Jump to content
Форум - Замок

Stalker

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Stalker

  • Rank
    Новичок
  1. То, что Штайнер в теле Света - несерьёзно. Простое дополнение: - употребление трупов животных в пищу препятствует восприятию высоких вибраций. Так считают многие.
  2. В смысле - раскрыть? Но это будет не по теме...
  3. Думаю, есть несколько Целей: - сознательно участвовать в собственных Эволюционных процессах; - найти свою Душевную группу; - творчески участвовать в исполнении Плана. В то же время, по форумам заметил, что многие, настроенные на такую работу, избегают инструкций от Существ в пищевых телах.
  4. Красиво. Но, как пользоваться?
  5. Да ладно, балуешься. Эфирный проводник, Прана.
  6. Вне всякого сомнения, у нас, Людей, есть Эволюционная перспектива. Наука Эзотеризм схематично выражает её так. Интеграция и расширение Сознания по ступеням вибрационных Уровней
  7. Конечно. Мне думается, что Причинные Миры - это Энергии, это Свет, это Идеи.
  8. Я не настроен никого опрокидывать. Я приглашаю к групповому творчеству по заявленной теме.
  9. Я понимаю вас. 12 лет по 12 раз одно и тоже, а ожидаемого прогресса нет. Давайте сделаем ещё один круг и высветим Суть науки Эзотеризм. Ведь работа в группе актуальна.
  10. Нет. Но подозрение есть.
  11. Давайте придумаем или узнаем ИМЯ?
  12. Спасибо за созвучие. Если Миры Следствий это - Формы и Качества, то миры ПРИЧИН, это что?
  13. Заметил, что наука развивается в направлении микро миров: Электроны, Протоны, Нейтроны, Кварки. Мощности коллайдеров растут, открыт Бозон Хиггса. Есть подозрение, что Наука движется в направлении к науке Эзотеризм.
  14. Да. Возможно стоит посмотреть под углом дуальности Причина-Следствие. Эзотеризм изучает Миры Причин. Наука изучает Миры Следствий.
×
×
  • Create New...