Jump to content
Форум - Замок

Персефона

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Персефона

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Москва
  1. За все напитки спасибо! За сало отдельное!!!
  2. Кстати, у меня АСЦ соединяется с Юпитером в первом доме, тоже велика вероятность облысеть? У меня всегда были очень густые волосы, не хотелось бы.-))
  3. Как интересно тут у вас.-)) У меня тоже в Козероге и секстиль с Сатурном, что выгляжу строго никто никогда не говорил.-)) Видно планеты и знаки первого дома сильнее влияют.-))
  4. Ты видишь, что твой главный Соблазн: Деньги Человек на портрете был очень богат и очень стар. Он, словно царь Мидас, окружен золотом, золотом шита его одежда и унизаны его руки, и даже в глазах его мелькают желтые огоньки. Он кажется вовсе не страшным, а сияние драгоценностей в его руках так прекрасно… Но на картине нет света и тепла: ни солнечного, ни душевного. Богатство светит отраженным светом. Главная тайна этого Соблазна: «Зачем тебе деньги?» Они придают тебе уверенности? Избавляют от страха? Позволяют быть лучше, чем кто-то, или помогают кому-то что-то доказать? Деньги, безусловно, позволяют достичь всего этого. Но следи за тем, кто кому служит. Знаешь ведь: «Деньги – хороший слуга, но плохой хозяин»… Кроме того, есть вещи, которые мало купить – им нужно выйти навстречу
  5. Тогда так, та, которая способна преодолевать препятствия, не опускать руки, способна взять ответственность и за себя и за близких людей. Та, кто не сдается и поступает по совести. Скажем, в описании женщины, о которой упоминал Архангел, я больше увидела расчетливость и хитрость. ИМХО-))
  6. А меня во французскую школу отправили, совпадение?
  7. Омега, конечно вижу, на мужчин и женщин больше влияют разные планеты. Но астрология не аксиома. Натальная карта не приговор.-)) Я высказываю своё видение. Значит я развиваюсь в этом направлении. В любом случае моё мнение о "сильных" применимо к обоим полам.-))
  8. Писали уже; Это ваше ИМХО, у меня другое.Многие "различия" заключаются в том, что для одного пола что-то "нормально", т.е. общепринято, для другого не является типичным. Но по сути человек может быть любым, пол, возраст и национальность не являются определяющими. Это моё ИМХО.
  9. Омега, спасибо. Я искала информацию о Плутоне и нашла на вашем форуме очень интересные сведения. Плутон у меня Владыка рождения, вот я так и написала.
  10. Алесь, ох, боюсь тогда у меня шея не выдержит.
×
×
  • Create New...