Jump to content
Форум - Замок

Melody

Пользователи
  • Posts

    79
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Melody

  1. Но ты все равно справилась, и ты молодчина. Тоже очень благодарна мужу за его поддержку. Надеюсь на это.
  2. Восприимчивость и эмоциональность сводятся к ярким быстрым реакциям, которые вспыхивают и гаснут, трудностей в этой сфере не испытывала даже в подростковый период) Вывожу эмоции во внешний план и отпускаю, в детстве научилась. Чувствительность средняя. Регулярно даю себе пинка, чтобы не скатываться в черствость, берегу свое небезразличие. Констатирую везение, но не полагаюсь на него совершенно. В общей массе своих решений, я - человек осмотрительный. Потому что логик, рационалист, материалист. Олимпиады по химии, геометрии. Это мои сильные стороны. Не уверена в том, что могу назвать себя эмпатом. Я люблю людей, разделяю их радости - это неисчерпаемый ресурс положительных эмоций. Тяга к богатству - определенно нет))) Есть уровень комфорта, который меня устраивает. Я не хочу яхту, мне не нужен особняк с прислугой)) У меня и на сегодняшний день меньше вещей, чем я могла бы себе позволить иметь)
  3. О, нет, определенно, нет. Я уважаю в нем интеллект и трудолюбие, он был для меня хорошим учителем, когда я была маленькой. Дети дошкольного и младшего школьного возраста вызывают в нем нежность, он с удовольствием проводит в ними время с удовольствием. Но мы никогда не были друзьями. У моего отца ярко выраженное нарциссическое расстройство, его терзают противоречивые чувства. Ну а он, в свою очередь, терзает всех, с кем живет под одной крышей. Она ближе, потому что может объединять в себе здоровое самолюбие с искренней любовью к детям и заботой о них, не забывая при этом о свиданиях, подругах и работе. Ближе ее приоритеты - дети и она сама, в балансе по обстоятельствам. Но в последнее время с ней всем тяжело, в первую очередь, ей - самой с собой. А что значит - перевести любовь к родителям под покровительство Нептуна?
  4. Долгое время с трудом добиралась до стоматолога, пока не нашла врача, с которым мне стало легко и спокойно. А фокус оказался прост - стоматолог поняла и учла мои индивидуальные особенности, в частности, повышенный рвотный рефлекс. Мы поняли друг друга и сделали все, что я откладывала, что вызывало у меня негативные предчувствия раньше. Стоматология развивается стремительно, с каждым годом лечение становится все проще и комфортнее.
  5. Я осознала, что в трудную минуту хочу, чтобы они были как можно дальше. Пока не приду в норму. После разговора по телефону 4 апреля. Здесь противоречий не возникло, характеристики узнаваемы.
  6. Меркурий в Стрельце - я в большей мере человек осторожный, чем азартный, азарт - редкий эмоциональный коктейль, я принимаю его, когда объективно могу себе это позволить или когда мне все равно, чем закончится ситуация (и весь этот азарт заключен в социальной жизни, ранее - в проф.жизни). Нептун в Козероге - консервативизм мне свойственнен крайне мало и проявляется он в большей мере в этике поведения, одежде.
  7. Да, конечно, давай на ты. Пусть они не самые близкие люди, но все еще близкие. Просто из всех близких мне людей, именно с ними меня разделяет наибольшее количество жизненных обстоятельств, установок, взглядов. Я не хочу, чтобы отношения с родителями строились исключительно на долге. Это удручающая перспектива. Не хочу, чтобы они чувствовали охлаждение и страдали от этого. То, что мы разные и нам сложно бывает договориться, не значит, что они меня не любят.
  8. Выше ответила: Сочувствую(( Со мной одновременно поступали пациентки на более поздних сроках, у одной из них искусственные роды длились 12 часов. Столько лишних страданий. Я не воспринимала плод, как человека в настоящем - не представляю, как переживают подобное люди, которые верят в душу и считают аборт убийством. В моем случае аборт был милосердием. При такой болезни если ребенок и рождается, дольше года они не живут. и никто, к сожалению, не застрахован от прерванной беременности, самопроизвольно или по мед.показаниям. Я боролась за себя, своих близких, своих будущих детей.
  9. Люди, от которых я отдаляюсь (родители и мать мужа) не самые близкие для меня люди. В семейном кругу родители занимают последние места в рейтинге. Первым номером идет старшая сестра, вторым - бабушка, которой, к сожалению, с нами уже год как нет, третьим - самая старшая сестра. У нас близкие отношения с их мужьями, детьми, мы говорим на одном языке и давно и сильно друг друга любим. Мои родители меньше заинтересованы в такой глубокой близости, глобально они живут школой и друг другом. А еще у меня есть друзья и подруги, со школьной скамьи и из других периодов жизни. Одной из них и была свекровь. Обычно у меня нет внутреннего конфликта между желанием беречь чувства близких, желанием общаться с ними - и другими желаниями, другими структурами "Я", все идет естественно и цельно.
  10. Организм в том же состоянии, что до беременности. Физически я абсолютно здорова, как и была. Психологически я не чувствую давления произошедшего, но отдаю себе отчет, что для полного восстановления еще рано. Я понимаю, как мне повезло оказаться в Минске в этот момент, где все вовремя выявили, где врачи не просто помогли мне, они мне и посочувствовали, и поддержали. "Это нужно просто пережить, и Вы вернетесь на исходную". Я думаю, что дело не только в стрессе, что стресс сработал, как пусковой элемент, и запустилась система, которую я при других обстоятельствах со временем могла переработать, изменить ее свойства. Между нами расстояние. Чтобы заново притираться, необходимо продолжать общение. Мы общаемся, как раньше, с того момента, как я побывала у врача после выписки. Моя мать - человек ранимый, переживания отражаются на ее самочувствии самым неблагоприятным образом, мы с детства приучены их беречь. А еще она ближе к тем временам и той культуре, когда к беременностям и их разнообразным финалам относились гораздо проще. Мои родные и близкие не были в том положении, чтобы искать ко мне подход.
  11. Сколько же у меня их было)))
  12. Поясню: риски хромосомных аномалий выявляются на УЗИ с генетиком, которое назначается на период с 10 по 12 неделю акушерского срока (рассчитываемого исходя из даты последней менструации). Так и было назначено обследование на 2 марта. Если бы я проходила его в любой день заданного коридора (с 10 по 12 неделю), хромосомные маркеры были бы выявлены. Дальше все происходит максимально быстро, чтобы в случае необходимости прервать беременность как можно раньше. Праздники внесли коррективы, потребовалось заполнить ряд документов и т.д. Могу открыть тему об УЗИ с генетиком и методах дальнейшего обследования тех, кто попал в группу риска - вдруг, кому-то это поможет. В сети по запросу ворох барахла, как обычно.
  13. Агрессивный юмор в социальных сетях - один из самых популярных. Сетевая агрессия - сброс негатива, в данный момент актуальной мишенью стали евреи, мода пройдет, и акценты сместятся.
  14. 1. Я люблю чистоту и без значительных усилий ее поддерживаю, избегаю генеральных уборок, отдаю предпочтение ежедневным действиям. Люблю держать в руках мокрую тарелку, поскрипывающую, чистую, пока по рукам течет вода. В какой-то степени это связано с тем, что теплая вода, идущая из крана, все еще вызывает у меня радость))) Люблю мыть пол, люблю, когда в его чистой поверхности отражается мебель. Люблю готовить, готовлю блюда с насыщенным вкусом, использую разные специи. В моей еде много ингредиентов, но она не заставляет меня прикладывать серьезных усилий. Все это в удовольствие. Мы живем вдвоем с мужем, у нас активная социальная жизнь, часто ужинаем вне дома. К еде относимся спокойно, по желанию заказываем ее на дом - настроение повозиться на кухне есть не всегда. 2. Нет, я ношу 44 размер одежды. Тип телосложения - "песочные часы", я высокая, осанка прямая, выраженная талия. Особенность строения тела в нежности на ощупь, даже в студенчестве, когда я была объективно худой. Если я не чувствую ребер под пальцами, значит, пора худеть)) 3. Нет, никогда. 4. Безусловно. Я вообще не воспринимаю соц.нормы как мерило. Для меня они выступают в качестве номинального ориентира, внешних правил, которые надо принимать в расчет, проживая в обществе, но которым не стоит потакать. Я поступлю так, как считаю правильным, вне зависимости от того, как это будет выглядеть в глазах той или иной общности. 5. Моя мать советский педагог. Когда она говорит: "Мои дети звонят", - имеются в виду ученики) Мы всегда жили параллельно в одном мире, близости с ней нет ни у меня, ни у сестер, хотя между собой мы очень близки.
  15. Еще о натальной карте: характеристика, которая дается в связи с положением Венеры, не соотносится со мной совершенно. В других пунктах не нашла факторов, которые могли бы это объяснить.
  16. Спикула указана в графе неподвижных звезд - я не вполне поняла ее значение. В целом, много общих описательных характеристик весьма доброжелательного вида, мне понравилось) Жизнь щедра ко мне, и я ощущаю ее полноту; впечатление от карты в разрез не идет (если я, опять же, все верно поняла). Не могли бы Вы это прокомментировать?
  17. Дело в том, что мою первую, плановую, желанную беременность пришлось прервать по медицинским показаниям (трисомния плода, синдром Эдвардса), случайный хромосомный сбой. О риске нарушений я узнала 2 марта 2016 г., биопсию ворсин хориона мне сделали 4 марта, 7 я узнала о выявленной патологии, 10 марта было проведено прерывание. По мед.данным, зачатие произошло на первой неделе декабря 2015 г. Я воспользовалась программами по ссылкам от Иоанны, построила карту, прочла комментарии к положению небесных тел.
  18. Спасибо за развернутый ответ. Это соотносится с тем, как я вообще представляю себе, что есть интуиция)
  19. Дело в том, что я пережила серьезное потрясение. Оно обострило некоторые конфликты во мне. Я начинаю испытывать отторжение в отношениях с родителями, меня обременяют усилия, которые нужно прикладывать, чтобы наше общение удовлетворяло ожиданиям (моим собственным и тем, что, по моему мнению, есть у них). То же самое чувствую в отношении матери мужа. Я знаю себя, такие чувства бесследно не проходят - растет пропасть, я охладеваю и закрываю дверь. Это противоречит моим планам, представлениям, в значительной мере - желаниям. Я чувствую себя сильной, но как-то совсем иначе, чем прежде.
×
×
  • Create New...