Jump to content
Форум - Замок

Миледи

Ветеран
  • Content Count

    497
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Миледи

  1. позвони в пикуд а-ореф. дай знать. они исправят.
  2. Сирена за сиреной. Надоело!!!!!Сань, зря. Лучше вставай. Береженого бог бережет
  3. Конечно, прорвемся.Достали уже. Надоело бегать постоянно в "безопасные места".
  4. Фигово. На этот раз они и до тебя и до Алеся с Алёнкой добрались.
  5. Креветки в сливочном масле, с чесноком и укропом - такая вкуснятина!!!! Очищенные креветки выложить на противен или широкую посуду и натереть масло: на 500 гр. 70-100 гр. сливочного масла. Добавить чеснока и в печку не на долго. Потом посыпать укропом, посолить и поперчить. Приятного аппетита!!!!
  6. Меня очень сильно возмутила позиция Израиля. Как только началась вся эта заваруха, Израиль сообщил, что, временно, прекратит поставлять оружие Грузии. Цены не было б России, если она повела себя точно так же. Вы видели поведение русских солдатов по отношению к прессе (особенно израильской)? Это не солдаты, а быдло какое-то.... тьфу..... Неужели Россия не может воевать более культурно? Т.Путин и Ваша кукла, берите пример у Израильской армии )))))
  7. Я думаю иначе. Люди, которые придерживаются правилам - счастливее, и жизнь у них удачливей.
  8. Я не поняла.... Типа, если меня захватят в плен, то по моей роже найдут меня в одноклассниках и узнают откуда я??? Да я сама им все расскажу..... Да! Из Израиля....Город Ашкелон......27 лет...... дочка,внучка, мама и жена..... Большое дело..... это настолько важная информация для врага? А в фейсбуке у меня отмечено, что имею консервативные взгляды на жизнь.......я думаю, узнав это, захватчики будут относится ко мне иначе :))))
  9. и вообще, я не понимаю наше правительство. Существует много разных химических средств, которое можно влить Кунтару, что б через полгода сдох, как крыса.
  10. Гильад живой....и его нужно срочно возвращать домой! Если за два гроба Израиль заплатил так дорого, то тут живой солдат....., а иначе, хамаса ничего не держит держать его в живых... :(((((
  11. Я надеялась, что хоть один из них будет жив.... :(
  12. Отныне и присно и во веки веков вы продавец всемогущества. Пафосно звучит, неправда ли? Но это только слова. Вы действительно можете всё, но… Перед своими клиентами вы предстаёте, как обычный человек – в полинявших джинсах и мятой футболке. Вы по-дружески обнимаете их за плечи и говорите: «Эй, дружище, хочешь стать всемогущим?» Если человек сразу соглашается, то вы исчезаете, как морок, но если он раздумывает, то вы вполне можете дать ему всемогущество. Но за это вы берёте страшную плату – половину сердца, которую вы заменяете изумрудом, а кроме того, вы выдаёте новоявленному божеству пес
  13. Может, вместо того что б сокращать детские каникулы, пусть вкладывают в развитие детских лагерей.
  14. Количество выходных у детей составляет 47 дней в году. Летние каникулы начиная с 2.5 месяцев(старшие классы) и 2 месяца у младших классов. Всем известно, что в Израиле пашут, как кони, что б обеспечить светлое будущее детям. Количество каникул детей не совпадает с количеством отпускных их родителей. В то время, как родители пашут, их дети шляются где попало...не знают чем себя занят и другим жить мешают. Дети, просто, теряются и выходят из со всех рамок... Комитет родителей и представители министерства образования предлагают сократить летние каникулы на две недели. Что скаж
  15. Наше правительство (в отношение нашей безопасности) прямое, как линейка.То есть, все по закону, а террорист смертник, который является гражданином Израиля, по закону, ничем не отличается от любого другого...пока не изменять закон.
  16. комнатная температура
  17. Мало этого, государство берет на себя похороны и памятник смертника-террориста
  18. Браво, Леопольд! Вы попали прямо в цель проблемы нашего государства :)
  19. Ну что, друзья... начинаем строить бункеры? :)
×
×
  • Create New...