Jump to content
Форум - Замок

Amotikaj

Пользователи
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Amotikaj

  • Rank
    Гость
  • Birthday 03/27/1971

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Политика, религия, искусство
  1. Искренне верить в Его существование.Искренне доверять Его мнению. Как следствие, верить людям, передающим слова Бога. Как ещё более глубокое следствие, верить людям вообще - всем, всегда.
  2. Это говорит индивидуализм. Изменить мир можно только вместе, сообща.И к тому же я не доверяю учебникам полуторатысячелетней давности, на которые Вы ссылаетесь. Это как если бы Вы пытались научить детей ядерной физике по трудам Демокрита. Время уже не то! Время ушло вперёд, пора проснуться!
  3. Мне нужны рекомендации по способам достижения моих целей, я не прошу корректировать сами эти цели. Вы сначала написали, что я ВОЗМОЖНО был на стороне Тьмы в прошлых жизнях. Возможно! Сейчас Вы это утверждаете, как факт. Вы не можете знать о моих связях с силами Тьмы. Они есть, но Вы и не стараетесь понять подробности. Вы ведь даже не спросили меня, что я знаю и что помню о прошлых жизнях, а выводы уже делаете. Я благодарен Вам за помощь в целом, но у меня есть огромный пласт воспоминаний и знаний, на которые я опираюсь. Вы анализируете меня слишком обще.
  4. Хорошо, если так, то получается - если человек живёт плохо, значит, туда ему и дорога? Это же он сам притянул к себе несчастья! Вы именно так понимаете карму?
  5. Это далеко, мне туда пальцем не достать ))) Но направление показать могу! )))
  6. О! Авторитетный для всего еврейского народа! И, я Вас уверяю, он отлично понимал, что говорил! )))
  7. Меня трудности не пугают. Меня с детства учили : "Не бойся работать!" Приеду, постараюсь сделать всё, что в моих силах. :)
  8. Алесь! Иудаизм может и мелковат, но ничего лучшего Бог людям предложить не смог. Думаю, не стоит ждать у моря погоды, а пользоваться тем, что дают. Хотя я совсем не жалуюсь: иудаизм прекрасная религия!
  9. Она должна быть просто потому, что есть Бог, и Бог так захотел. Плохо, конечно, что религия исказилась до неузнаваемости за тысячи лет своего существования. Плохо, что многое утеряно. Но надо же с чего-то начинать - какая есть, такая есть. А дальше станет лучше и правильнее - и жизнь, и религия.
  10. Приеду к вам обязательно! Мечтаю побродить по улицам, где жили мои предки, потрогать те же камни, которые трогали они. И, конечно, работать мечтаю там. Но начинать мне, всё-таки, здесь, в России...
  11. Тут недопонимание. Объясню:Для меня религия - это то, какой религия быть должна, а не то, какой Вы её знаете. Вы видите ситуацию в статике, я вижу её немного наперёд. Когда я говорю о религии, я говорю о том, какой она будет.
  12. Вы видите то, что есть.Я вижу то, что будет. И то, что я вижу, я хочу осуществить. У нас с Вами разная миссия.
×
×
  • Create New...