Перейти к содержимому
Форум - Замок

Орфей

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Орфей

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 10 июля

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Спасибо) Это мелочи, которые не так страшны. Буду по возможности вещать с этого аккаунта)
  2. Орфей

    Астро-флудилка...

    Безусловно в этом есть истина, но понимание этого приходит со временем. А некоторые так и блуждают, не находя стабильности, опоры будто "воздушные шары". Я рос в неполной семье, мне часто не хватало отцовского плеча. Состояние отчужденности мне свойственно и по сей день, но несмотря на какие -то перипетии , в моем сознании сформировалось целостное восприятие, что для меня такое семья, долг (для меня это в особенности актуально, Солнце/Рак/6дом). Я учусь быть терпимее и закрывать глаза на какие-то мелочи. Мне есть за что сказать спасибо, и то как формировалось мое "я", это всё благодаря так скажем "семейному сценарию". К чему это я все понаписал, а к тому, что мои сложившиеся представления будут основой для того, как я вижу и буду создавать в дальнейшем отношения с человеком, формировать семью, что нужно для ребенка, чтобы он чувствовал, что его любят и ему есть к кому обратиться. Прежде всего быть ему другом, не навязывая свою опеку, предоставлять право выбора, научить его каким-то основным азам. Учиться вместе с партнером разговаривать о проблемах, а не бежать от них. Это тернистый путь, но он стоит того. Как и подметил....ответственность.
  3. Орфей

    Астро-флудилка...

    В какой-то степени да. Само слово "брак" очень формализовано, как бы намекая на то, какие обязательства возлагаются на двоих. Быть с одним человеком это только часть, а что дальше? Быт, дети, рутина, не все справляются с этим, потому что это требует колоссальной ответственности за себя, за человека, которому давал обещание. После нескольких прожитых совместных лет у некоторых эти слова просто обесцениваются. Проще найти кого -нибудь на стороне, обвинять жену/мужа в чем-то, чем работать над отношениями, как-то их реанимировать. Некоторые просто бездумно рвутся замуж/жениться, а потом "задыхаются" от той ответственности, убегают, списывая все..."это же природа". Человек способен не идти на поводу инстинктов, они приобретают более разумное что ли выражение во вне, способен рефлексировать в конце концов. Но это же опять, все в теории. Все корни из детства, нужно прививать, заниматься половым воспитанием. Многие это понимают, думаю, но "животное" внутри берет верх) Я понял о чем говорили, просто "традиционное" навязывают и превращают в "извращённое"))
  4. Орфей

    Астро-флудилка...

    Вопрос был адресован не мне, но поделюсь своими впечатлениями. Извиняйте, если что)) Ярмо не захочет никто, как по мне. (даже я со своей Рачей Венерой и Луной в Стрельце). По поводу Воздушных знаков очень много предрассудков. Касательно Водолейской Венеры и Луны, тут не столь боязнь потерять свободу, сколько игнорирование "тисков", когда становится "душно" такие люди ускользают) Приоритеты на Дружбу, Равенство и Братство. Если хочется страсти, то это не к ним, если безумия, то пожалуйста) Однокурсница с Венерой в Водолее (аспектов сейчас не припомню), в отношениях, мы очень хорошо общаемся, всегда делали проекты вместе, выручали друг друга, ее парню это не нравилось. Она в этом не видит ничего предосудительного, для нее это нормально. Я с одной стороны его понимаю, но с другой ...) В общем, на таком банальном примере, одну из сторон такого положения хотел предоставить. Измена - это когда поддался инстинкту. Когда свое я поставил выше, переступил через партнера(если не размазал). В теории просто, конечно, рассуждать, но на практике бывает иначе. Один из самых гнусных пороков. И все эти банальные "отмазки" так мать природа решила и т.д, значит мы зря столько лет эволюционировали, если разум принижают органы снизу. У меня достаточно знакомых Водолеев. Они хотят отношений, и ветреность это не про них, но быть загнанными в угол.....не хочет никто)
  5. Всем добра) Пришлось регистрироваться заново) Перечитал, вспомнил, местами стыдно за себя и свою юношескую инфантильность) Один из самых ярчайших периодов жизни 2017 год, защитил диплом на 5, а через два дня ушел в армию) Скоро домой (относительно, конечно) Так быстро летит время, столько нужно успеть прочесть, вникнуть. У вас ,как и всегда, теплая атмосфера, свой особый уголок....сразу вспоминается роман Атлант расправил плечи, конкретно не могу обосновать почему провожу такие параллели с этим форумом, наверное, потому, что это люди, которые здесь обитают (немного грубо звучит, но все же).... Алесь, я не устану, Вас, благодарить. Сейчас я смотрю на некоторые вещи совсем иначе. В этом есть и ваша заслуга. Люди, которые подсказали/показали, что/как/зачем.....В моем сердце навсегда. Возможно, немного сентиментально, но честно. Я продолжаю заниматься астрологией, правда, иногда не хватает сосредоточенности. Что-то ищу, но хожу вокруг да около, порой. Читаю книги (в основном это классика). В планах устроиться в налоговую, а там переквалифицироваться в педагоги со временем (химия/биология). И математику уважаю точно))) На последнем курсе института набил руку
×