Jump to content
Форум - Замок

Evgeniya

Обитатель Замка
  • Content Count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Evgeniya

  • Rank
    Гость
  1. а если знаком интересующего дома правят две планеты то большее внимание уделять той которая сильнее или учитывать соответствие по времени суток?
  2. Сереж, ну так правильно подобранный камень все равно будет способствовать реализации намеченных целей, пусть чуток, но будет же? а если даже и не будет...., я тут пока про камни распрашивала вон сколько по астрологии выяснилось) так что пользу от камней лично я уже получила и немалую)) про деньги и энергию слышала вот какую интересную штуку: если емкость "сосуда" под денежную энергию маловата, то при поступлении большей энергии чем положено "сосуд" будет просто разрывать. Т. е. деньги могут приходить больше, чем положено, но в этом случае они будут приносить с собой проблемы в виде болезней, ссор и чуть ли не смерти))
  3. Сергей, очередное спасибо, за подробный разбор и конкретный совет.
  4. ой, Сереж, я честно не помню, у Серебрякова встречала точно, где то еще по ведической астрологии, причем не раз, ну хоть убей не помню, и вот уже в этой ветке Махор писал, а по поводу первых 3 сайтов, ну может эта инфа( прозрачный- венера и зеленый Мерк) находит лично меня))
  5. Алесь, а еще написано что 6 дом это домашние животные. Может мне просто собаку завести чтобы деньги в зубах приносила?)) вот и получится достаток через 6 дом и все строго по наталу)) P.s. пошутила причем над собой.
  6. спасибо за совет, могу даже обещать, что буду им пользоваться хотя бы по тому что другого выхода я все равно пока не вижу. но искать выходы из положения все равно продолжать буду, по тому как откровенно говоря порой надоедает одно и тоже, все время хочется чего то нового.
  7. хм... интересно, я тут в такой ступор стала, что даже ответить сразу не смогла))) везде и всюду в один голос пишут что венера прозрачный или на край розово-прозрачный, меркурий зеленый и пр.... и в моем сознании это как-то уже прижилось)) ну что ж пойду теперь эту инфу переваривать может усвоится)) пасибо.
  8. Спасиб. Сереж, дайте пожалуйста источник где почитать про зеленые камни Венеры. Махор писал, что ее камни прозрачные. почитаю, сравню, что сердцу ближе.
  9. у меня тут как раз вопросик по Плутону, я его в предыдущее сообщение добавила, чтобы сообщения почти пустые не плодить)
  10. спасибо! еще возник вопросик по Плутону, который у меня во втором доме сидит, понимаю что он не на куспиде и с Венерой которая в экзальтации он вряд ли тягаться сможет. но так из любопытства, если подбирать камень для него, будет ли он в данном случае мешать Венере в денежных делах?
  11. Алесь, это было к ответу на то: кому жемчуг мелкий и кому что куры несут. намекала на то, что понятие дороговизны скорее стоит рассматривать с позиции вторых:)
  12. да уже поняла что клад не велик
  13. хочу все)) ( это наверное говорит о том, что мне всего лишь нужен камень для Сатурна да покрупнее, чтобы сдержанности в желаниях поприбавилось:))) а если серьезно, то хочется разобраться, чтобы можно было как-то самой ориентироваться в зависимости от того, что нужно в конкретный момент) вот сейчас к примеру финансовый вопрос интересует. читала что изумруд приносит деньги, но если посмотреть на Меркурий и то, что он по большей части связан с общением, то напрашивается вывод, что если изумруд и поможет финансово то скорее либо тем у кого работа в соц сфере, либо тем у кого Меркурий правит вторым домом. но в целом то материальное положение это вроде одна из сторон Венеры. а моем случае похоже особенно т.к. Венера правит вторым. Выходит мне больше бриллиант подходит для поправки материального положения чем нежели изумруд? Сергей, если ошибаюсь поправьте меня, буду признательна.
×
×
  • Create New...