Jump to content
Форум - Замок

НеМаленькая

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About НеМаленькая

  • Rank
    Гость
  • Birthday 04/01/1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    411451126

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Россия
  • Interests
    кошки, джаз, книги
  1. Ну а в России ни паст кажется, ни салонов тем более. А тут тема про татуировки есть на сайте?
  2. Интересно есть ли какие-либо салоны в которых можно сделать подобное. Потому как не очень я верю в хэнд-мэйд. Озадачилась и задумалась.
  3. Хорошего выходного дня ;)
  4. Не сдержусь при виде умных глаз, нет, я серьезно, иногда можно с ходу определить умен ли человек или нет, глаза это важно. Потом очень привлекательная щетина аля-Жан Рено. И сильные руки. У мужчины должны быть обязательно сильные руки. А про себя даже не знаю чем я могу привлечь. Наверно непосредственностью, а еще у меня очень яркие глаза. Зеленые.
  5. А они это понимают? Я совершенно ничего против США не имею, как против страны, но в целом политика их местами слишком предсказуема и слишком направлена на создание статуса "сверхдержавы". А чужие руки когда звали? А может чужие руки навязчиво пришли на чужих ногах? А насчет попробовать успокоить волнения исламские..хе ..исламские страны не делают друг другу политические минеты принародно. В этом их сила. И они её собирают, наблюдая как другие страны прыгают друг перед другом с розовыми кустами в заднице. И заключают не паритетные договоры, а такие в которых одна сторона всегда из пацаков, должна делать "КУ" в клетке и вдевать в нос колокольчик. Закон сильный душит слабого действует. Есть еще слабые ( в плане экономико-социальных сфер), но гордые. Только не много таких. А исламские страны почти все такие, слабые в одном, но идейно - упертые в другом. Вот этой то идейности и стоит опасаться.
  6. Если я проснулась, значит я еще жива) Господи, останови меня в следующий раз от субботней попойки Бодрое мудро всем!
  7. Ладно, я же не в целях нахамить :(
  8. Я люблю запах снега Ночью вьюга-метель Из блестящих снежинок расстелила постель
  9. Алесь, можно мое доброе утро будет не таким экстремально-красивым? А то на улице и так погода шепчет "займи, но выпей", еще и сова в придачу))
  10. Доброе утро, всем проснувшимся, а особенно всем кто волей случая сегодня на работе
  11. "И связываешь жизнь с первым попавшимся Иванушкой-дурачком, который готов спорить до хрипоты о том, сколько минут варить сосиски, а все серьезные проблемы взваливает на твои плечи." Из Василисы Премудрой, елки, а это точно про меня) По закону подлости чем больше искала, тем с большей точностью попадания уперлась в Иванушку
  12. Не только для христианства, но и для всей объемистой жизнееной среды, особенно в российской действительности. Есть поп, а есть холоп, есть царь, а есть служка. Особенности менталитета. Русский человек, привыкший к притеснениям всегда готов целовать и царскую и попову руку. С одинаковым подобострастием. Православие с четкой подачи Владимира стало царским атрибутом. Уже позднее, намного русские правители принимали православие, если такового не имелось в наличии от рождения. Так как неправославный не может верходить православными. Изначально произошло смешение понятий. Понимаете? Вера потекла из царской руки. Оттуда все истоки. И сейчас наше государство по Конституции светское. Отделено, епт, от церкви. Только помятуя о способах очаровывания народа, применяемымх немецкими регентами наши верхние управители дружно ударенные в веру. А вера превратилась в атрибут, который необходимо обхаживать и обслуживать, чтобы было все красиво, очуметь как. Протестанты, боптисты..они делают это не для атрибутики. За что и уважаю. Они отвергли иконы, как что то непотребное и бессмысленное и правы, черт побери. Вера не для монарших особ и для того. Она для людей. Ну, даже не знаю как это выразить. Христианство с человеческим лицом что ли? Бог есть любовь, он в сердце каждого. Создать ли вокруг этого внутри себя алтарь или оставить хлам и грязь это решает каждый. Все без лицемерия с европейско-американской четкостью.
  13. Тут играет роль не сколько конкретная принадлежнасть к какой либо религиозной или иной организации, а скорее человеческий фактор. Как это не банально звучит, но и среди любых идейных (будь то партия или религиозная организация) есть те, кто "за идею" ну или "за веру", а есть примазавшиеся. Так было и так будет.
×
×
  • Create New...