Jump to content
Форум - Замок

Raya43

Администраторы
  • Posts

    90
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Raya43

  1. Извините. Я ничего про Вас не писала. Я написала: "Если бы я жила одна". Очень рада, что у Вас ребенок и жаль что бывают случаи кори. К счастью от в отличие ОРЗ есть эффективные прививки.
  2. Действительно есть ещё куча вирусных инфекции, но они редки и вероятность ими заразиться низкая. От некоторых мы даже привиты. От заболеваний типа ОРЗ прививки не эффективны.
  3. Лечиться действительно одинокого, симптомотично, но если бы я жила одна, то думала так же. Когда есть дети всё кажется страшнее.
  4. А я не в Китай. Я в Финляндию хочу. А в Октябре в Испанию.
  5. Я тут думаю насчёт отпуска. Как вы думайте до августа эпидемия закончиться?
  6. Тоже хочу третьего и здорового ребёнка. Я родилась 25 мая 1975 3:00 Ленинград Думаю достаточно моих данных, но если нужно ещё, то напишу
  7. Крепостная История 18-летней Катерины. Она красива, умна и волею своей крестной матери воспитана как барышня благородных кровей, но для всего мира Катерина – лишь крепостная самого богатого помещика в Нежине Червинского. В борьбе за свою свободу и право быть счастливой ей придется пережить смерти самых близких людей, стать собственностью женщины, которая ее ненавидит и мечтает убить, выжить во время народного восстания, спастись от преследований маньяка в пугающем мире киевских борделей и снова, и снова бежать от того, кто хочет заполучить ее больше всего на свете. Что ждет Катерину в конце такого страшного и изнурительного пути к свободе?
  8. Реализация Опытного розыскника из Великого Новгорода с необычной фамилией Красавец после конфликта с влиятельным бизнесменом переводят на должность простого участкового в Центральный район Петербурга. Все, чего он теперь хочет, — тихо и мирно дослужить до пенсии. Но едва ли не каждый день на новом месте Красавец оказывается в эпицентре преступных событий: то его втягивают в разборки между криминальным авторитетом и коллегами из УМВД, то он занимается поисками похищенного начальника главка, то ему приходится охотиться на неуловимого киллера…
  9. Саша, поздравляю с новым взглядом на жизнь 😉 А я болею ( и работаю). Очень болит горло. От кашля заснуть не могу. Ужас просто. Говорю сразу, мёд не предлагать. У меня аллергия.
  10. Не самая интересная тема. Генетика интереснее.
  11. То что происходит на Украине было бы очень смешно, если бы не было бы так грустно
  12. Я очень хорошо к лесбиянкам и гомосексуалистам, но и меня коробит что в боевиках, триллерах и т.д. обязательно целуются однополые пары на весь экран ( или не только целуются) Если фильм не об этом, то зачем везде это пихать. Из за них не могу триллер при сыне смотреть. Стесняюсь ...
  13. Хорошо сказано. Со всем согласна. Ещё профессиональным и тактичным.
  14. Может, но мой начальник точно умеет спокойно говорить. Он вообще адвокат по образованию и по должности.
  15. Учитывая что начальник он на работе, там где все люди взрослые, а не воспитатель в саду, то он не должен не ругать и не кричать. Я как начальник всё объясняю и человек понимает и меняется. Кричать это неуважение к себе и к окружающим. Также крик признак бессилия.
  16. Вот если отдадут острова, то население куда? Будут японский учить?
×
×
  • Create New...