Jump to content
Форум - Замок

Lehel1

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Lehel1

  • Rank
    Новичок
  1. Нет, конечно, не была в курсе. Ушла в библиотеку. До встречи. Спасибо
  2. Алесь, спасибо! Спасибо что отвечаете, и быстро! Как я рада, что Вы вернулись из Болгарии и опять дома! Хотелось именно к Вам обратиться. Можно? Пожалуйста?! То есть, человек, чья луна в скорпионе, где у меня вся компания (солнце с луной, меркурий, юпитер, венера, нептун) почувствует весь смешанный поток энергии (а разобрать мне его сложно)? Правильно я понимаю? И как не задавить ни в чем не повинного знакомца? У меня часто бывает ощущение, что даже думать ни о чем плохом нельзя, сразу всем вокруг нехорошо становится. У меня есть Подводный, но как-то не всегда он меня выручает. И не все мне там понятно. Доброй ночи и хорошего настроения.
  3. Друзья, добрый день! Как-то не могу найти толковых материалов о том, как работает в синастрии стеллиум. Что почитать? Если, например, личная планета партнера попадает на ваш стеллиум (6 планет в одном знаке и в одном доме). При этом, допустим, она оказывается в соединении с одной-двумя планетами этого стеллиума (венера и нептун, например), а с остальными точного аспекта нет, но, остальные, это, например, солнце луна меркурий и юпитер. Как будет себя чувствовать эта планета? Будет она чувствовать мои солнце с луной или нет? Спасибо огромное за ответ!
  4. Айя, спасибо! Нет, вы меня не удивили, о том что у В.В. солнце в соединении с сатурном, я знаю. Не знаю, правда, как там все с домами обстоит. Но там есть и бисекстиль, и он, если бы я была мамой В.В., дал бы мне подсказку, где у ребенка таланты, и в каком направлении работать. Мой собственный гороскоп тоже не изобилует гармоничными аспектами, шесть планет в скорпионе в оппозиции сатурну в тельце. Но - один маленький секстилик одиннадцатого дома к первому, и - я пою в хоре, радую людей, и это дает мне силы. В гороскопе моей дочери, например, тоже много напряженных аспектов, там октограмма в карте, но - это меня не пугает, потому что есть и гармоничные аспекты. А на что опереться, если гармоничных аспектов совсем нет?
  5. Дорогие друзья! Я новичок на сайте - буквально только что зарегистрировалась. У меня пока такое ощущение, будто я стою в темноте и не знаю, как передвигаться по замку. Не понимаю многих терминов, как организационных, так и по сути (слово тэги например). Так что - простите если не соблюдены принятые правила поведения под этой крышей, и позвольте предложить тему. Может она еще кого интересует, кроме меня. Когда была беременна сыном (я совсем не астролог), стала смотреть, как будут расположены солнце и планеты в предполагаемый срок родов. Оказалось - очень негармонично все, ну совсем нехорошо. Дальше я попыталась составить натальные карты на каждый из дней, начиная с даты за 2 недели до расчетного срока и заканчивая днем через 10 дней после него (благо, времени у беременной было достаточно). Пыталась даже по домам все просчитать. Похоже на сумасшествие слегка, но я, в основном, вполне вменяемый человек, серьезный даже. Естественно, в тот день, когда мне хотелось - я не родила. Не рожалось вот. Дальше небо не сулило нам ничего хорошего и я решила подождать - не рожать и поспать недельку-другую. Одна подруга (как и я, кстати, с сильным скорпионом в гороскопе) так делала на вторых родах. Но у меня не вышло, я родила именно в тот день, когда солнце и сатурн были в соединении прямо градус в градус, а марс - в изоляции в раке. И так далее. Вот. Сейчас сыну уже шесть лет. А о чем хотелось бы поговорить? Например, о том, как относиться к тяжелым аспектам гороскопа собственного ребенка?
×
×
  • Create New...