Jump to content
Форум - Замок

Naturely

Ветеран
  • Content Count

    1008
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Naturely

  • Rank
    Ветеран

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

2003 profile views
  1. Ок, попробую найти альтернативу...в подушку бить
  2. Привет, Алесь! О, ужас! Агрессия...да, что-то такое выплёскивается, я думала от усталости и негодования. Нужно поменьше значит агрессировать...дипломатию проявлять, это сейчас не помешает. Поскольку я даже несколько раз что-то начальнику сказала (не в агрессивной форме конечно, но внутри неспокойствие), а обычно сдерживаюсь, в себе держу много чего. Спасибо тебе. Оказывается такие транзиты...и не факт, что на другой работе будет по-другому. Если транзит до конца года. Значит через физическую активность проявлять. Может прогулки в парке могут подойти.
  3. Да, решать мне. Спасибо, Ольга. Сейчас в раздумьях. Второй вопрос: соглашаться ли на то, что уберут из обязанностей кадры и подбор персонала и оставаться работать только администратором, только административная работа? Мне предложили подумать, что убрать кадры и подбор, передать другому человеку, в другой город. Это менее интересный вариант. Но возможно будет полегче. Кадры и персонал только не могут оставить в Екатеринбурге и оставить меня только на этой работе, т.к. здесь в городе нужен администратор, который занимается актами выполненных работ, накладными, 1с по перемещению, проверка оборудования, реестры по оборудованию. Либо не соглашаться и оставить все как есть и каким-то образом справиться.
  4. Добрый вечер. Можно ли задать вопрос? Вопрос такой: оставаться ли работать на этой работе? (На той, на которой работаю). Работа новая, 2 месяца, до этого 6 лет проработала в др организации. Работаю администратором и ещё в обязанности входит кадровая работа и подбор персонала. Из-за подбора и пошла, ну и вообще чтобы сменить работу. Но очень большая нагрузка, сильно устаю, плачу 2 месяца, на физике и морально сказывается, много новой информации, не успеваю освоить, нехватка времени, а требуют, чтобы все было готово, напрягает прессинг руководства вместе с итак большой перегрузкой. И большая интенсивность. Голова кружится постоянно. Мне возможно был бы интересен опыт кадровой работы и подбора персонала для будущего. Сегодня написала заявление на увольнение. На испыт.сроке отработка 3 дня. Менеджер по персоналу и старший инженер говорят подумай. И в связи с этим есть и второй вопрос...его можно задать? Уже сейчас, одновременно с первым? Данные: 11.04.1987, г. Екатеринбург время 03:25 по бирке, 03:04 делала ректификацию (молодой, возможно начинающий астролог).
  5. Да, подготовка необходима и возможность планомерного продвижения. Только вчера написала про вакансию и вчера же отказали, пришел человек и они взяли его.
  6. Да...об этом очень сильно жалеешь, что жил не своей жизнью. Жалеешь о том, что сейчас живёшь не своей жизнью и это страшно представлять как живёшь, что есть возможность изменить, но не меняешь по разным обстоятельствам, мыслям, страхам, ограничениям. Учусь жить своей жизнью, ведь во многом не жила и не живу своей жизнью. Хотя кое-что из мечты недавно получилось реализовать и пошли подвижки, что уже хорошо, движение, не застой. И дальше нужно учиться жить своей жизнью, столько ещё переработать внутри себя и в своей жизни изменить хотелось бы, т.е. жить в согласии с собой.
  7. Да, тема актуальная. У меня раньше получалось тянуть до последнего, а потом решаться, по себе знала это, а сейчас, сколько не тяни, все равно тянется, даже последнее и не решаюсь, поэтому пытаюсь включить свое сердце и разум, точнее услышать, чтобы хоть как то понять, что делать, временами что-то удается. И на это опять же нужно решиться. Да, облегчение больше и подзарядка, когда всё-таки разрешаешь ситуацию, вместо откладывания. При избегании стресса энергии много теряется, точно. У меня из разрешившегося- получилось за много лет наконец-то снять комнату и жить отдельно, решиться на это, и финансово разрешить ситуацию. Мне нравится жить в комнату. И родители восприняли более-менее нормально. Только теперь получается поживу в этой комнате месяц, потом перееду в жилье, которое продают знакомые, поживу, пока продается. Брать будут только за коммуналку, а это гораздо дешевле. А деньги, которые отложила на следующий месяц съёма, пущу на курсы проф переподготовки по управлению персонала. Для меня это прорыв, движуха какая-то. В отпуске искала работу. Вот может что-то ответят. По неспециальности не удалось найти, по подбору персонала, администратором, отказы, либо не просматривают резюме. Отправила резюме и была на собеседовании по должности такой же, специалист по социальной работе. На рассмотрении.
  8. Выяснилось, что разные социальные стратегии поведения в разных случаях помогают преодолеть стресс, но особенно хотелось бы выделить стратегии: поиск социальной поддержки и вступление в социальный контакт, - которые преобладали у лиц с низким уровнем стресса вкупе с другими стратегиями. Также не только социальная поддержка помогает справиться со стрессом, выделена и ассертивная стратегия преодоления - когда происходит самостоятельное принятие решений и взятие ответственности, вместо избегания. Уход от конфликта тоже порой необходим и я положительно к этому отношусь, но, как поняла, я чаще избегаю конфликта, чем прибегаю к ассертивной модели преодоления (принятие решений и самостоятельные действия). Потому что если только избегать, происходит накопление стресса, напряжение растет, стрессовые ситуации не разрешаются, как ком накапливаются, с чем справиться гораздо сложнее.
  9. Спасибо за статью. В моменты пребывания в стрессе я вспоминала ту работу, на которой работала ранее и как этого не хватает: в центре социального обслуживания населения, где мы ходили по адресам, беседовали, поддерживали морально, передавали данные человека и ту, помощь, которая ему необходима в другие отделы (мы именно выявляли, а также проверяли). И я часто в моменты напряжения вспоминала эту работу, как она помогала преодолеть стресс, это было положительно в обе стороны, для обеих сторон взаимодействия и как этого очень сильно не хватает и не хватало на той работе, на которой работаю сейчас. Хотя, казалось бы, тоже социальная сфера, центр социальной помощи семье и детям, но здесь я очень мало взаимодействую с людьми, с клиентами и испытываю очень сильную нехватку этого, как будто необходимая часть не проявляется. И поняла, что взаимодействие с другими, помощь другим, пусть даже маленькая, но регулярная, помогает себя почувствовать по-другому и справиться с состоянием. Необходим выход эмоциям, энергии, делание чего-либо, когда не опускаешь руки, а запускаешь механизм делания, и преобразования в положительные эмоции. А еще в декабре закончила учебу 2,5 года, конечно очень мало для психолога, заочно, поэтому психологом не рискую искать работу. Писала итоговую работу на тему исследования уровня стресса и совладающего поведения специалистов центра социальной помощи семье и детям. Выяснилось что у большинства респондентов низкий уровень стресса, что меня удивило, у меня был высокий и на работе видишь как у людей бывает уровень стресса средний хотя бы есть, но не у всех конечно. Это радует. И подумала, что тоже бы так хотелось, ведь у большинства низкий, значит и у меня может снизиться. Но не исследовали конечно центры социального обслуживания населения, где есть и социальные работники, которые работают на дому, их уровень стресса неизвестен (в рамках проведенной работы). А вообще мне понравилось, что взяла такую тему, поглубже узнать и посмотреть на практике, тем более стресс-актуальная тема.
  10. Играя в игры не по масти, Проигрываю, нет, оставьте, Свою игру я сотворю, Ведь все лишь бренно наяву. Огонь мерцает во глазах И отражается в сердцах, И страстью пышет все движение: Страсть жизни, духа, сотворения. Накал той страсти и в бесстрастье, Все заиграло в одночасье. Куранты бьют наперебой, Ведь где-то здесь и бог с тобой. Не заиграйся здесь, в игре, Но и позволь ей быть в себе, Пускай ведёт лишь та игра, Что бог тебе дал до конца.
  11. Я подарю тебе рассвет За этим утренним прибоем, Так ярок и призывен свет За одинокими обоями. Грустит, шерстит душа, живёт, Быть может ищет беспрестанно. Пока жива, она найдет, Найдет ещё себе немало. И отголосок лёгкой грусти Всегда внутри нее щемит. О, как же больно в день минувший, Слеза (ответа нет) блестит. Проснусь и встану на рассвете, Порадуюсь лучам любви. Вот солнце радуется в небе И я возрадуюсь, смотри.
  12. Я хочу тебе рассказать, Как дождь капал на мои руки. Как я, зарываясь от муки, Расплетала из нити плен. Я расскажу как мои руки Наполнялись ветром и звуком, Чудеса да и только, бывают, Невзначай на тебя нападают. Ветер словно музыкой вертит Карусель, да и ту не заметит Глаз, невидящий что-то живое, Чуть знакомое и неземное.
×
×
  • Create New...