Jump to content
Форум - Замок

Irishka

Обитатель Замка
  • Content Count

    11699
  • Joined

Everything posted by Irishka

  1. Настя, давай без манипуляций, ок? не услышала - ну что за детсад? Ты ведь не ответила - откуда ты это взяла? Просто повторяешь как мантру - так и всё. Умение аргументировать важно. Помню как Ольга писала уверенно, что у руны такой-то запах, именно такой и никак иначе. А ты ей - а я думаю другой. Ну и дальше ваши разборки. Забавно, как вы обе были бездоказательно уверены в диаметрально противоположном) Ты используешь инструментарий жрецов, не полностью конечно, но очевидно, что используешь, а при этом считаешь себя свободной, без "договора" и называешь это просто "работой". Т.е. ты в системе, пользуешься ею, а значит уже несвободна, не так как жрец, но всё же. Насчет одного или многих - были древние культы, которые поклонялись разным богам. Те же язычники. И у них были жрецы. Иногда для каждого бога по одному, в других -жрец общался с разными. Пусть каждый верит в свои фантазии)
  2. Я не говорю, что ты жрец, я же изначально сказала, что имею ввиду использование элементов жречества - те же ритуалы, несение тобой поневоле в массы того, что ты "исповедуешь" так сказать. Даже если ты и не распространяешься об этом. Скажем так - на уровне энергетики от тебя будет исходить. И через это ты и работаешь на своих богов. Ну а как иначе? ты же в "этом". Погружена, веришь, обращаешься и тд. Следовательно - это часть тебя, а ты часть этого. Ты обращаешься к разным - тогда тот же диссонанс был бы, если бы ты была права и была разница между "работой" и не работой. Не, что -то я совсем не согласна с тобой. Мне кажется ты обманываешься, боишься признаться себе в очевидном. Разница лишь в степени погружения. Жрец - тот, кто полностью интегрирован, подчиняется и отдал системе всего себя. Образ священников тоже самое - тут согласна. Всё работает согласно вере.
  3. Почему с одним? необязательно. Я так не думаю. А почему ты разделяешь? Ты сама так решила или читала где-то? Мне кажется есть здесь какое-то лукавство. Вот ты точно сказала про договор. Обращаясь к некоей божественной или, скажем так, вышестоящей инстанции ты и заключаешь этот договор. Только он устный, ментальный. Я про суть, а не роспись кровью. Я так понимаю. А работа -это вроде как вы равны с неким богом или богами, но ведь это ты у них что-то просишь- защиту или помощь или исполнения желаний или еще чего, а не они у тебя. Вы уже не равны по статусу, чтобы работать на паритете. Т.е. странное выражение для меня.
  4. Поясню свой ответ выше. Мне кажется, конечно я не Бог) и могу ошибаться, но я так чувствую и воспринимаю и думаю. Каждый, кто вступает в диалог, назовем это так, с Богом - будь то христианская традиция или ислам или северные боги и тд, неважно, автоматически становится отчасти жрецом. Что я имею ввиду? ты устанавливаешь внутри себя связь и она как бы взаимна. Во всяком случае, любой верующий на это сильно надеется и следуя своей вере, ты становишься даже не распространителем, а носителем/апологетом что ли...сейчас нужное не подбирается. Т.е. ты отныне часть всего этого по доброй воле и несешь в мир дальше и элементы жречества представлены так или иначе - будь то свечки, или ритуалы у вас. Как-то коряво пишется. Может позже добавлю. Не уверена, что донесла мыслю.
  5. Я уже далека от этого и вообщем-то это не аргумент, но вспомнилось, что в таро тоже ведь маг - это именно мужик. А жрица и жрец отдельно и представлены в 2х образах.
  6. Ребят, поздравьте меня! Знаю вы неглазливые и хорошие, вам можно по секрету )))) Я - крутышка! - 5 кг!!!!!! за месяц с небольшим. Для меня это гигантский прорыв. И косвенно показатель воли. Ибо всё контролирует она. Нет ничего сложнее, чем преодолевать себя) Я буквально счастливааааааа
  7. Я только пояснила на твоем примере, но он не оч удачный. Офтальмолог - это профессия, маг - нет. Разные категории. По-моему маги и жрецы - это разное. Жрецы мужики бывают и женщины. Маги - мужики. Я сделала акцент на слове жрица только в связи с пояснением функциональности. Незнаю, что ты имеешь в виду под "работать с богами". Никогда не понимала твою эту фразу. Если ты думаешь, что проводя ритуалы и обращаясь к северным богам или еще каким с просьбами остаешься свободной, скажем так и "не подписываешься на жречество", то по- моему это самообман...За всё нужно платить, ты же знаешь.
  8. Канье Уэст -вот кого надо выбирать. Этот тип отражает современную американскую ситуацию и уровень происходящего. Рэпер Канье Уэст, решивший баллотироваться в президенты США, провел предвыборную встречу в Южной Каролине. Музыкант вел себя несдержанно, смеялся, плакал, ругался и цитировал Библию. Необходима финансовая поддержка для новых матерей: каждый, у кого есть ребенок, по его мнению, должен получить миллион долларов. Круто!) это товарищи негры поймут на раз)
  9. Неужели они выберут старого маразматика? даже любопытно) он же совершенно ку-ку.
  10. Скорее всего да, ну а женщина-маг - по-моему, тоже звучит смешно, т.к. неестественно и... ненадежно. Такие мужские слова лишь подчеркивают и как бы намекают - женщина, не твоё это место. Алесь прав, но в том смысле, что жрица - это женское. И не идентично магу. Поклонение, моление на что-то, служение - женский тип поведения. И в этом женская сила. Но женщины же лезут в маги. Им подавай мужское. Похоже и в магической среде процветает, будь он неладен, феминизм) А в основе как всегда - тщеславие и эго. Ни к чему, как грится, хорошему...
  11. нет, деньги то слава Богу не сперли, да и тупые они. Никому не верю.
  12. Ничего не странного! Я всегда говорю - я ретроград и консерватор и противник такого прогресса. Это всё цифровизация. Вопрос времени, нет надежности, я все время опасалась чего-то такого, потому что еще 10 лет назад в Борне нам показывали как есть умельцы, которые через любой смартфон могут к ноуту подлючиться стороннему и вскрыть его. Так чего им какой-то логин/пароль? тьфу. Меня бесит другое - это реакция банка. Они не фига не делают, а ведь это криминал! неудавшееся воровство, считай в квартиру проникли, образно говоря. Как так? Сколько я им звонила, заявки оформляла, уже месяц они не могут разобраться. Козлины. Сейчас уже и в банк ходила и тоже самое. Сидят там курицы, глазами хлопают и блеют, что техническая служба где-то там...связь только по почте. И это огромный банк, второй после Сбера. Нет доступа к технарям. Что в банке, что по телефону ты можешь только оставить заявку и ФСЁ. А здесь требуется разбирательство.
  13. Пока не знаю и узнаю еще не скоро. Нужно еще проверять. Да фигня нервозная. Параллельно у меня разборки с банком.Уже больше месяца не могут выяснить обстоятельства дела. В начале июня я получила смс, что идет перевод 50 тыс неизвестно кому. Я в онлайн банк не заходила и естественно никаких переводов не делала. Мне подтвердили, что вход был! Но как кто что ничего невозможно узнать. Где технари банка? кто-то плолучается зашел в мой онлайн банк и пытался спереть деньги. Ничего не получилось. Но сам факт! Я требую проверки от банка, но но они только подтверждают, да было. И что?! т.е. если бы по чистой случайности мне не свалилась смс, я бы даже не узнала что кто-то пытается своровать! И самое главное как вошли? если даже вскрыли ноут, а он рядом лежал в это время, то попасть в онлайн невозможно без подтверждения в смс. Т.е. мой телефон тоже вскрыли? Такое возможно? Никто не знает. Голова кругом от того, что невозможно выяснить. Я только и делаю, что оставляю заявки и нихрена не происходит. Так финальная смс с подтверждением перевода всё-таки пришла мне, поэтому и украсть не получилось.
  14. Сейчас уже поздно рассуждать, но есть одна поправка, против которой я однозначно. Выборы мэра. Они отменяются и м.ры будут назначаться. Прочитала про тетушку мэра Якутии. Сардана Авксеньева. Выбирал народ. Если всё правда - это хорошо. Редкий чиновник, который делом занимается. После этой поправки её скоро выпроводят. Уж больно она там всех гоняет. Небось как кость в горле.
  15. Можно еще сюда включать известных ученых, людей, которые чего-то добились. Мирных такскать героев. Вассерман например, называет себя русским еврейского происхождения) Классный дядько. Ума палата)
  16. Да, это справедливо. Она достойна больше, чем кто-либо другой. Такое количество успешных учеников. И столько грязи именно на неё. Беспрецедентное хамство, я считаю. Тем ценнее подобная международная награда. ура!
  17. Какая хорошая тема! После изучения русской истории, я как-то стала не особенно любить поляков) По взаимности разумеется. Сколько у нас с ними было проблем. Но, была можно сказать наказана, когда выяснилось, что мой любимый и уважаемый полководец Константин Константинович оказался самым что ни на есть поляком. Это был выдающийся человек, кремень...Дошел до верха, лишившись всего оказался в тюрьме в 37м, подвергался пыткам, отсидел, но не сломался как личность, по чудесности не был расстрелян, и ему было возвращено всё - звание, работа, прошел всю войну. И именно он открывал парад Победы 1945. Пожив после войны в Польше на военно- дипломатической работе, зарекся туда приезжать. Что-то его сильно обидело и задело на бывшей родине...
  18. Впала в детство - смотрю сейчас Штирлица и с таким удовольствием)
  19. Крассава! хозяйственный мужичок
  20. Это война была проиграна давно и София лишь часть трофеев. Константинополь пал, а тут про один храм распереживались. Мне кажется ничего нельзя сделать, кроме как вздыхать, а турки будут считать это своим внутренним делом и будут правы по праву победителя...увы
  21. В аэропорту Нижнего медведь был в маске. Ужосссс. Грю тётушке - зачем вы ему одели? она - он же у нас сознательный. Была мысля сфоткать, но чего-то мне его жалко стало, хоть он и ненастоящий) Как-то неправильно это...медведь -хозяин леса, он всем указания и пендели раздает, а тут маска аки намордник. Шутники. Вообщем, я вернулась. Устала, но морально наоборот хорошо - потому как несмотря на эти приколы масочные и пр, ощущение нормальной жизни. Кстати, на обратном самолете уже не приставали ко мне с надеванием маски. Благополучно на подбородке провела весь полет. Другие люди) Забавное наблюдение. Обычно в аэропортах меня постоянно бесит, что просят включать ноут, иногда по 2 раза. В этот раз ни в Москве, ни в Нижнем не просили, зато у меня была бутылка с водой 0.5, в которую я добавила вишневого сока и понятное дело, ожидала что придется выбросить, но тут проехала моя сумка через сканер и тетушка говорит - что это у вас там? я достаю бутылку. Она мне - это не спиртное? я - неее, сок с водой. Ну ладно, говорит она и даже не просит выбросить. Я и пошла)))
×
×
  • Create New...