Jump to content
Форум - Замок

Миледи

Ветеран
  • Posts

    497
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Миледи

  1. позвони в пикуд а-ореф. дай знать. они исправят.
  2. Сирена за сиреной. Надоело!!!!!Сань, зря. Лучше вставай. Береженого бог бережет
  3. Конечно, прорвемся.Достали уже. Надоело бегать постоянно в "безопасные места".
  4. Фигово. На этот раз они и до тебя и до Алеся с Алёнкой добрались.
  5. Креветки в сливочном масле, с чесноком и укропом - такая вкуснятина!!!! Очищенные креветки выложить на противен или широкую посуду и натереть масло: на 500 гр. 70-100 гр. сливочного масла. Добавить чеснока и в печку не на долго. Потом посыпать укропом, посолить и поперчить. Приятного аппетита!!!!
  6. Меня очень сильно возмутила позиция Израиля. Как только началась вся эта заваруха, Израиль сообщил, что, временно, прекратит поставлять оружие Грузии. Цены не было б России, если она повела себя точно так же. Вы видели поведение русских солдатов по отношению к прессе (особенно израильской)? Это не солдаты, а быдло какое-то.... тьфу..... Неужели Россия не может воевать более культурно? Т.Путин и Ваша кукла, берите пример у Израильской армии )))))
  7. Я думаю иначе. Люди, которые придерживаются правилам - счастливее, и жизнь у них удачливей.
  8. Я не поняла.... Типа, если меня захватят в плен, то по моей роже найдут меня в одноклассниках и узнают откуда я??? Да я сама им все расскажу..... Да! Из Израиля....Город Ашкелон......27 лет...... дочка,внучка, мама и жена..... Большое дело..... это настолько важная информация для врага? А в фейсбуке у меня отмечено, что имею консервативные взгляды на жизнь.......я думаю, узнав это, захватчики будут относится ко мне иначе :))))
  9. и вообще, я не понимаю наше правительство. Существует много разных химических средств, которое можно влить Кунтару, что б через полгода сдох, как крыса.
  10. Гильад живой....и его нужно срочно возвращать домой! Если за два гроба Израиль заплатил так дорого, то тут живой солдат....., а иначе, хамаса ничего не держит держать его в живых... :(((((
  11. Я надеялась, что хоть один из них будет жив.... :(
  12. Отныне и присно и во веки веков вы продавец всемогущества. Пафосно звучит, неправда ли? Но это только слова. Вы действительно можете всё, но… Перед своими клиентами вы предстаёте, как обычный человек – в полинявших джинсах и мятой футболке. Вы по-дружески обнимаете их за плечи и говорите: «Эй, дружище, хочешь стать всемогущим?» Если человек сразу соглашается, то вы исчезаете, как морок, но если он раздумывает, то вы вполне можете дать ему всемогущество. Но за это вы берёте страшную плату – половину сердца, которую вы заменяете изумрудом, а кроме того, вы выдаёте новоявленному божеству песочные часы. Пока сыпется песок, их способность остаётся при них, но когда он закончится – человек исчезает, просто исчезает без какой-либо возможности переродиться, попасть в ад или рай. Вы настолько всемогущи, что вам не надо даже шевелить пальцем, чтобы сделать то, что желаете, достаточно только подумать. Но вместо этого вы живёте жизнью обычного человека, с трудом зарабатываете себе на жизнь, смотрите телевизор и бегаете по распродажам в поисках удобных кроссовок. Ваша самая большая проблема, с которой не сталкивается ни один из всех остальных продавцов, - это скука, которую нечем залечить. Но, к сожалению, вы бессмертны, так что терпите.
  13. Может, вместо того что б сокращать детские каникулы, пусть вкладывают в развитие детских лагерей.
  14. Количество выходных у детей составляет 47 дней в году. Летние каникулы начиная с 2.5 месяцев(старшие классы) и 2 месяца у младших классов. Всем известно, что в Израиле пашут, как кони, что б обеспечить светлое будущее детям. Количество каникул детей не совпадает с количеством отпускных их родителей. В то время, как родители пашут, их дети шляются где попало...не знают чем себя занят и другим жить мешают. Дети, просто, теряются и выходят из со всех рамок... Комитет родителей и представители министерства образования предлагают сократить летние каникулы на две недели. Что скажите?
  15. Наше правительство (в отношение нашей безопасности) прямое, как линейка.То есть, все по закону, а террорист смертник, который является гражданином Израиля, по закону, ничем не отличается от любого другого...пока не изменять закон.
  16. комнатная температура
  17. Мало этого, государство берет на себя похороны и памятник смертника-террориста
  18. Браво, Леопольд! Вы попали прямо в цель проблемы нашего государства :)
  19. Ну что, друзья... начинаем строить бункеры? :)
  20. 01 июля 2008. В понедельник американское информационное агентство АВС сообщило, что в министерстве обороны США считают весьма вероятным израильский удар по Ирану в 2008 году. Некоторые источники информационного агентства полагают, что израильские ВВС начнут операцию по уничтожению ядерных объектов Ирана еще до завершения президентского срока Джорджа Буша. Собеседник АВС, не называемый по имени «высокопоставленный источник в Пентагоне», объяснил журналистам, что сроки израильского удара по Ирану ограничены двумя факторами. Во-первых, удар должен быть нанесен до того, как мощности по обогащению урана в Натанзе произведут достаточное количество сырья для создания ядерного оружия. Во-вторых, Израиль должен успеть провести операцию прежде, чем Иран приобретет и введет в строй российские зенитно-ракетные комплексы С-300, которые могут сделать атаку на Иран гораздо более рискованной. Недавно бывший посол США в ООН Джон Болтон предсказал, что в случае победы на президентских выборах в США Барака Обамы Израиль начнет операцию в Иране до официального вступления в должность нового президента, от которого не приходится ожидать столь же твердой поддержки Израиля, какую оказывает нашей стране Джордж Буш. Сообщения о подготовке Израиля к бомбардировке иранских ядерных объектов в последний месяц стали звучать настолько серьезно, что превратились в один из главных факторов, стимулирующих рост нефтяных цен. АВС отмечает, что удар Израиля по Ирану окажет очень серьезное влияние на мировую экономику. Иллюстрация: фото пресс-службы ЦАХАЛа http://news.israelinfo.ru/world/26054
×
×
  • Create New...