Jump to content
Форум - Замок

Артем

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Артем

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте! Сломался телефон давно сюда не заходил. Скажите сколько стоит обучение? Да и как оно проводится?
  2. Подскажите организацию, или человека который обучает работе с рунами
  3. У меня старший брат занимался магией! Но на мои вопросы не хотел отвечать, когда мне исполнилось17 он рассказал мне про богов и еще много чего(я то думал что бог один) я ходил офигевший! Я знаю что он носил крест, и даже какое-то время лечил людей, потом перестал. Когда он пошел на войну он перестал носить крест, а носил молот тора на шее. Он прошел самое пекло! А погиб в момент затишья. И теперь я копаюсь в интернете ищю инфу. Кто то говорит что бы пользоваться рунами нужно раскрещиватся, а мне руны интересны и раскрещиватся не хочу!
  4. Не стану врать я зассал! Плюс я свалил от нищеты. В России можно хоть что то заработать, а у нас голяк. И все же чтобы работать со скандинавскими богами не нужно раскрещиватся?
  5. Я вижу борьбу людей! При чем здесь боги? Не думаю что Одина или Перуна интересуют цены на газ, да и в целом скандинавские и славянские боги чем то похожи.
  6. Я с Донбасса, но не пойму при чем в этом конфликте германский эгрегор?
  7. Спасибо за ответ! У меня еще вопрос, на моей родине военные действия, а я просто свалил по зарабаткам и не стал воевать. Я вообще не думал про бога или богов, один человек рассказал мне про богов и еще много чего. Я поверил и офигел! Меня заинтересовали скандинавские боги, а Один ведь бог войны, он наверное осудит то что я свалил?
  8. Я понимаю что беседа давняя, но если прочитаете то скажите! Можно учить руны, обращаться к богам если я крещенный?
×
×
  • Create New...