Jump to content
Форум - Замок

Принцесса Брамбилла

Пользователи
  • Posts

    55
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Принцесса Брамбилла

  1. После разговора с Омегой выяснилось, что все же моя Венера не так хороша, как я думала :) И немножко неясным оказалось в каком направлении мне двигаться и что вообще делать с ней :) Может, кто-то из уважаемых форумчан-астрологов еще захочет высказаться? Я буду благодарна очень!
  2. Смеялась :) Про Рыб и Стрельцов особенно повеселило :) Спасибо, Yamb!
  3. Ну так! О чем и речь :) У меня перед глазами пример живой такого вот стула и попы. Бедный стул :) Хотя, с другой стороны, чего бедный-то? Сам заслужил свое, так сказать, счастье :)
  4. Да, про стулья забавно, конечно, только у меня лично вызывает удивление поведение того самого стула. Стоит и ждет, когда на него сядут. Впрочем, для стула, может, и нормальное поведение... Счастье не в богатстве выбора стульев, как мне кажется. :)
  5. Значит, надо отдельную тему все же :) Я просто думала, раз Венера в пятом доме, то она мне и поможет :)
  6. Я как-то боюсь отдельной темой :)Хотя, можно, наверное. А в первую очередь интересует гармонизация моего общения с людьми :) Я не умею себя проявлять адекватно. Вернее, просто не получается. Хотя, иногда бывает. В общем, где-то так. Данные напишу в личку.
  7. Омега, а это можно в прямом эфире или лучше лично? :)Дело в том, что у меня вроде бы Венера ведущая планета, или как это называется точно, не помню. Поэтому мне важно :)
  8. Понятно насчет первой части поста :)А насчет дополнительных аспектов - это тогда проще мне свои данные сообщить, чтоб сразу видно было, где что :)
  9. А секспланеты - это какие :)И если венера в пятом доме в соединении с марсом, например, как она проявляет себя?
  10. ...особенно, когда ее нет... :) Вы любите кофе со сливками?
  11. Только в хорошей компании :) Боитесь ли вы неизвестности?
  12. Спасибо за такой подробный ответ :) есть о чем подумать! Интересно!
  13. Да. Много хорошего :) Но у меня какая-то антипатия к этому знаку, хотя я знаю, что нет плохих знаков.У меня такое ощущение уже, что я и внешне становлюсь как козероги... Омега, скажи пожалуйста, вот ты астролог, да? У тебя есть знаки, которые тебе лично несимпатичны?
  14. Я понимаю, что та важнее, но как гляну на свою карту, где асц в козероге и прямо настроение падает! А похудеть - это некуда уже :)Сорри тысячу раз, что говорю глупости. Это эмоциональное. Умом я понимаю все :(
  15. Спасибо!! Большое!!И кстати об асценденте... мой при переезде оказался в козероге. А при рождении был в водолее. Но я не хочу быть козерогом :)) Такое глупое желание. И не чувствую ничего такого. Вот водолей - да. Это нормально?
  16. Ну простите, что пристаю, пожалуйста. А в каких аспектах должны быть меркурий мой и автора книги? :) Или я глупость спрашиваю?
  17. Вот как? :) То есть если кажется, что автор открыл тебе на что-то глаза, это гармония по меркурию? :)
  18. Вот абсолютно согласна, что после прочтения книг Подводного мыслей, как кроликов по весне! И главное такая ясность в голове возникает. Как будто до этого жила с закрытыми глазами. Но это может я ненормальная какая :)
  19. А простите пожалуйста, что вмешалась, но тут высказали о Подводном, что он не нравится. А что не так с ним? Я не астролог, я только учусь (так сказать), поэтому и спрашиваю, что мне лично он очень помог понять некоторые вещи. Вообще.
  20. Нет, по поводу его писательского мастерства я спорить не буду, конечно :) Он велик и всякое такое. Но что-то меня в его личности отталкивает. Для меня важна связь личности писателя и его произведения :)К тому же, меня ужасно бесит Наташа Ростова. Так бы и врезала ей между глаз :) И ведь он ее специально такой написал! Хотя, вот читала воспоминания Горького о Толстом. В них Толстой такой милый. Но это потому, что Горький его любил очень :)
  21. Я щас нервничать начну и бояться своей тени. Я объяснила уже, что мне как-то все равно, кто кем тут называется и забирайте мои ники, кто хочет :( И чужих мне не надо :(
  22. Английские авторы - мое все: Чосер, Блэйк, Остин, сестры Бронте, Диккенс, Голсуорси :) Русских классиков тоже люблю, может быть, только Толстой вызывает у меня неоднозначную реакцию :) Кроме того по моему нику видно, что я обожаю Гофмана :) Уважаю и восхищаюсь Гете. По красоте, образности и гармоничности произведения Адальберта Штифтера для меня стоят особняком и всегда будут высочайшим примером писательского мастерства. Из современных авторов Умберто Эко очень люблю. А еще Пелевин нравится, что бы он ни писал :)
  23. Да нет :) Я знаю, что никто мой ник не воровал. Тем более, воровать не у кого - меня здесь никто ни под каким ником не знает :) Я новенькая :) Просто было странно читать ник Ками в темах и знать, что это не я. А так да ради Бога - пусть называются кто как хочет, и Принцессами Брамбиллами пусть будут :) Мне все равно :)
×
×
  • Create New...