Jump to content
Форум - Замок

Irishka

Обитатель Замка
  • Content Count

    11759
  • Joined

Everything posted by Irishka

  1. Кстати, забавные вещи рассказала эта медсестра. С одной стороны в разгар чумы были и такие приколы -к ней врач 4 дня не приезжала! Вызвала 1, а приехали только 4. Почему? может загружены были? После того как тест подтвердился, её поставили на учет в Роспотребнадзор. Я только читала об этом и вот оно в действии - за ними же слежку должны были устанавливать, чтобы не шатались больные по Москве. И таки да- оно работало! Она на тел установила что-то. И недели через две понадобилось в поликлинику, так к ней полиция пришла в отель разыскивать - почему не на месте?
  2. Возможно, типо как с якутами и алкогольдегидрогеназой. Но тут надо будет уточнить всё-таки именно гастеры или азиаты (оно конечно в России почти одно и тоже, но всё же не совсем).
  3. Во, точно - я на этого Йоду синего очень похожа Прямо-таки альтер эго, особенно когда злюсь
  4. Сейчас еду из больнички, которую как раз переводили во время чумы на ковидную. Ремонт там делали. И еще расположили на территории 2 корпуса военного госпиталя. Я как раз в одном из них сидела, т.к. туда "моих" врачей временно перевели. Пообщалась по работе с медсестрой. Я знала, что она работала с ковидными. Оч интересно было послушать. Была жесть. Но я не знала, что и она переболела этой чумой. На неделю обоняние пропало совсем. О как. Жили они бедолаги в отеле, туда поселили мед персонал и врачей, кто там работал. Люди герои конечно. Работали в таких тяжелых условиях. Везли всех вподряд с пневмониями. Их наблюдения, что тяжелее болели и умирали нерусские, т.е. гастарбайтеры из Азии именно. Интересно почему?
  5. Израильские погранцы встретили меня плохо, а точнее - одна курица. Это оставило впечатление. Злыдня отправила меня на досмотр ни за что. Я же 4 часа в кутузке просидела, промерзла как цуцык. И просидела бы еще больше, если бы не проявила инициативу и дядько меня не забрал на проверку. Остальные бедолаги так и сидели дальше. Этот перец меня чота пожалел (?). Я ему прямо сказала - дядя, выпустите честного человека на волю!! Правда физиономия у него была неприятная. Смотрел и все время ощущение словно ты в чем-то виноват, только неизвестно в чем. А Иерусалим сложный по энергетике. Смешанная она там.
  6. Вот тут не соглашусь. Мне кажется материнская любовь почти всегда и почти у всех безусловная. Только выражать её не все могут правильно. Перегибы бывают, или наоборот строгость, боясь испортить и восприниматься потому это может не так. Тут надо уметь еще чувствовать, принимать....так точнее.
  7. Да...я помню. У пустыни определенно есть своя энергетика. Но жить....Нет. Абсолютно не моё. Мне в Израиле кстати совершенно не понравилась энергетика - напряженная, в воздухе витает постоянное ожидание и предчувствие негатива....Тяжелое место. Для меня.
  8. Что-то сомневаюсь я. Любили наверняка и такой какая есть (а куды деватьсо?) или не любили вовсе, что маловероятно. Просто с послушными проще и комфортнее контролировать.
  9. У вас пустыня, хорошо хоть эти есть. Хм...и как люди в пустыне живут? Ужос. Кочевники эти, которые туда сюда ходят в песках. А ведь наверняка они находят в ней что-то своё, раз не уезжают оттуда.
  10. Я выделяю березу из-за своеобразного окраса ствола, меня это неизменно удивляет - как оно так)
  11. Нет любимого дерева. Меня восхищает красота кленовых листьев и необычность березы, спокойная сила дуба. Я вижу разные оттенки красоты. Нет приоритета. В общем-то, больше тех деревьев, которые не знаю. Когда по лесу проносится ветерок и верхушки колышатся, у меня ощущение, что лес говорит) только это не слова.
  12. Всё можно. Кроме нарушения этических законов)
  13. Решила тут давеча поинтересоваться истоками своей фамилии– откуда, такскать, есть будем?) Выяснилось, связь прямая – славянский дух лес. Не являюсь язычницей, как вы знаете, но открыта всему....чистому и настоящему, скажем так, хотя прекрасно кстати понимаю, что это может выглядеть, как притянутое за уши. Отнюдь. Связь обратная. Как только я вернула свою силу, всё выстраивается и лишь штрихи добавляются. Я давно люблю лес. Но дело даже не в этом, таких много – любящих прогулки по лесу, туристов...и пр. Лес дает мне силу, восстанавливает меня и успокаивает и я знаю - не способен причинить мне вред. Я ощущала это и раньше. А связь с фамилией...ну что ж? возможно...Это же просто буквы...с одной стороны) Похоже я и знаки рассматриваю иначе. Мы все склонны к неким шаблонам, а важна ведь суть, впрочем как всегда...И всё же эта показалась мне интересным.
  14. Хм...какая атмосферная фотка получилась...в ней чувствуется сила стихии..Полюбовалась со стороны. Так интересно...время идет и это уже прошлое. А я смотрю со стороны. Я лишь воспроизвела. Да, так оно и было...в воздухе чувствовался ветер. .....Подумалось, я всегда удручалась, что бог не дал мне способность отражать с помощью красок такое, не художник я... не умею четко линии похожие выводить, но вдруг поняла, что мне дали другую способность. Я могу это запечатлеть. Ракурс и нужный момент ведь важен для восприятия) Вот в этой картинке чувствуется сила ветра, стихии, что тогда витала в воздухе. Если я сумела поймать ...значит не зря?
  15. Не, лучше наоборот повязку на глаза напялить, тогда будет очевидно, что Щербакова лучше всех даже если прокатилась на жопе. Впрочем, как и все остальные сегодня.
  16. Все упали и прокатились на @опке) Самая интересная программа хореграфически оказалась у Туктамышевой. У Медведевой похоже тоже, но она всё провалила, поэтому пока ничего не видно.
  17. А что такого "другого" можно увидеть? прыжки, вращения, переходы - у всех соус один плюс минус. Что она должна показать нового технически? 6 -е прыжки что ли?) Понятно, что база у неё уже есть. А вот скольжения и музыкальности он ей как раз добавил. Это видно.
  18. Короче, затоптали девчонку обиженные гипопатаммы. Тьфу.
  19. Она и не говорила. В основная претензия твоя именно в этом. Согласна. Где его собственное "дело"? Слова человека, который не является Олимпийским чемпионом. Сам не стал чемпионом, зато от него ушла жена к бОлее успешному и который сам бросил жену ради любовницы. Так что человек...мягко говоря так себе. "Судьи" раскудахтались)
  20. Надеюсь ты понимаешь, что это лишь фантазии? Факты нам не известны. Что такое сильный тренер - большой вопрос. Плющенко пока, как я вижу, подошел Трусовой больше. Значит он для неё более сильный тренер, вот и весь расклад. Я думаю, что Тутберидзе не меньше переживала уход Трусовой. Постановка программ - да, время, но не это здесь главное, мы ведь не об этом.
  21. Алесь, это всё так, но ты пренебрежительно написал о чемпионке Европы (словно это ничего не стоит) и тут же написал о том, какая Тутберидзе -БОГ. Если это не сравнение, то что? Даже если Косторная никогда ничего не выиграет больше, но она - ЧЕМПИОНКА 2020 навсегда. Я помню обе её программы. Она выиграла однозначно! Превосходное вдохновенное катание. ПОБЕДА заслуженная. Ну давай- расстреляй Трусову, Медведеву, Косторную и остальных. К стенке всех, кто посмел уйти. Только повторю еще раз – мы незнаем всех нюансов их общения и обстановки в группе! А именно в этом кроется ответ. Возможно, человек устал. Ушла бы я? Незнаю..сомневаюсь. Я абсолютно верный человек, но..если бы увидела неуважение к себе, пренебрежение....может и скрепя сердцем ушла. Но не предала бы точно. Я даже когда увольнялась, спустя 13 лет!!!!! на одном месте (все давно свалили на бОльшую зарплату) переживала, но ушла, оставшись в хороших отношениях с директоршей. А она была женщиной мстительной, даже звонила на новую работу одной сотруднице, её новому директору, чтобы сказать какая та сволочь – так была зла на неё. А меня она всё-таки отпустила, потому что я честно сказала, чего хочу и мне нужно идти дальше. Не юлила. И со мной она повела себя тоже честно. Я тоже презираю предателей, только ты упускаешь, что здесь ни Косторная, ни остальные присягу верности и служить до гробовой доски Тутберидзе не давали. Они не рабы Тутберидзе и увы...ученики уходят. Вот именно в таких моментах и проверяются люди. Тутберидзе выиграла бы , если бы промолчала и повела себя достойно. Она автоматом стала бы “жертвой”, от которой сбегают неблагодарные девки. А так...написав свои истерические посты по Липницкую (я помню), Косторную, растрезвонив на всю Ивановскую про Медведеву (это было просто низко!)– она только упала до базарной обиженной бабы, вылескивающей свои эмоции в соцсети. И я, как не странно понимаю её – подчеркну еще раз, но пункт “зрелая сильная личность” увы, не пройден. А девки как раз молодцы – пошли своей дорогой и....промолчали! Урок Тутберидзе. Но она его не поняла и не выучила, а значит –наступит снова на грабли.
  22. И вот что я еще скажу. Это уже без привязки к этой ситуации, а наблюдения. Ни один человек, даже самый достойный и заслуженный, не имеет индульгенцию до конца жизни на все свои поступки в том, что он теперь крут и прав во всем. Даже будучи уникальным тренером можно поддаться эмоциям и сделать глупость или пакость чисто по-человечески. Никто не застрахован. Всегда нужно себя оценивать и анализировать. Пока мы на этой земле - тесты не закончены до самой финишной черты. Так-то. А тот, кто внезапно посчитает себя за Хуру (в любом смысле этого слова) незамедлительно свалится в яму. Селяви)
  23. Вот полное интервью Алёны. Про тех персонал НИ СЛОВА! Ты купился на статью какого-то нехорошего человека, желающего словить хайп на скандале и выдавшего свою фантазию на тему. Алена уважительно и с благодарностью отозвалась о бывших тренерах. Прежде чем грязью поливать человека нужно выяснить всё точно. https://sport24.ru/news/figureskating/2020-09-12-figurnoye-kataniye-otkrytyye-prokaty-alena-kostornaya-video-intervyu
  24. Передергиваешь. Я пояснила почему назвала её умницей - повторяю: за то, что не опустилась как Тутберидзе и не стала вступать в перепалку с ней в соцсети. А ты берешь мои слова и прилепляешь к своим. Нехорошо. Подмена. Что касается этой фразы про тех персонал. Поискала в инете - не нашла цитату, а нашла лишь в тексте непонятно кем написанной статьи. Воть её слова «Я просто считаю, если человек ушел, на это были причины. Просто так человек не уходит, от добра добра не ищут. И вот эти выкладывания чего-то в инстаграм, эти посты — это обидно; но я считаю, что эту ответку друг другу, что-то отвечать в инстаграм… Ну если ты хочешь выяснить отношения, наверное, лучше, если настолько неймется, встретиться глаза в глаза и высказать все, что ты хочешь». Это - цитата. И сказано мудро, причем заметь ни слова гадости в адрес Тутберидзе. Так что, что еще на самом деле сказала Алена, в каком контексте, мне лично неизвестно. Зато как можно выдернуть и переиначить слова известно отлично. Это всё здесь вообще при чем? Да, Косторная чемпионка Европы, почему такой пренебрежительный тон? Она заслужила это звание! И да - Тутбредизе тренер с золотыми олимп медалями и что? К чему это сравнение? Тем более, я уже назвала Тутберидзе слоном/гигантом, связавшимся с младенцем. Ушел от тебя ученик - имей мужество молчать и работать дальше. Подлости Алена не сделала и гадостей никаких про Тутбердизе не сказала. А вот та как раз начала её травить. Противно. И вот интересный момент. Если сначала я была на стороне Тутберидзе, неприятно когда от тебя уходят - могу понять, то после её закидонов и писанин изменила отношение. Если бы скажем Косторная начала ей отвечать в соцсети - то и она бы упала в моих глазах, а она только в интервью сказала, что ей было неприятно читать, что про неё написала тренер. Имеет право в ответ дать комментарий. Поэтому да, победа моральная у Косторной. Умница.
×
×
  • Create New...