Jump to content
Форум - Замок

Naturely

Ветеран
  • Content Count

    994
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Naturely

  • Rank
    Дворянин

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

851 profile views
  1. Выяснилось, что разные социальные стратегии поведения в разных случаях помогают преодолеть стресс, но особенно хотелось бы выделить стратегии: поиск социальной поддержки и вступление в социальный контакт, - которые преобладали у лиц с низким уровнем стресса вкупе с другими стратегиями. Также не только социальная поддержка помогает справиться со стрессом, выделена и ассертивная стратегия преодоления - когда происходит самостоятельное принятие решений и взятие ответственности, вместо избегания. Уход от конфликта тоже порой необходим и я положительно к этому отношусь, но, как поняла, я чаще избегаю конфликта, чем прибегаю к ассертивной модели преодоления (принятие решений и самостоятельные действия). Потому что если только избегать, происходит накопление стресса, напряжение растет, стрессовые ситуации не разрешаются, как ком накапливаются, с чем справиться гораздо сложнее.
  2. Спасибо за статью. В моменты пребывания в стрессе я вспоминала ту работу, на которой работала ранее и как этого не хватает: в центре социального обслуживания населения, где мы ходили по адресам, беседовали, поддерживали морально, передавали данные человека и ту, помощь, которая ему необходима в другие отделы (мы именно выявляли, а также проверяли). И я часто в моменты напряжения вспоминала эту работу, как она помогала преодолеть стресс, это было положительно в обе стороны, для обеих сторон взаимодействия и как этого очень сильно не хватает и не хватало на той работе, на которой работаю сейчас. Хотя, казалось бы, тоже социальная сфера, центр социальной помощи семье и детям, но здесь я очень мало взаимодействую с людьми, с клиентами и испытываю очень сильную нехватку этого, как будто необходимая часть не проявляется. И поняла, что взаимодействие с другими, помощь другим, пусть даже маленькая, но регулярная, помогает себя почувствовать по-другому и справиться с состоянием. Необходим выход эмоциям, энергии, делание чего-либо, когда не опускаешь руки, а запускаешь механизм делания, и преобразования в положительные эмоции. А еще в декабре закончила учебу 2,5 года, конечно очень мало для психолога, заочно, поэтому психологом не рискую искать работу. Писала итоговую работу на тему исследования уровня стресса и совладающего поведения специалистов центра социальной помощи семье и детям. Выяснилось что у большинства респондентов низкий уровень стресса, что меня удивило, у меня был высокий и на работе видишь как у людей бывает уровень стресса средний хотя бы есть, но не у всех конечно. Это радует. И подумала, что тоже бы так хотелось, ведь у большинства низкий, значит и у меня может снизиться. Но не исследовали конечно центры социального обслуживания населения, где есть и социальные работники, которые работают на дому, их уровень стресса неизвестен (в рамках проведенной работы). А вообще мне понравилось, что взяла такую тему, поглубже узнать и посмотреть на практике, тем более стресс-актуальная тема.
  3. Играя в игры не по масти, Проигрываю, нет, оставьте, Свою игру я сотворю, Ведь все лишь бренно наяву. Огонь мерцает во глазах И отражается в сердцах, И страстью пышет все движение: Страсть жизни, духа, сотворения. Накал той страсти и в бесстрастье, Все заиграло в одночасье. Куранты бьют наперебой, Ведь где-то здесь и бог с тобой. Не заиграйся здесь, в игре, Но и позволь ей быть в себе, Пускай ведёт лишь та игра, Что бог тебе дал до конца.
  4. Я подарю тебе рассвет За этим утренним прибоем, Так ярок и призывен свет За одинокими обоями. Грустит, шерстит душа, живёт, Быть может ищет беспрестанно. Пока жива, она найдет, Найдет ещё себе немало. И отголосок лёгкой грусти Всегда внутри нее щемит. О, как же больно в день минувший, Слеза (ответа нет) блестит. Проснусь и встану на рассвете, Порадуюсь лучам любви. Вот солнце радуется в небе И я возрадуюсь, смотри.
  5. Я хочу тебе рассказать, Как дождь капал на мои руки. Как я, зарываясь от муки, Расплетала из нити плен. Я расскажу как мои руки Наполнялись ветром и звуком, Чудеса да и только, бывают, Невзначай на тебя нападают. Ветер словно музыкой вертит Карусель, да и ту не заметит Глаз, невидящий что-то живое, Чуть знакомое и неземное.
  6. А у нас и идёт снег, и не идёт. Бывали дни морозные, сейчас потеплее, возможно ненадолго и снова придут морозы, но зима в целом пока теплее. Показывает -8, но кажется гораздо теплее. Екатеринбург
  7. После того, как написала тому мужчине из США о том, что можно подарить жене друга (то, что нашла в интернете) и дополнительного моего письма, мужчина перестал писать...расхотелось видимо))))))))))😂
  8. Или уже искать не по новой специальности, а вообще искать, в разных направлениях, какая работа найдется.
  9. А, хорошо. Да, размер файла может большой, тип файла не проверяла, спасибо!
  10. Да...надо искать. Сделала несколько откликов на вакансии на сайтах работ. На каких-то сайтах есть телефоны, на каких-то е-мейл, поэтому откликнулась прямо на сайтах, на них работодатели может просмотрят. В два места позвонила, сказали посмотрим. На некоторые вакансии стразу не отправляю резюме, т.к. там опыт работы 1-3, 3-5 лет.
  11. Подскажите, пожалуйста, как сменить картинку на аватаре. Не получается это сделать. Раньше меняла. Загрузить фото, загружаю, ничего не загружается.
  12. Даже такое желание возникает взять и уволиться, потом встать в центр занятости на учёт и скоренько искать работу. Или всё-таки подождать...пока не найдется что-нибудь.
×
×
  • Create New...