностью очистить сырье от ртути. И когда круглогодично принимают эту омегу-3, еще и с запасом, на случай, что добавки не полностью усваиваются, то ртути съедается много. А если еще серьезнее, то по последним исследованиям и рыбная омега-3, и льняное масло - канцерогенны. Льняное масло даже сильнее, потому что мгновенно окисляется. Высокие дозировки синтетического витамина А поражают печень. Кальций в виде добавок взрослому человеку нужен только при остеопорозе и очень аккуратно. Вообще наука начинает сообщать, что легкий дефицит для организма предпочтительней.
  7. В 2014 году да, действительно, все резко пошли в зал, но сейчас, в 2020 продолжают фотошопить попы для инстаграма, удлинять там же ноги, сворачивать губы пююю. Только сейчас это делают еще и мужчины. А если без смеха, тотальное увлечение бадами тоже опасно, нельзя поглощать сверхдозы витаминов. Нельзя жить на мелатонине. И омеги-3 из ртутых рыб тоже не надо бы поглощать. Без фанатизма, это самое главное!
  8. Хочется спросить, как твои дела и здоровье? Но не хочется нечаянно затронуть что-нибудь не то.
  9. Саша, я была такая злюка. Стыдно спрашивать, ты меня точно-точно помнишь?)
  10. Ребята, привет! Была тут очень давно и недолго, болтала умеренно, в лучшем случае - не принесла никакой пользы. Уже несколько недель терзаюсь сомнениями, мне бы очень хотелось обсудить некоторые около эзотерические вещи. С теми, кто не покрутит у виска и кто знает, по которую он сторону на границе света и темноты.
  11. большое спасибо за ссылку)) как бодрит песня)) а почему только?))))и выносить мусор и мыть посуду можно и без особого энтузиазма)
  12. с ума сойти) целый детектив, интереснее, чем про шпионов))))))))
  13. Ну не знаю... В то, что отношения - это обоюдная работа-работа-работа - верю. Потому что то, что не работа, или только в одни ворота - это быт, ведение хозяйства, монотонное с понедельника по пятницу, после выходные.Но... может быть это утопия или тупиковая ветка восприятия. Но считаю, что в первую очередь, отношения - это правильный выбор. Чуть ли не единственно возможный. Потому что, изначально нужна симпатия, когда ее нет, хоть замотивируйся... к нелюбимому/неприятному человеку отношение будет чуть хуже, чем позволяет воспитание.
  14. Саша, а можно поинтересоваться, как ощущается сам наркоз? Были какие-нибудь промежуточные пограничные состояния? Что-то такое, выходящее за рамки сознания-подсознания?
×
×
  • Create New...