Jump to content
Форум - Замок

Irishka

Обитатель Замка
  • Content Count

    11095
  • Joined

Everything posted by Irishka

  1. Жалко мне этого мужика. За правду страдает.
  2. У нас пока нет, но холодно. Отопление не включили. Зима пришла в сентябре.
  3. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось..
  4. Это вторично - продукт. Есть начало, но здешним обитателям не дано знать что это, откуда и как (?!). Те, кто думают иначе пребывают в глубокой майе своих фантазий)
  5. Развитие - средний род. Основы русского языка.
  6. А чего его искать? оно либо сознательное либо без.
  7. Привеееет! Не совсем, ковыляю пока, но всё равно намерена окунуться напоследок)
  8. Это да, но я к тому, что они это еще и "отмечают" - словно есть что "праздновать". У нас 22 июня не отмечают - по телеку военные фильмы покажут, в новостях помянут, но никаких крупных торжеств ибо...?! А эти? Такое впечатление, что жалеют о таком завершении войны. Ну ну...
  9. Поскольку завтра уже обратно, я со вчерашнего вечера стала снова купаться в море. Параллельно пью НПВС. Ужос, а чо делать? не, ну обыдна- да - сидеть и глЯдеть только. Всё равно все тааам...далече будем. Чо уж. Но сгибаться по прежнему не могу. Нерв в пояснице конкретно простудила. Буду лечиться уже в Баку. Здесь в аптеке антибиотиков не купишь. Так что...пластыри перцовые и НПВС более менее спасли ситуацию. Хорошо отдохнуть! All you need is loveeeee Незнаю как на Средиземноморском побережье, там должно быть еще теплее, но здесь идеально я угадала. Днем 30-34, вечером 25. Вода теплая. Море красивое. То, что надо, если бы не мои беды. Но всё же я не жалею, ибо поездка на корабле, после которой меня так развезло была потрясная. 7 часов в море!!!! что может быть прекраснее?!) За всё надо платить. А вообще, если подытожить...ноги у меня в синяках - ударилась об лестницу, когда ныряла. Левая рука болит - лифт резко закрылся - стукнул меня дверью. Сгибаться не могу - поясницу застудила, правая сторона "стреляет". На обоих ногах умудрилась натереть мозоли до крови - весь день гуляли, теперь еще и еле хожу. Итого - хорошо отдохнула, по-нашему
  10. А я щас в Турции, на Эгейском море. Решила таки доехать ибо маменька столько лет клевала меня, что мол она хочет сюда, но одна не поедет. В сущности купила для неё. Я никогда не жаждала в Турцию. Племянника тоже взяла до кучи. И шо? Уже 3 день не могу купаться в море, а позавчера ни сесть, ни согнуться не могла. После прогулки на кораблике в воскресенье, ныряний и ветре - вот, пожалста. Первый раз в жизни такое. Вся правая сторона отказала. Простудила. Все купаются, а я сижу и гляжу А скоро уже уезжать...Ээх.. Эгейское море очень красивое. Синее- синее, а в местах, куда кораблик возил и вовсе бирюзовое. Турки конечно молодцы в сфере обслуживания. Я и раньше слышала, что их сервис самый лучший, но когда сам видишь...Очень быстро всё делают - я просто не представляю как они готовят такую кучу еды. Расположение отельчика выгодное. Очень красивые закаты...Солнышко падает за горку какого- то островка вдалеке, прямо напротив.
  11. Тот факт, что евространы отмечают (!!!) начало войны уже обо всем говорит. Нормальные люди, как мы, отмечают День Победы - окончание войны.
  12. Вот уж действительно, страна - проститутка
  13. Плохо выглядит Порошенко. Седой весь стал, лицо мятное, изможденное. Пьёт наверное не мало. За 4- 5 лет так подурнеть....президенство ему не к лицу. Не в коня корм оказался.
  14. А я не хочу, чтобы он уходил. Но перемены во власти ниже него нужны. Навальнятам не верю. Мне вообще кажется, что это те, кто обижен, что пирог без него разделили. В этом претензия, а красивые слова для прикрытия. Из порядочных там 2,5 калеки вряд ли наберется.
  15. Пишут, что 50 тыс вчера было. Это много. Я думаю там были и те люди, которые действительно хотят перемен к лучшему, не только праздные зеваки для концерта и провокаторы. Проблема в том, что в России либерализм не проходит, нам нужна сильная власть. Но сейчас у власти чересчур жадные и вороватые. Слишком большая разница между ними и обычными людьми. И люди это видят. Хотя уж кому кому, а москвичам жаловаться...Но Москва не одна в России. Если бы также везде было, на митинги не ходили. Москва постоянно улучшается. Инфраструктура, парки, в метро сколько станций новых открыли и еще планируют и пр. Всё есть. Другое дело, что нафига такое боХатство? Это сумасшедшая роскошь. Ну а с другой стороны - метро в Москве транспорт N1, значит опять же -для людей. На Собянина на митинге бочку катили, а я вижу, что никогда такого не было прогресса. Какими темпами и сколько всего делается. И это всё для москвичей. Они там про свободу. Но я не понимаю даже о чём они?! От такой "свободы" задыхаешься. По мне, так наоборот давно цензуру вводить надо. Нет спасения от разврата духовного и материального вокруг. Проблема только одна - как заставить перестать воровать чинушей и перенаправить потоки делать для людей. Но я не представляю как это можно решить. Порядочный человек во власть не пойдёт и кто ж его пустит? А свой своего казнить такскать не будет.
  16. У меня встречный вопрос про логику. Если говорят, что свободы у нас нет, как назвать этот разрешенный митинг? Это проявление чего? И почему все эти люди тогда уже не на нарах? Насчет веры. А какие еще инструменты использовать, чтобы выразить своё недовольство и тебя услышали? Здесь как раз всё понятно. И кстати, сквер то в Ебурге отстояли! Так что польза есть. В данном вопросе я была на стороне "бесов". Нечего сквер портить. Можно и в другом месте построить.
×
×
  • Create New...