Jump to content
Форум - Замок

оксана-7

Пользователи
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by оксана-7

  1. там еще у меня правда и уран-меркурий есть оппозиция. меркурий в 9 почти градусах от солнца... легко управлять разными вариантами построения предложений и придумывать фразы в разных стилях. и ещё поэмы графоманско-дурацкие типа буриме легко пишутся... иногда длинные... рифмы быстро приходят, хоть и смешные=) И стыд иной раз заглушить легко (хочешь приколоться - приколись - полай на всю улицу - хоть тебе и за 30 давно и тебя все за умного в диссоветах держат: а я хочу - и буду кукарекать, хочу шалить - буду шалить) Хармс и ОБЭРИУ рУлят: на всё пофиг (есть я, все остальное идет лесом), поэтому порой как у Алисы в стране чудес: "Я всегда говорю то, что думаю. И думаю, что говорю!" Кому не нравится - его проблемы. Но это только про взгляды на мир и прочее (лично, конечно, никого не оскорбляешь, людей и их эго уважаешь тоже))
  2. Да. Это правда. Иногда даже и без передвижения планет: близнецы совершенно разные, на первый взгляд, люди. Да или вот хоть одногруппница моя Лена: родились с ней в один день и год. В школе одинаково учились: пионер всем пример. Она филфак и иняз окончила, в Германию уехала. А я филфак окончила (там и застряла в этой науке) и на астролога выучилась (толку-то), из Сибири своей ни ногой. Тут похожи, там - не очень. Вот только не знаю, одинаковое ли у нас с ней количество детей.
  3. С Шестопаловым у меня одно время была дружба огого! Всё синастрии по нему делала: казалось, просто и результативно. Потом кааак дали мне пару раз "щелчок по носу": вроде бы идеально подходящий мне товарищ, с которым 3 года встречались, свинтил от меня навеки, уже несколько лет не виделись. Потом встретила еще одного такого же: родился в один с ним день, в один год, в одном городе, даже время с небольшой разницей. Я с ним из любопытства сблизилась: ничего похожего на первого. Естественно, эксперимент закончился ничем. А какая синастрия была! Хоть на выставку. Потом ещё получала по башке в личной жизни. Плохо работает на мне шестопаловская методика. А про Плутон даже и не знаю.... Вроде уверенность в силах есть и командовать порой приходится (я без диктата стараюсь, только если устрашить слегка надо для дела, попугать немножко. а так - я всех жалею обычно)...но иной раз хочется бросить всё и остаться навеки хикикомори или вообще в лесу жить и Генри Торо с Толстым Львом читать вечно. Там и помереть: в лесу-то...
  4. Оппозиция Венера-Плутон (обе планеты в изгнании). Очень помогает раскрепоститься сексуально. И получать удовольствие здесь и сейчас. И не заморачиваться: а вдруг - НЕ ПОЛУЧИТСЯ? Оппозиция Солнце-Уран (Уран сильнее Солнца по знаку): легко пьяного злодея, который матерится и всем мешает в автобусе из оного выгоняю. На раз. И фиг с ним, что не доедет. Парадоксальная реакция обезоруживает оппонента: а вдруг я ему ухо откушу? Он и ретируется. Задом=) А я-то плоды пожинаю. Абсурд, на самом деле, помогает понять дзэнские подходы к жизни. Тоже Путь своеобразный.
  5. Ну...это как сказать. Порой, Юпитер у тебя так себе и ещё в придачу "страдает" какой-нибудь Меркурий от всех подряд (Уранов, Сатурнов там разных), дальше некуда. Да ещё и ретроградный в Тельце, поросёнок=) И преподаёшь в вузе 10 лет, как я, ораторское искусство, культуру речи, читаешь кучу лекций в неделю перед разными аудиториями, да ещё и на сцене разные турниры ораторские ведёшь. И потом спасибо говорят. Вот это жесть, имхо.
  6. Читаю=) Да нет, не важно. Просто с Б.Трином была бы иллюзия, что карта законченнее, красивее=) Но я-то понимаю, что это не так, и что там пусто в трех домах, особенно в 7. Выросла капуста. И до законченности ещё брести и брести через всякие тернии...ээх=(
  7. Алесь, спасибо, что посмотрели. Ну...нету, так нету. И, может быть, хорошо, что тау-квадрат на Луне с Плутоном не сильно проявляется из-за широкого орба. И так не знаю, что с собой такой делать=)))
  8. Конечно, как правило, Венера быстрее Нептуна. Но если она близка к стационарной, то у нее и скорость-то почти нулевая... они оба ретро. У меня в гороскопе 5 планет ретро - половина целая...
  9. Вот. С псевдо-аспектами, может, кроме параллели, у меня как-то дружба не сложилась (не очень в них понимаю). А как можно точно посмотреть, есть ли они у моей Луны с Венерой (дата рождения - 25 апреля 1977 г., 9.16 (утро), г. Иркутск)?
  10. Спасибо. Всё, поняла свою ошибку: не в ту таблицу глянула. Там как-то сложно понять, расходящийся ли он - очень небольшая скорость у обеих планет. Но орб за границей 5 градусов (натал у меня). Красоты, наверное, всё-таки не будет в конфигурации и получится "пустой тригон": Сатурн из Льва Венеру с Нептуном аспектирует, а они друг друга - нет. Читала, что трактовка будет как "опосредованное" влияние Венеры и Нептуна друг надруга, не прямое.
  11. Спасибо! Вопросы частенько возникают, например, про орбисы для меня всегда больной вопрос. Замечала даже, что если ну очень большой орбис получается и вроде бы авторитетные источники не дают добро на то, что такой аспект есть вообще, он всё равно может работать. Почему так получается? например, для квадрата в натале Луна (из Рака, 1 дом) - Венера (Овен, 10) - орб - 8 с лишним градусов. А он проявляться может.
  12. Спасибо, дорогой Алесь! Вы меня немного успокоили, а то всю жизнь толком не знаю, как мне свой гороскоп интерпретировать (изучаю астрологию как бы в виде хобби уже много лет и с переменным успехом, а посоветоваться не с кем). Всегда Ваши посты читаю с огромным интересом, как сюда захожу. А зарегилась только сейчас вот.
  13. Скажите, пожалуйста. А у тригона Венера-Нептун, оба ретроградные, Венера в Овне в 10 доме вообще близка к стационарной, Нептун в Стрельце, в 6 доме, какой орбис брать, если это принципиально и замкнет конфигурацию Большой тригон с Сатурном из Льва?
  14. Здравствуйте. То есть, если Король аспектов, например, стоит в изгнании и не в угловом доме, то он очень повлияет на здоровье? У меня такой король - Сатурн во Льве в соединении с куспидом 3 дома... Сатурн этот - вершина тау-квадрата, бисекстиля, имеет 2 тригона, часть фигуры"Трапеция". Ничего вроде особо не болит, а хироманты про онкологию всё талдычат. Что-то страшновато.
×
×
  • Create New...