Jump to content
Форум - Замок

Амели

Обитатель Замка
  • Content Count

    382
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Амели

  • Rank
    Замковчанин
  • Birthday 05/27/1970

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    россия
  1. А что , темы ВИМ нет? А то может туда выложишь? Интересно вспомнить былое))
  2. А мне вот в этой коллекции , да и вообще этой фирмы штучки понравились, и ещё Armadani. Детские ботиночки тоже милые, но для девочек. А вот змеи... Сделано конечно искуссно, но брррр, не люблю я этих тварей даже в таком виде.
  3. Ольк, очень здорово, красиво! Ты просто молодец. А вот про это самое вязание можешь рассказать или материал выложить?
  4. Пьеса "Женщина и Мозг" Действующие лица: Женщина , Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что <того>? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в <МакДональдс> сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
  5. Правда оригинально отреконструировали. Лизок, а вот приехала бы в другой город и обращала внимание на любые мельчайшие детали))) Во как к своему привыкаем и перестаём замечать)
  6. Что-то типа мягкий творог? Без каких либо добавок?
  7. Оль, классный рецепт. Хочу попробовать сделать, но вот так и не поняла что такое творожный крем?
  8. ))) Рыба моя))) я тебя Лю)))) И ваще)), я слежу за тобой)))
  9. Нереида, а тебе могу дать совет из собственного опыта. Человеку трудно думать о двух вещах одновременно. Вот как только начинаешь думать о своём виртуально романе, о том как тебе плохо, представляй себе тут же красивого, сильного, накачанного охранника, аля Костнер. Он поворачивается к тебе и говорит всем твоим мыслям с мягкой улыбкой: "Досвидааания" Удивительно освежает.
  10. Да ну вас))) Говорите вы всё правильно. Советы все верные. Мысли в нужном направлении. Но ведь это то же самое, что застрявшая машина. Хоть толпа народу будет вокруг бегать и рассказывать, что можно досочку под правое колесо положить, можно руль влево вывернуть, можно за трос вытянуть, но машина то, где стояла там и будет(((... Помниться пришла к нам как-то соседка в легком депрессе. А мой, почти психолог, муж начал ей рассказывать ,мол сядь на этот стул, посмотри со стороны, что не хватает Зине... Посмотри в окно, видишь - солнышко. Но ей почему то легче не стало. Через месяц они поменялись состояниями и она тоже посоветовала посмотреть на солнышко -неа, не улыбнуло его. Я вот сейчас тоже, усё знаю, усё понимаю. А вот хреново на душе, болит она и дальше всё. Накрыться одеялом и лежать.... А вот где найдти те силы, как себя заставить? Вот наткнулась на умную мысль. Нравится. Другому бы с радлстью посоветовала, но как самой выбрать , "что делать ними" здесь и сейчас?
  11. Лизок, пока я думала, ты уже сказала)))
  12. Здравствуйте все, кого давно не видела)) Давно читаю и вот тоже захотелось сказать. Может потому, что в данный момент мне это отчасти близко... Нереида, мне кажется, что в данном случае только время может вам помочь. Но смотря как Вы этим временем распорядитесь. Ведь каждый выбирает то, что ему лучше и ближе. Ведь и виртуальная любовь могла перерасти и в реальную. Возможно и ваш друг в какое то время испытывал к Вам чувства близкие к реальным. Возможно он не кривил душой и был абсолютно искренним с Вами. Но любовь, даже в реале, со временем гаснет. Так бывает, какими бы мы замечательными не были. И от этого ни он, ни Вы хуже не становитесь. А дальше каждый выбирает то, что ему нравится. Если Вам нравится страдать, если Вы определили для себя роль несчастной, непонятой, обманутой, то Вы можете на долго задержаться в этом состоянии. А жалея себя , наслаждаясь ощущением своей боли Вы можете пропустить нечто большее. Вы можете пропустить нечто реальное. И(вспоминая Вашу сказку) если человек отравился и ему не подходят ни таблетки, ни какие другие лекарства, а его продолжает рвать и тд, то скорее всего проблема не в том, что он съел. Проблема у него внутри. Прежде всего он должен сам захотеть излечиться. А то можно перепробовать всё, обращаться к каким угодно врачам , говорить что и то , и это не подходит, а закончить банальным обезвоживанием просто потому, что мы давно хотели похудеть и на подсознание думали, что когда нас несёт мы худеем. Просто надо набраться немного смелости сказать себе "Всё кончилось" И вспомнить хорошие слова . "Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям" Скилеф
  13. Да, примерное написание самого шрифта я вижу, но вот в ФонтЕксперте я нажимаю на стрелку вниз, продвигаясб по названиям шрифтов, и у меня меняется соответственно шрифту, написанное мной. А в ФШ это я сделать не могу.
  14. Ребёнок отчётливо виден, в белой панамочке. А вот то, что Алёнка показала, что-то пока не вижу
×
×
  • Create New...