Jump to content
Форум - Замок

Артем

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Артем

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подскажите организацию, или человека который обучает работе с рунами
  2. У меня старший брат занимался магией! Но на мои вопросы не хотел отвечать, когда мне исполнилось17 он рассказал мне про богов и еще много чего(я то думал что бог один) я ходил офигевший! Я знаю что он носил крест, и даже какое-то время лечил людей, потом перестал. Когда он пошел на войну он перестал носить крест, а носил молот тора на шее. Он прошел самое пекло! А погиб в момент затишья. И теперь я копаюсь в интернете ищю инфу. Кто то говорит что бы пользоваться рунами нужно раскрещиватся, а мне руны интересны и раскрещиватся не хочу!
  3. Не стану врать я зассал! Плюс я свалил от нищеты. В России можно хоть что то заработать, а у нас голяк. И все же чтобы работать со скандинавскими богами не нужно раскрещиватся?
  4. Я вижу борьбу людей! При чем здесь боги? Не думаю что Одина или Перуна интересуют цены на газ, да и в целом скандинавские и славянские боги чем то похожи.
  5. Я с Донбасса, но не пойму при чем в этом конфликте германский эгрегор?
  6. Спасибо за ответ! У меня еще вопрос, на моей родине военные действия, а я просто свалил по зарабаткам и не стал воевать. Я вообще не думал про бога или богов, один человек рассказал мне про богов и еще много чего. Я поверил и офигел! Меня заинтересовали скандинавские боги, а Один ведь бог войны, он наверное осудит то что я свалил?
  7. Я понимаю что беседа давняя, но если прочитаете то скажите! Можно учить руны, обращаться к богам если я крещенный?
×
×
  • Create New...