Jump to content
Форум - Замок

Raya43

Администраторы
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Raya43

  • Rank
    Гость

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Извините. Я ничего про Вас не писала. Я написала: "Если бы я жила одна". Очень рада, что у Вас ребенок и жаль что бывают случаи кори. К счастью от в отличие ОРЗ есть эффективные прививки.
  2. Действительно есть ещё куча вирусных инфекции, но они редки и вероятность ими заразиться низкая. От некоторых мы даже привиты. От заболеваний типа ОРЗ прививки не эффективны.
  3. Лечиться действительно одинокого, симптомотично, но если бы я жила одна, то думала так же. Когда есть дети всё кажется страшнее.
  4. А я не в Китай. Я в Финляндию хочу. А в Октябре в Испанию.
  5. Я тут думаю насчёт отпуска. Как вы думайте до августа эпидемия закончиться?
  6. Тоже хочу третьего и здорового ребёнка. Я родилась 25 мая 1975 3:00 Ленинград Думаю достаточно моих данных, но если нужно ещё, то напишу
  7. Raya43

    Сериалы

    Крепостная История 18-летней Катерины. Она красива, умна и волею своей крестной матери воспитана как барышня благородных кровей, но для всего мира Катерина – лишь крепостная самого богатого помещика в Нежине Червинского. В борьбе за свою свободу и право быть счастливой ей придется пережить смерти самых близких людей, стать собственностью женщины, которая ее ненавидит и мечтает убить, выжить во время народного восстания, спастись от преследований маньяка в пугающем мире киевских борделей и снова, и снова бежать от того, кто хочет заполучить ее больше всего на свете. Что ждет Катерину в конце такого страшного и изнурительного пути к свободе?
  8. Raya43

    Сериалы

    Реализация Опытного розыскника из Великого Новгорода с необычной фамилией Красавец после конфликта с влиятельным бизнесменом переводят на должность простого участкового в Центральный район Петербурга. Все, чего он теперь хочет, — тихо и мирно дослужить до пенсии. Но едва ли не каждый день на новом месте Красавец оказывается в эпицентре преступных событий: то его втягивают в разборки между криминальным авторитетом и коллегами из УМВД, то он занимается поисками похищенного начальника главка, то ему приходится охотиться на неуловимого киллера…
  9. Саша, поздравляю с новым взглядом на жизнь 😉 А я болею ( и работаю). Очень болит горло. От кашля заснуть не могу. Ужас просто. Говорю сразу, мёд не предлагать. У меня аллергия.
×
×
  • Create New...