Jump to content
Форум - Замок

BIGDADDY

Ветеран
  • Content Count

    243
  • Joined

Everything posted by BIGDADDY

  1. Эта книжёнка-мерзкая пропагандийсткая листовка путинской шавки. Я уверен в скором претворении этого сценария в России.
  2. Украина, конечно, в глухом провале - упавшие экономика, производство, политический кризис. Тут ещё негров из Европы навешивают при своей отрицательной демографии. То есть шансы подняться в ближайшее время не видны. Ну а помощь "братского русского народа" в организации военных действий на украинской территории очень помогает . Но я верю в будущее Украины только по одной причине - то, что это будущее она будет строить с Европой, а не с Россией.
  3. А теперь от себя. Нет ничего идеального в мире, к сожалению. Это я в том числе и себе. ))) Но вот российская пропаганда по поводу Украины вызывает у меня только один отклик:-Чья бы корова мычала... Узбекский уровень демократии помноженный на врождённую интеллигентность российских телекомментаторов навсегда оттолкнёт от погрязшей в маразме российской автократии нормальные страны. Это я в том числе и про Украину, которой до идеала так же далеко. Добавлю, что к России относился вполне нормально до пришествия гнома из кооператива "Озеро". А сейчас эта страна-38 год в Германии. Так что Украина
  4. Сегодняшняя статья в Леонида Канфера вполне определяет "Кто есть кто" в расстановке сил. Надеюсь, что Украина в конце концов сумеет оторваться от мезкой и стукнутой умом об асфальт сталинско-путинской ФАШИСТСКОЙ России. 16.08.2015 07:31 Майдан, "крымнаш", война в Донбассе – все это случилось, когда я жил в Израиле и руководил службой информации "Девятого канала". "Русская улица" разделилась на противников и сторонников Майдана – едва ли не столь же категорично и непримиримо, как и в самой России. Нас стали называть "жидобандеровским" каналом только потому, что мы освещали события с позиций
  5. Украина-суверенное государство. Значит Россия-агрессор. США вырастили ИГИЛ и подобные бредни-ваш зомбоящик.))) И наконец-Голландские высоты и Восточный Иерусалим были захвачены Израилем в ходе ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ войн. .))) А вот Курилы-в ходе агрессии. Макаревичу моё полное уважение. Так же и Ефремову, Быкову,Шендеровичу и многим другим умным людям. А ваши умные - это Соловьёв,Кисилёв, Шевченко. С чем вас и поздравляю. Считаю дискуссию законченной. Все остались при своём мнении. История нас рассудит.
  6. Ты когда-то очень уважал Макаревича, а я был к нему равнодушен. Вот послушай
  7. До хоть в Украине будет сидеть нацист на нацисте. Хотя, с моей точки зрения это всё-таже кремлёвская пропаганда. Но не Украина послала технику и войска в Россию, а наоборот. Правда, реакция гаранта российской конституции отрицающего очевидные факты, соответствует мысли Гегеля:«Если факты противоречат теории, тем хуже для фактов». Так что и за это придётся платить, но как всегда не из кармана кооператива "Озеро", а из бюджета нищающего населения.
  8. Не нужно передёргивать. Марс ещё впереди, а вот агрессия в Украине, признанная Европой, налицо. По поводу оружия. Вы правы-Израиль продаёт оружие. Но не отдаёт его бесплатно исламским фанатикам. Могу вас уверить, что по законам физики это оружие обязательно повернётся против России, и пострадают обычные люди, а не те, кто дал его в руки исламистам. Ну а ЮКОС, конечно, не ангел. Но уровень святости определил гаагский суд, и я ни секунды не сомневаюсь в его справедливости, не в пример российскому суду над ЮКОСом. И последнее-отрава российской пропаганды глубоко сидит во всех гражданах. И се
  9. Если вы думаете, что я вступлю в соревнование за то, "кто глубже лизнёт" с Машей Распутиной, Кобзоном и Газмановым, то это не так. У меня своё мнение о современной России, в которой процесс реставрации совка идёт в полном объёме включая возврат памятника Дзержинскому на Лубянку. Как сказал Шендерович -это как памятник Гимлеру в Берлине. Так что я могу только поздравить всех с этим радостным событием.
  10. Вы, наверное, не обратили внимания, что я ни кому лично не обращался и глубоких психологических выводов об оппонентах не делал. Эта совковая манера перехода на личности неискоренима. Для особо одарённых повторю: мне фиолетово, что творится в России, меня волнует только то, что этот гарант конституции практически бесплатно передаёт современное оружие врагам Израиля. Поэтому меня действительно радует решение Гаагского суда и вытекающие из него последствия. И второе-моя жена из Украины а точнее из Мариуполя , и война, ведущаяся Россией там, никак не способствует улучшению имиджа агрессора
  11. Не смешите. Даже российский суд этого не смог доказать. А уж на Ваше слово я вовсе полагаться не намерен.
  12. Убеждённость защитников праведности российского суда и обвинителей Ходорковского будет, в чём у меня нет ни малейших сомнений, подкреплена выплатой 50 млр. долларов этим "убийцам и ворам". Мало того, я предрекаю суд над самим гарантом.)))
  13. ЮКОС действовал в рамке правовых норм того времени, а российский суд (ха-ха) раздербанил его так, что весь мир хохотал над обвинениями. Поверь мне что пока в России не признают Ходорковского невинно осужденным, не вернут украденные деньги в соответствии с решениями гаагского суда не станет страна нормальной, будут Путин и его команда продолжать искать внешних врагов, потому что это единственный путь отвлечь внимание населения от ситуации внутри страны. Но даже зомбоящик не выдержит конкуренции с холодильником.)))
  14. По сей день жалко тех 2100 рублей, которые в ОВИРе слупили с меня за лишение гражданства СССР. Я тогда сказал (про себя, а то могли и в цугундер закатать), чтоб эти деньги пошли им на аптеку. Так оно и вышло-через год СССР лопнул, как мыльный пузырь.И денег не вернул. Так что пусть хорошим людям хоть заплатят немножко. Ну, и денег на поддержку исламистов у них поменьше будет, что однозначно радует. Потому что если бы и были деньги, то на поддержку больниц, детдомов , инвалидов у правительства России всё-равно не найдётся. А на оружие для мусульман даже без оплаты всегда есть.
  15. К сожалению, российская ближневосточная политика является прямым продолжением совковой. И пиетета ни к той, ни к этой я не испытываю. Простой дядя Вася из мухосранска ни малейшего влияния на эту политику не имеет. И вот его мне по-человечески жаль. Он как жил при коммунистах - так и продолжит жить при гаранте. Но моя жалость не распостраняется на страну, усилиями которой наши самые страшные враги получают международную легитимацию и оружие. Правда точно так же я отношусь к ООН, Евросоюзу,Ирану, арабским странам и серым человечикам с Альдебарана (мерзавцы подложили мне гвоздь под левое колесо)
  16. Радует единодушие народных защитников Президента . Это приятно. Мне лично, честно говоря, абсолютно фиолетово, какой президент в России, как живётся трудящимся, какие перспективы стоимости нефти и курса рубля. Меня это не цепляет, поскольку нет ни родственников, ни недвижимости. Мои интересы в Израиле, и именно поэтому моё отношение к Путину является отрицательным. Он не единственный, конечно, враг Израиля, но один из влиятельных. Именно по его прямому указанию на Ближний восток поставляются самые передовые виды вооружений, причём в самые одиозные страны типа Ирана и Сирии. Эти вооружения н
  17. Меня так умиляет гордость граждан России своим "вечным" президентом. Надеюсь, что они в курсе обещаний Кремля в ответ на продолжение санкций Запада ещё поднять рейтинг Президента Путина В. В. Тем более, что для автократии, чем сегодня и является Россия, это вовсе не проблема. Ведь самые высокие рейтинги у диктаторов, как известно из истории. Ну а платить по счетам в соответствии с решениями Гаагского суда все-равно придётся.
  18. Как сказал Николай Сванидзе, президент России работает психотеравпевтом для населения, рассказывая, что кризиса нет, всё очень хорошо, что мы из сделали, что Европа теряет намного больше, чем Россия, и другие подобные сказки. Верить ему - святая обязанность всех здравомыслящих граждан России. Реальное падение зарплаты в стране и другие факторы кризиса экономики не должны обманывать население, потому что всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! То, что господин президент не признаёт юрисдикцию Гаагского суда меня умиляет. Всё-таки юрист !!! Только , думается мне, он этот раздел науки как-то недоучил. Как я уже гов
  19. Думаю, он ещё почешет репу и матернёт себя неоднократно за это решение.)))
  20. Сегодня господин Путин заявил, что решения Гаагского суда к России отношения не имеют. Хорошо, что он такой умный и всё знает. Но бьюсь об заклад, аресты имущества будут нарастать, как снежный ком. Но господину Президенту известны координаты выносящих позорные решения об аресте российского имущества европейских судов, и если эти паршивцы в Гааге не отменят свой позорный вердикт, то несомненно российская армия нанесёт точечные удары в нужный отечеству момент!!! Ура!!!
  21. Не вижу темы для спора. Суд присудил - нужно платить. Или подавать кассацию, естественно аргументированную.Политика санкций тут не при чём. Единственная, с моей точки, несправедливость всего этого процесса, в том, что ЮКОС раздербанили Путин с дружбанами, а платить по счёту будут простые, копейки с этого дележа не видевшие, люди. ИМХО. По поводу Ходорковского. Он в своём бизнесе действовал в рамках существовавших законов, и посажен был по единственной причине-имел много денег и стремился к управлению страной. Деньги после посадки перешли в "чистые руки при холодной голове", а с параши в в
  22. В мире нет ничего идеального. Даже я иногда неправильно беру 33,8% от 1974. Именно поэтому идеальных решений тоже не бывает. Нужна ли Украина НАТО? Возможно плюсы от её присоединения перевешивают минусы. Возможно и обратное. А вот у Украины выбор невелик. Или НАТО, или Россия. И тут референдум снимает ответсвенность с руководства - так народ решил. Если бы я был жителем Украины, то проголосовал бы за НАТО. Потому что Россия Путина с моей точки зрения - чёрная дыра без правил и законов.
  23. Вот сегодня вычитал: "Поиск альтернативного источника топлива, который заменил бы нефть, стал одной из важнейших задач 21-го века, однако до сих пор никаких действительно удовлетворительных результатов достичь не удавалось. Но похоже, что исследователями из университета им. Бен-Гуриона в Негеве все уже удастся произвести "зеленую революцию" в сфере энергетики. Разработанный ими процесс производства экологического сырья, заменяющего нефть, предполагает использование двух самых распространенных на Земле химических соединений – воду и углекислый газ. Профессора Моти Грешкович и Мирон Лан
  24. Вот откуда пошли гермофрадиты-он девочка, он мальчик....
×
×
  • Create New...