Jump to content
Форум - Замок

Unforgiven II

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Unforgiven II

  • Rank
    Новичок
  1. Письмо из Африки Андрей orlusha Орлов Схватив за рога и красивую попу, В саванне красивую гну антилопу. Простите, родная жена Мариванна, Но вы далеко от суровой саванны, Где нет ни дивана, ни книжного шкафа, А есть ягуары, слоны и жирафы, Я жил, половое общенье имея С седьмою женой людоеда-пигмея. Мне нравилась очень сначала она, Малютки-пигмея, пигмейка-жена, Но – мелкая, в койке за час не найдёшь, И тютелькой в тютельку фиг попадёшь, К тому же Мумумба, пигмей-людоед Мечтал меня как-нибудь съесть на обед. Поэтому, полный любовного жара, Я рыскал по Чаду и Килиманджаро, По Кении, Замбии, Конго, Сахаре, Уганде, Намибии и Калахари, По Африке знойной я долго искал Такую, какую бы я бы ласкал, Такую, кого бы любил и не пьяный, Но мне попадались одни обезьяны. Конечно, они – человекообразны, Но жутко вонючи и все – безобразны, К тому же мне вырвал остатки седин Ревнивый и злобный самец-бабуин. Ещё поделюсь наблюдением личным: Жирафы к процессу любви безразличны: В момент, когда милый ей радость даёт, Жирафа у дерева ветки жуёт, Слонихи, признаться, чуть-чуть полноваты, Удавки – слегка на мой вкус длинноваты, Тапира любить беспонтово и глупо, Гиены всё время хихикают тупо. Мне нравится медленный секс черепашный, А львицу – не пробовал. Всё-таки страшно. Однажды, для храбрости выпив бутылку, Имел я в болоте одну крокодилку, Так вот, рядом с ней даже ты, Мариванна, Была бы красива и даже желанна. Мартышки мне секс групповой предлагали, Две юных тигрицы папашей пугали, Жена попугая болтала всю ночь, Пугливая лань прогнала меня прочь. Я был безутешен, но встретил одну Красу-антилопу по имени Гну. Красавица Гну неземной красоты Как будто явилась из детской мечты. Умна, неприступна, горда и строга, Прекрасные ноги, большие рога, Точёное вымя, пленительный глаз, И я как мальчишка влюбился тотчас. И я захотел обладать под луной Моей длинноногой красавицей Гной, И вот днём и ночью, забыв про жену, Искал я свою неприступную Гну, Пол-Африки я как безумный протопал: О, где же ты, где ты, моя антилопа! Я думал: при встрече я ей подмигну, И тут же ответит взаимностью Гну, Я дам ей травы африканской полопать, И станет моею моя антилопа. Я знал, что склоню к эротичному сну Со мною красотку глазастую Гну. И вот в Занзибаре однажды под вечер Она наступила, желанная встреча: Стояла, спокойно колючки жуя, Прекрасная Гну, недотрога моя, Она отдалась мне при свете луны, Сбылись мои дерзкие тайные сны, И скоро, согласно природы законам, Родится чудесный наследник законный: Красивые глазки, красивые ножки, Красивая попка, красивые рожки, Он будет, конечно похож на меня, Весёлый и в холке чуть ниже коня, Мы в загсе запишем его на жену, Любимого нашего Ванечку Гну. Прощайте, родная жена Мариванна, Письмо получилось сумбурным и странным. Простите, что я вам наставил рога С любимой, которая мне дорога. Кончаю писать, мы отходим ко сну. Ваш бывший, Никифор Иванович Гну.
  2. ага... сначала так а потом так
  3. Алесь, ну не смог я пропустить такую красоту..))
  4. Да, действительно. Я невнимательно прочитал Ваши посты..)) Просто у меня с некорорых пор очень резкая реакция на имя Анастасия..))))
  5. Уважаемая Orlika, не собираюсь Вас ни в коем случае переубеждать, чтобы отделить "зёрна от плевел" у меня был реальный повод. Если интересно, зайдите на сайт _anastasia.ru, возможно там вы найдёте единомышленников. Не хочется касаться психиатрического аспекта учения мусье Мегре (он счастливо проживает в Париже, на собственной вилле), иначе придётся вплотную засесть за "тёмные-светлые" силы, для этого нужны специальные знания..))) Но поверьте, ничего хорошего, кроме нарушения либидо, это лжеучение не сулит.
  6. Молодой человек заказывает ювелиру гравировку на обручальном кольце: - Кате от Пети. Умудрённый старый ювелир: - Я бы советовал проще: "от Пети". Мало ли...
  7. ...тёмные силы стремятся развить в человеке низменные, плотские страсти для того, чтобы не дать ему испытать подаренной Богом благодати. Они всевозможными способами внушают, что удовлетворение можно с лёгкостью получить, думая лишь о плотском удовлетворении. И тем самым уводят человека от Истины. Что за такие "тёмные силы", Господа и Дамы? :D Автор не меньше, как примерял на себя венец..)) К счастью, моему сыну удалось выпутаться из секты Анастасии..)) А когда этот кошмар происходил, я и перечитал всю эту возвышенную лабуду - изучая подоплёку. Читайте лучше классиков, прекрасные и нежные Дамы..)))
  8. Вот, на тему вспомнился анек..)) Едет по автобану где-то в западной Германии патрульная с двумя полицаями, старым-опытным и молодым-зелёным. Смотрят, на обочине стоит фура, номера - россия, кабина откинута, в движке возится перемазанный в мазуте водила. Молодой полицай, обращаясь к старому: - Вызывай техпомощь. Опытный: - Сейчас, подойду узнаю, что случилось. Выходит из машины, перебрасывается парой слов с водилой, возвращается: - Поехали, всё в порядке. - Ганс, откуда ты знаешь русский? - Да не знаю особо, только пару слов.. - И что это за слова? - Он сказал "хуйня", значит справится... А вот если бы сказал "пиздец", тогда бы пришлось вызывать техпомощь. )))
  9. Спасибо за тёплый приём! Алесь dama_tref Pavel Эдуард (постоянно в "шутки" заглядываю)) И все-все-все!
  10. А если на ирландский манер - Фладмор (Floodmore Castle) ;)))))
  11. Привет, Друзья! )) Ну, выходит что я без приветствия на форум ввалился... как-то забыл про этот раздел. Забыл, ибо про него знаю, давно ваш форум почитваю, питаю уважение к вашему атаману...)) В общем - принимайте в гости.. )))
×
×
  • Create New...