Jump to content
Форум - Замок

Ruth Levy

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Ruth Levy

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Orlika, добрый вечер! Можно написать Вам в личку?
  2. Настя, добрый вечер! Увы, на сайтах мне не встречались хорошие мужчины - потеряное время. Зареклась, больше ни нагой, ни кликом - никаких сайтов!
  3. Ох, Алесь, не хочу показаться гордой, но, во первых, я уже не девочка для молодежных программ, ну а во вторых, Сохнут уже не тот... да и община наша редеет день ото дня. Затусить с местными - не вариант. Слышала я про шатханит (ваших свах). Может это работает?
  4. Алесь, спасибо за ответ! Да, репатриироваться я могу (родственники в Реховоте), но одна на такой шаг не осмелюсь, в Риге я прочно стаю на ногах, вот и захожу из далека... Все хорошо, но пора задумываться о семье, а тут еще это еврейство постоянно моячит. С чего начать? Просто так явиться в синагогу с вопросом - где у вас тут завидные женихи в кипах?- вряд ли будет уместным)))
  5. Девочки, всем доброго времени суток! Помогите советом! У меня еврейские корни, галахической еврейкой я не являюсь, но задумываюсь о гиюре. Хочу замуж за израильтянина, чтобы создать еврейскую семью. Сама я живу в Риге. Что делать? С чего начать? Заранее благодарю за отклик!
×
×
  • Create New...