Jump to content
Форум - Замок

Irishka

Обитатель Замка
  • Content Count

    11508
  • Joined

Everything posted by Irishka

  1. Программа да, зависимости. Подселение при чем? Слабая воля у человека. Вот и ответ. Зачем свою вину/проблему скидывать на сущности какие-то?
  2. При чем здесь подселения - это люди @авно. Их выбор. Точнее наш. Я себя в ангелы не записываю и на моей совести есть неправильный. Но он был мой, это моя ошибка. Никто на этой земле не обладает силой бОльшей, чем человек - ни духи, ни сущности. Если он сам не допустит оплошность.
  3. Я тогда дона Хуана вспомнила. У него такие назывались союзниками. И как-то они с КК их встретили. Те выглядели как мексиканцы. Ничего особенного КК не увидел, дон Хуан ему сказал, что это не люди.
  4. Это ты щас мягко намекнула, что у меня шизофрения и видения? Чего нет, того увы...)) Почудилось - я не имела ввиду его не было. Чувак- то был реальный. Но когда дело касается наших чувств и восприятия мы на зыбкой почве - я это отлично понимаю. Никто не обязан мне верить. Также как и я другим) В подселения я не особо верю. Воля человека сильнее.
  5. Думаю кому не положено, тот не встретит таких. Незнаю какой смысл был в нашей встрече, но он надолго оставил у меня впечатление.Это было какое-то 7-е чувство, чуть ли не волосы на голове зашевелились. Очень некомфортно стало от него. Но в принципе, я не против признать, что это был какой-то шизик, а мне лишь почудилось) Но вот тогдаааа....17 лет назад. Я была абсолютно уверена.
  6. Мне кажется один раз я видела не человека. Выглядел как человек. Тогда я не сомневалась, а сейчас конечно уже не уверена. Но меня такое чувство странное охватило от него, ощущение. До макушки прочувствовала. И было это в метро, среди толпы людей. И на меня он странно уставился. Я даже боялась смотреть в его сторону. Мне казалось, что он знает, что я знаю. Понимаю, звучит как бред) но вот так. Да и выглядел он совершенно статистически. Я тогда не была ни в стрессе, ни невыспавшаяся. Короче, всё было прекрасно) Не на что "свалить".
  7. Вспомнила как сама еще полгода назад писала соседям сверху петиции и клеила на дверь )))) Но я использовала не такой выскохудожественный стиль. Не, про козлов я конечно не писала, кажется я использовала - садисты или что-то в этом роде. Типа - пошто песика мучаете? Надо мной собаку оставляли одну в квартире. И она, начиная с 8 утра!!! , лаяла и выла, выла и лаяла без остановки 4 -5 часов. А я сижу и не могу отчет написать - ну реально собака Баскервилей. Собака всю душу вкладывала в эту "песню". А просто ей неохота было сидеть одной. Ну знаете, что такие проблемы у собаки - забирайте с собой и привязывайте рядом со своей работой и слушайте. А я при чем?
  8. чота я так ржала Как люди умеют витиевато донести мысль, когда можно было просто написать - хорош шуметь, козлыыыыыы!
  9. Ок, я вам верю - злобы в вас нет, ну и что? Мы говорим о другом - вы меня слышите, куку?
  10. Я понимаю вас лучше, чем вы думаете. Я была в похожей ситуации, не в деталях - по сути. У вас нашла коса на камень. Вы зациклены на себе и вообще не слышите, что вам пишут. Вылезайте из своей ракушки. Смотрите, что вам писали не с позиции - меня обидели, а с позиции - услышать что мне говорят. И если вам интересно - оставайтесь, раскрывайтесь и перестаньте наезжать на Алеся - это плохой вариант добиться симпатии. p.s. почитайте русские народные сказки - там ответ на ваш текущую ситуацию. Например, "морозко"
  11. Но вы же спрашивали с прицелом, или я ошибаюсь? Т.е. пассивная просьба. Мне-то все-равно главное чтобы вы с собой были честны. Показаться может всем. Для этого и существует уважение. Вы здесь гость, он - хозяин. И вопросы у вас к нему. Даже исходя из этого можно было бы сделать шаг назад и просмотреть сообщения, может быть вы где-то не ответили на его вопрос? проигнорировали то, что он писал и тд.
  12. Если бы о вас так думали - вас бы забанили. Вы как-то забываете, это форум Алеся и у него есть кнопка. А он позволяет вам писать и даже не гоняет. Это же душка, а не админ! Это и есть доброта и толерантность. А вы на него бочки катите. Вот кстати, он даже бочки катить на себя вам позволяет. Окститесь )
  13. Нет. Дело вообще не в этом. Вы игнорировали то, что Алесь вам писал, спрашивал и тд. А сейчас кричите - меня никто не любит. Он просто отвечает вам взаимностью ))) Это же прекрасно! Вы проявили неуважение к человеку, от которого что-то после этого еще и требуете/ просите, а он гад какой не хочет видите ли делать) Комедия!
  14. Мутная это дорога пытаться получить человека искусственным путем.
  15. Никому не известно. Нет исследований во времени.
  16. Ответ для вас будет вариантом гадания. Ну и такая же ценность соответственно. У Алеся серьезное отношение к астрологии и принцип - он исходит из того, что человек не просто хочет что-то узнать про себя праздности для, а использовать астрологию для понимания себя, своих + и - и изменений. Роста. Если вы не знаете даже базовые принципы астрологии, любая астроконсультация будет скорее всего вредна, в лучшем случае - бесполезна.
  17. Тогда зачем вам ответы такого инструмента, если вы не понимаете его принципы и что собственно он предлагает. Не в конь корм будет - это же очевидно. Ну и зачем другому человеку стараться, тратить время, силы, брать ответственность за свои слова и анализ, а в ответ как грилось в одном прекрасном советском фильме - "и тишина"))) Т.е. попросут говоря ответ, даже если Алесь и сделает вам анализ, ничего вам не даст. Вы не переварите его, не оцените такскать. И дело не в ваших умственных способностях. Понимаете о чем я?
  18. Дожили! Трем перуанским пингвинам из зоопарка Канзас-Сити устроили экскурсию в Музей искусств Нельсона — Аткинса, чтобы избавить птиц от депрессии. Работники зоопарка заметили, что их подопечные загрустили: посетителей нет, развлечь некого, да и смотреть приходится лишь друг на друга. Поэтому птиц привели в музей. Три перуанских пингвина Мэгги, Беркли и Бабблз долго прогуливались по пустым галереям, изучая ключевые направления в искусстве — от барокко до импрессионизма. По признанию гендиректора музея, пингвинам действительно нравилось рассматривать экспозицию. Особенно горячо они реагировали на полотна Караваджо, но также заинтересовались Клодом Моне.
  19. Я уже ответила - оценивать обязаны все, а вот насчет судить не уверена, возможно и нет, т.к. нам может быть не всё известно. Как говорится - не судите. Я говорила о магах вообще. Но если о шаманах, а что лучше убить других? благие цели ничего не скажешь... Работа оплачивалась духам жертвами. Значение жертвы чисто энергетическое. Убивая живой организм в честь духов, племя организовывало мощный эгрегор, в который впрыскивалась жизненная энергия жертвы…" Изначально тот, кто первый полез - тот и открыл дорогу. Поэтому не нужно меня жалобить их выбором. Возможно, что лучше, чтобы и умер...кто знает. Кто-то же должен расплачиваться.
  20. Не вижу тему. Алесь, ты уже работаешь или еще на карантине?
  21. Мне кажется дружба - высшая форма человеческой помощи. Потому что она всегда бескорыстна. Человек стремится помочь другому из благих побуждений, не ожидая и не требуя для себя ничего взамен. И в этот момент человеком движет лучшее, что в нем есть. Если ты мне - я тебе, это уже другое - сотрудничество.
×
×
  • Create New...