Jump to content
Форум - Замок

___VICTOR___

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ___VICTOR___

  • Rank
    Гость

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Мульт для ИннаТ "Интервью с Богом" Философский мульт-открытка про то, как человек брал интервью у Бога, задавая ему интересующие вопросы.
  2. С Сельченком я в те годы не пересекся, он новичок был в астрологии, только начинал учиться, как и мы все тогда. Но у него было огромное стремление к преподаванию и обучению других, есть такая категория людей, всё перепробуют. Может он теперь и дока в астрологии, не берусь судить. В те времена и Авессалом Подводный свои книги только начинал издавать, по астрологии.
  3. Возможно у нас с вами разные толкования Селены и Лилит. Меня учили, что это фиктивные кармические планеты, точки, указывающие светлую и темную карму человека. Селена - белая Луна, Лилит (Друдж) - черная Луна. Транзиты этих псевдо-планет проявляют наш позитивизм и негативизм, добро и зло. Это наш Ангел хранитель и Демон искуситель. Нам преподавали Авестийскую школу астрологии. В Минске была создана белорусская ассоциация авестийской астрологии "БелАвеста", которую возглавлял Павел Глоба. Это где-то 1990...91 год. А занятия вела Нина Васильевна Кривовяз. Потом отпочковались еще центры. Одним из активных пропагандистов астрологии в моем городе была моя очень давнишняя коллега Ибрагимова Ольга Ахмедовна. Вначале она общественный центр создала "БАЦ" - белорусский астрологический центр. Затем зарегистрировала свой собственный астрологический центр "Калагия". Сейчас вот проверил в поисковике, живет ее сайт)): http://www.kalagia.com Но о наполнении его ничего сказать не могу, давно ушел из этой темы.
  4. Большой базы не было конечно. Но в астрологии практический навык не менее важен. Мы космограммы в то время вручную на коленке составляли, заметьте, в походных условиях, с эфемеридами и калькулятором в руке. Программного обеспечения в те времена не было. У меня до сих пор хранится с полсотни гороскопов персоналий, с которыми я работал. Вот что умели делать - то знали наизусть.
  5. 1. В астрологии привлекает возможность заочного получения психологического портрета личности. Психологи получают похожий результат длительным тестированием и собеседованием, а астрологу это вовсе и не обязательно.2. Подтверждается космограмма, на 90%. 10% оставляю на пробел знаний)). 3. Вопрос не понял. Речь об астрологии идет? Тогда 2-й ответ). Космограмма - очень убедительная вещь.
  6. Сейчас в деталях этого и не припомню, все было в конце 90-х. Тогда был пик популярности астрологии у нас в Беларуси, создавались центры, обучающие школы.. Я сам минчанин, давно не юноша)). Вот в ту пору и увлекся этим направлением. Транзиты пытался отслеживать на планетах до Юпитера включительно, и особенно акцентировал внимание на сильных по статусу в космограмме, у меня это Марс и Сатурн в оппозиции. Я даже субъективно их энергетику в себе ощущаю. Но чтобы событийно это засечь - ничего не выходило. Пройдет Марс по Сатурну - а я ни в одном глазу...или обратный транзит. Я уже не говорю о транзитах по другим точкам. Блеклая картина получилась, ну и выводы мои соответственно.О Селене и Лилит вообще отдельный разговор. В те годы я не удовлетворился теми усредненными эфемеридами, которые нам предложили, без петель и стоянок. Взял астрономические таблицы апогея Луны и пересчитал их на геоцентрическую систему координат. Получил свои астрономические эфемериды Лилит, уточненные, с петлями. Проследил за транзитом, тоже малоутешительный результат. С Селеной вообще непонятка, что это за объект. На перигей Луны она не ложилась. В общем прекратил я свои наблюдения с отрицательными выводами: событийная зависимость крайне низкая и не предсказуемая. Случайный фактор многое легко меняет. Транзиты можно подгонять под себя и пользоваться ими, но не наоборот. Человеческая воля значимее планетного фактора. Вот так приблизительно.
  7. Если это может быть полезно для общей дискуссии... В свое время я пытался проверять транзиты на своем радиксе, процент возможных попаданий получался очень незначительным, ну может 10...20%, что оттолкнуло меня от транзитной (предсказательной) астрологии навсегда. Да к тому же эти 10...20% происходили чаще с некоторой временной задержкой и самой разной, до недели. Чистой картины наблюдений и интерпретаций не получалось, многое домысливалось и предполагалось. В общем оказался разочарован((.
×
×
  • Create New...