Jump to content
Форум - Замок

UmNik

Обитатель Замка
  • Content Count

    322
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About UmNik

  • Rank
    Замковчанин

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

310 profile views
  1. Я долго терпел.) Ты, ЛИЧНО, просто самая крупная лягушка в данной луже. Мелкий неудачник с манией величия и замашками местечкового фюрера. Ты организовал форум и считаешь себя вершителем судеб? Великий гуру? Учитель несуществующего?))) Да ты глянь на этот форум. Он же у тебя умирает. Я тут почитал пару тем. Ты ж разогнал всех, кто пытался не только иметь собственное мнение, но и его высказывать. У тебя сейчас всего с десяток активных пользователей. Ты мне ноги целовать должен был за то, что я в твоём стоячем болоте хоть чуток волну разогнал. А ты пыжишься, как павиан. Альфа-самец затрушенный.) Ну, а что касается астрологической направленности форума, то человек, серьёзно считающий, что нахождение какого-нибудь Сатурна в созвездии некоего Альдебарана реально влияет на судьбу Гоши Сиськина из деревни Старые Онучи Усть-Задрищенского района, кроме искреннего сочувствия, и желания поскорей вызвать бригаду скорой психиатрической помощи, никаких иных чувств не вызывает. Старый отставной бухгалтер-неудачник. Ты в жизни ни хрена не добился, так решил тут своё эго потешить? Короче. С тобой всё ясно. А форум жалко. Угробил ты его своей мелкой деспотией. Посему, иди ты глубоко в жопу. Всем остальным, до свидания. Видимо, до нескорого.))) Надеюсь, что у вашего гуру хватит мужества этот пост не удалять.
  2. И где же он, "оккупированный и страдающий под нацистской владой" украинский народ? А, знаю! Он воюет на Донбассе с сепаратистами, живёт, работает, учится, строит, играет свадьбы и рожает детей. А всё остальное происходит исключительно в твоём воспалённом воображении.)
  3. Оно, как бы надо. Но мне кажется, что сейчас может уже и не пойти. Всё-таки такие вещи надо читать вовремя. Но попробовать стоит.)
  4. То есть,по-твоему россияне считают негативными отношения с неким абстрактным образованием, а не с конкретным "хохлом-салоедом"? Для них слово Украина, пустой звук. Они про нынешнюю Украину в массе либо вообще ничего не знают, либо знают то, что "ящик" рассказал. А там речь идёт о "нацистах - распинателях беременных снегирей". Отсюда и отношение. Не просто к стране. А именно к её жителям.
  5. Ещё одна ассоциация. " Бурое! закричал он. Бурое! Что вы нам принесли, товарищ Зубо? Почему синее, когда бурое? Лавр Федотович! Синее, а не бурое! А по описанию бурое, а не синее!.".
  6. Можешь, можешь. Ты даже можешь, после того, как тебя носом ткнули в факты, полностью опровергающие то, что ты писал, заявить о том, что ты и раньше это знал. Да хоть не позорился бы.)))
  7. Даже по твоей ссылке около 36% россиян считают отношения с Украиной негативными, а 25% - враждебными. В сумме 61%. Да, это не 71, как Леопольд указал, но тоже немало.) А если ещё добавить 13% считающих отношения прохладными (это ведь тоже некое отторжение), то мы и вовсе на 74% выйдем.)))
  8. Чего это, запутался? Чем выделенное в первом посте, противоречит выделенном у во втором? В первом написано. "России выгоден замороженный конфликт." Из второго выделенного следует, что и Украине выгоден замороженный конфликт. В этом могло бы быть противоречие, если бы не было также написано: "Ситуация сложившаяся на Донбассе устраивает практически все стороны". И где тогда противоречия между первым и вторым постом? Ты видишь противоречие в том т.к. считаешь, что не может быть выгодно всем сторонам. Но это просто твоё мнение. Моё, что может. Мы просто расходимся во мнениях, но я нигде не запутался. Не говоря уже о том, что одной стороне конфликт может быть более выгоден. Другой менее. Тут уже вопрос оценки, кто чего и сколько приобрёл или потерял. Но моего мнения по поводу общей выгоды это не отменяет.
  9. Нет. Просто переговоры с представителями ЛДНР проходят не напрямую, а при посредничестве России, Германии и Франции. А перестать бомбить (и стрелять, и оружие с боеприпасами поставлять, и наёмников обучать) мы тоже просим. Пока безрезультатно. Но ведь "согласие, есть продукт непротивления сторон". ))) Хотя, если говорить непосредственно про "бомбить", то там никто никого не бомбит. Авиация не применяется.
  10. У нас с тобой игра в госпожу? Так я не по этому делу. Приказывать будешь мужу картошки купить.
  11. Не нервничай так. Россия тоже много чего отхапала. Отдавать будут?
  12. Не переживай. Мы пойдём до конца.)
  13. Бедолага. Ты так сильно хочешь меня спровоцировать на взаимную ругань, после чего забанить с чистой душой. Не выйдет. Можешь продолжать испраж..., в смысле, упражняться в том, что считаешь остроумием.) И про то, что я юрист можешь аспоминать даже по два раза за пост. )))
  14. В ней сразу видеа пророссийски настроенная кликушествующая истеричка.) И зачем тащить сюда интервью практически двухлетней давности, с уже не сбывшимися апокалиптическими прогнозами?
×
×
  • Create New...