Jump to content
Форум - Замок

Caroline

Пользователи
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Caroline

  1. Неделю назад вернулась из Индии, жара нереальная (как раз началась пара дней до отъезда). Это просто ужасно, он нее не спрятаться там...
  2. Предательство дружбы - ужасная штука... Когда кажется, что можешь положиться на человека, открыться ему, а он тебя предает. И как же быть дальше, как распознать в другом человеке возможного предателя? Чем заглушить уже нанесенную боль..
  3. Я тоже отношусь отрицательно, никогда не была у гадалок и особо не собираюсь. Мне страшно. Не знаю чего именно боюсь, но как-то не по себе от мысли, что кто-то может что-то там видеть - КАК???
  4. Юго-восток Норвегии: сегодня 0 и мокрый снег с сильным ветром. А до этого несколько дней стояла красивая весенняя погода с солнышком...
  5. Красота! Хотя нос, по моему, подправлен :)
  6. Согласна. Для этого, я думаю, надо научиться любить себя. Да, в глубине души, как и любому нормальному человеку, хотелось бы иметь "свой уголок"... Но именно тот способ, которым это навязывается, меня не устраивает. Вообще мне присущна одна, на мой взгляд, негативная черта (нет, их, конечно, больше) - чем больше мне что-то навязывают, тем больше я сопротивляюсь. И тут есть над чем поработать. О да! Я всегда знала, что себя можно иногда побаловать, прикупив что-то красивое (за честно заработанные деньги)))) Никогда не гналась за каким-то социальным статусом или высокой должностью ради денег или карьеры и вряд ли буду. Обычная работающая девушка, каких миллионы. Дома бы не смогла усидеть, даже, наверное, не только дома, но и в одной стране - мне нужно пространство, но не обязательно люди и социальный контакт. Спасибо Вам большое за то, что объясняете, это помогает понять себя и свои поступки ;).
  7. Спасибо за информацию. Интересно, надо попробовать. Обычно добавляю льняное семя в овсяную кашу.
  8. Алесь, спасибо, что посмотрели, хоть я и не Ваш клиент. Остальное для меня пока не очень понятно, но над этим стоит зауматься:
  9. Корона бы смотрелась не плохо ))) Шучу
  10. Можно, конечно. )) По образованию - экономист, на родине работала ассистентом бухгалтера. Сейчас работаю в социальной конторе (гос.учреждение), должность типа секретаря (но нет контакта с клиентами), но знаю, что это не совсем мое - я люблю цифры.. Пока учила язык, развозила газеты по ночам.
  11. Ну вот, а жаль.. )) Насчет манипуляций, да, есть такое. Причем, если мне что-то надо, я этого обычно добиваюсь..
  12. Какой ужас - я с телефона, не умею правильно вставить ответ, пардон )))
  13. Все, теперь точно начну :) А как это - масштабнее? :(
  14. Надо самой наконец начать серьезно изучать астрологию ))
  15. Данные скинула )) Да, во мне присутствуют эти качества, но я их все таки пытаюсь сдерживать (до такой степени, что разрешаю над собой издеваться).
  16. Спасибо. Именно этого я и боюсь, что опять "наступлю на те же грабли" и разрешу с собой плохо обращаться. Поэтому надо для начала пожить для себя.
  17. Спасибо. Надоело мучаться ))) Вчера вечером после очередного скандала приняла решение подавать на развод (только так можно все закончить), сказала, чтоб забирал свои вещи и уходил. Ушел. Нет смысла пытаться "оживить мертвеца"....
  18. Да, в какой-то момент я поняла, что живу не своими целями, а чужими.. Но со своими пока еще не разобралась.
  19. Давайте тогда кое-что расскажу. Буря, думаю, связана с моим браком и отношениями с мужем. Мы с ним прожили достаточно долго, не всегда были только радстные моменты, но было и достаточно морального унижения с его стороны. И вот, в один момент я подумала: А нужно ли мне все это? Готова ли я слушать унижения "пока смерть не разлучит нас"? Ответила сама себе: Нет, не готова. И ушла. Изза стресса сильно похудела (но у меня всегда были проблемы с весом). Сняла квартиру, все как надо. Но тут началось: цветы, звонки, сообщения, "прости".. Бывают и моменты гнева у него. И длится это уже почти год. За это время стала заниматься йогой, изучать психологию, чтобы понять себя.. Стала себя больше любить. Познакомилась с одним мужчиной, с которым у нас много общего, иногда общаемся. Но вот проблема: я как бы "застряла", у меня пропала цель, и это очень плохо. Как то так.. Должна добавить, что муж поставил меня перед фактом, что ему негде больше жить и переехал ко мне.. Так и живем уже несколько недель каждый в своей комнате.
  20. Если по конкретнее - а можно что-то насчет отношений с пртивоположным полом? Я боюсь мужчин..
  21. Да, в декабре 2013 года появились более осознанные мысли насчет моего пути дальше и захотелось внести кардинальные изменения..
×
×
  • Create New...