Jump to content
Форум - Замок

Irishka

Обитатель Замка
  • Content Count

    11216
  • Joined

Everything posted by Irishka

  1. Веселятся бесюки. Ну ну. Поживем увидим.
  2. Так я тебе верю, потому и уточняю я же за другими не особо слежу а проверяли у всех стран или только наших и когда это было? никогда не слышала
  3. Для нас обычных людей совсем сложно, потому что мы не знаем всех этих подковерных дел. Я ночью слушала пресс-конференцию этих деятелей. Чокнутая!) много воды, но что явно бросилось в глаза? позиции у России и Украины по прежнему диаметрально противоположные. Путин - выполняйте минские соглашение, там всё написано. Зе - бла бла бла про сепаратистов и пр. А по факту документ-то подписал. А вообще конечно..Сталин в гробу переворачивается. Россия с Украиной что-то выясняют, а "замиряют" немцы!
  4. да ты что, правда? кривизну? А разве Канаде и кому-то из ЕС были санкции? я не в курсях..
  5. Мне не понравился Зеленский. Выглядел шантрапой в приличном костюме. И ответы как у шпаны. Не, не тот уровень. Дешевого пиара хотел. Хорошо, что это не президент моей страны. Мелкая личность. Не тянет.
  6. Болтовня это всё. Даже СССР это не смог вытянуть. А сейчас силы тем более не те. К тому же они этого и добиваются - изоляции России. Надо по чиновничьей линии наводить порядок. Суды, правила и пр.
  7. Алесь, как считаешь, зачем Макрон выскакивает из штанишек? И зачем это немецкой бабуле? да, газ, евробезопасность, но это же бла бла.
  8. Зачем мне перечитывать, если я помню, что ты писала сначала упорно, что женщины работают только на род мужа, что если в семье одни девчонки - роду конец и тд. Потом стала писать, что если у женщины сильный род -это как бы что-то может менять, ну и тд. Что противоречит изначальным заявлениям. И как вообще можно понять/измерить, что вот конкретно в этой семье у девчонок есть сила ? И что род мужа уйдет в этот род? Никак. Это всё фантазии. Мне кажется ты блуждаешь в потемках и сама точно пока ничего не знаешь.
  9. Есть ЭКО и всякие приблуды/извращения аля суррогатные матери. С такой настойчивостью людям не скоро грозит выродиться. Я знаю одних. Сначала бедолага 7 лет ждал, чтобы жениться на одной пока она с другими была. Потом о радость - дождался/добился. С детями проблема. Лет 12 или даже больше ничего. По этой "странной" логике его род отказался от него. Сомневаюсь))) Но он был упорен. Эко и сейчас 2 прелестных. Скорее здесь воля и любовь одного человека очень помогли ему добиться того, что он хотел.
  10. Внимательно) Я помню все эти заявления)
  11. Вычеркни сама - твой пост. Я не прицепилась, это ты пишешь некорректно. Сначала написала про постсоветское пространство, а потом новым абзацем про "людские роды". Выглядит как роды вообще. Род может умереть только если не осталось ни одного потомка, а это часто маловероятно. Даже на примере Романовых - у Николая была куча родственников - братьев/сестер, у его отца - братьев/сестер. Род Романовых не умер.
  12. Это что-то новенькое) Позиции меняются. А сколько до этого было сказано про то, что женщины работают на род мужчины и если родились одни девочки - хана роду)
  13. Причем здесь выше? Ты написала конкретный пост про "людские роды". Есть статистика населения до войны, после войны. Сейчас и тд. Можно сравнить. Вновь появившиеся - это что за новости? От духа что ли?)) Нет таких. Всё равно это потомок кого-то с кем-то еще.
  14. А вот про "компенсацию"/возмездие я давно об этом подумываю. Мне кажется здесь много аспектов может быть. Один из может быть такой. Россия была православной страной, где царь являлся отвечающим за свой народ. Отречение, а затем народ в лице кучки негодяев совершил преступление, убив не только царя, но и всех его прямых потомков. Россия захлебнулась в крови после этого. Это пришло мне в голову когда еще я изучала Романовых. Но и они в свою очередь пришли на царство на крови и первый Романов отдал приказ убить невинного младенца.
  15. Ты сама написала "роды людские". Насчет такого уж вырождения на постсовет пространстве тоже сомневаюсь. Нужно цифры сравнить.
  16. По твоей теории, это может быть актуально только для мужчин. Т.к. ты писала что женщина работает на род мужчины. Значит слабый род у него, если он берет в жены женщину бесплодную. Ну а женщины тогда вообще не могут по этой же причине быть лишены поддержки своего рода) В случае с Настиным знакомым, поменяет жену и вуаля. У мужчин всё решается намного проще.
  17. Плохо как-то вырождаются - на земле уже больше 7 млрд.
  18. Почему ты так уверен, что их вообще пустят? я вот ожидаю любой подлости. Перед прошлой Олимпиадой Медведева ездила в ножки кланяться и просить больших дяденек, чтобы пустили хоть без флага.
  19. Какой ужас и позор. Теперь никакой олимпиады и чм не светит нашим девчонкам и не только им... Как можно было довести ситуацию до такого.
  20. Незнаю в чем тут интересы общества могут быть выше...по-моему просто дурь какая-то. Если ты замерз нет ничего постыдного в том, чтобы это признать. Мне в детстве нравилась Герда. Храбрая девчонка, которая пошла спасать своего друга. Там тоже не было личного интереса, но было самопожертвование ради другого. Движение. Здесь же пораженческая позиция. И папенька вообще улёт - родную дочь в лес уволок, чтобы она там замерзла. Ну она и не сопротивлялась. Так если копнуть вредная сказка) - учит смиряться там, где надо расправить крылья и наоборот научиться уважать себя.
  21. Да это понятно, но зачем?! и понятно, что в сказке нужен был антагонист и поступки соответственно должны быть противоположные. Но вот конкретно такое поведение дурацкое. Правда и дед там тоже под стать. Девчонка вся синяя, а он бегает вокруг неё и по нескольку раз спрашивает...будто ждёт, а может всё-таки сама уже дуба даст?! а она всё никак. Я и в детстве недоумевала. Там Настя какая-то блаженная, почти юродивая. Не мой любимый персонаж это точно)
  22. Да, рассказывали комментаторы, что она только после травмы. Но они ведь все падают, ломаются... Ханю тоже весь переломанный. Но и он и Трусова идут бороться и улыбаются! Там решимость читается на лице и сила. Это совсем другой настрой и восприятие их поэтому тоже другое. Мне нравятся такие. Унылых не люблю.
  23. Но вообще должна признаться, я тоже никогда этого прикола не понимала - зачем на вопрос "замерзла ли ты", когда ты уже почти...окочурилась от холода, отвечать - нет? бред какой-то)
×
×
  • Create New...