Jump to content
Форум - Замок

Delete.txt

Обитатель Замка
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Delete.txt

  • Rank
    Гость

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    планета Земля
  1. Снежная моя королева, как же наше с тобой помутнение чувств, рассудка и все такое, ась? (топаю гневно ногой в сафьяновых бахилах)
  2. О, мы сердимся, значит, мы не правы. Во-первых, если вы имеете право высказывать свое мнение, то почему я не могу высказывать свое? Если этот форум является закрытой еврейской сектой, где при слове еврей надо падать на пол и биться в благоговейном экстазе- тогда да, но если эта часть мировой паутины, то я могу иметь свое мнение и высказывать его там где и когда я хочу, тем более в защиту своей страны. Теперь насчет древней истории: назовите хоть одного великого историка, полководца, поета или философа древности, который был евреем? Где и в каких трудах это указано, если такое вообще есть в и
  3. Знание истории вы выводите исходя из этих субьективных постов?Если мне изменяет память то государству Израиль полвека наберется в лучшем случае. Так что кто чью историю переписывает?
  4. Уважаемые евреи! Исходя их ваших постов, у меня сложилось мнение что вас мучает комплекс неполноценности, но не отдельного человека, а целого народа,который гнали отовсюда пожизненно, вот вы и самоутверждаетесь, приписывая истории то чего не было, занятно , но не более. Этот пост написан на ломаном иврите надеюсь все заметили?
  5. Я боюсь за ребенка и еще 3-ей мировой войны. За себя не боялась никогда, мой инстинкт самосохранения меня не плохо сохранил до сегодняшнего дня.
  6. любимая да мы с тобой подеремся из-за власти, я вот тоже зло изучающее гы королевство не отдам :15_8_215:
  7. Это я в кошака решила превратиться
  8. Петербургу.... В этом городе нет тепла В этом городе нет любви Это каменный цветок зла На моей остывшей груди У него холодный наряд В берегах гранитных Невы В этом городе нет тепла Сторожат его сердце львы В этом городе нет людей Только тени бродят вокруг В этом городе нет детей Только взрослых изломы рук В это городе солнца нет Только туч тяжелый навес В этом городе...Петербург Темный-темный душою ты весь. Гонами не пинать такое натроение не все ж про красоту ....
  9. Кошаки Поздравьте себя сами если хотите;) Ну что-ж вы- Андская кошка! Андская кошка встречается на большой высоте, обычно порядка 3000 м над уровнем моря на скалистых и безлесных территориях с разреженным воздухом, где редко выпадают дожди и холодно. Окраска серебристо-серая с пепельными крапинами на спине, грудь и брюшко окрашено светлее. Пятна идут диагоналями вдоль всего тела, на ногах они черные, на теле - коричневые, а на спине - рыжевато-оранжевые. Хвост толстый, окрашен светлее тела, на нем 9 темно-коричневых полос-колец. Уши серые.Андская кошка питается шиншиллами и вискачи, а так
  10. Вставлю свои пять копеек.
  11. Эх у кого семь лет, а у меня видно каждый день по критической точке. Или на меня вся вселенная рухнуть решила? :193:
  12. Ай спасибки уже забрала в палаты пустила Тук тук от нашего стола к вашему столу дед мороз явился
×
×
  • Create New...