Jump to content
Форум - Замок

Nikitka

Пользователи
  • Posts

    53
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Nikitka

  1. Я вчера опять налетела на теже грабли :) Напилась и сболтнула лишнего :)) Думала, вокруг одни иностранцы и меня никто не понимает, а не тут то было :)
  2. Им же нужно к народу ближе быть :) В одном уверена наверняка, явно не энциклопедическим
  3. Мне кажется русские ангелы, просто гобязаны их помнить, иначе они не поймут своих подопечных :)
  4. Комплексы неполноценности ? Тоесть уверенный в себе человек не станет заниматься всей этой фигней ?
  5. Не смей лишать меня надежды :)))) А если серьезно, я действительно задумалась над темой, почему мы выдаем чужие секреты, почему сьалтываем лишнее, почему говорим нелицеприятные вещи людям и о них. О природе нашего языка-врага. Что в этот момент нами движет, почему мы врем, приувеличиваем, разукрашиваем и тд Я конечно могу говорить только за себя, но не думаю, что это только мне свойственно.
  6. У тебя хорошие принципы и разумные советы, так что не прибедняйтесь мадам:) Буду теперь тебя мучать, совета спрашивать, особенно тогда, когда какашки что во мне сидят будут привалировать над тем добрым и хорошим, что тоже во мне имеется :) Мона ?:)
  7. Да, да, как в том анекдоте помнишь ? Мужик у доктора на приеме по поводу болей в спине -А вы курите? -Нет -А пьете? -Нет -А по девкам ходите? -Тоже нет - ТАК МИЛОК!! У ВАС ЖЕ КРЫЛЬЯ РАСТУТ! Спинка у меня еще не болит :))))
  8. Ну вот, а я уже хотела на тебя равняться Отойду ненадолго.
  9. Я еще окончательно бросила курить вот :) НЭ ДЭВУШКА, а просто сплошной ПОЗИТИФ
  10. Minona, Данька спасибо большое Я просто уже офигела жить в дали от мужа, так что это не только новый дом с 160 квадратными метрами жилой площади и 3 этажами и садиком, это еще и воссоединение семьи!!! :))
  11. да, ты полностью права, сколько еще работать над собой, офигеть а у тебя всегда получается следовать своим принципам ?
  12. там регистрироваться нужно, пока не буду, у меня в марте инета не будет, я наконец то переезжаю в новый купленный дом.
  13. Ну да, так оно и есть А как найти золотую середину, ведь откровенно кривить душой, тоже нельзя ?
  14. Ух ты, а ссылочку А что у вас тут происходит, о каких банах речь, я что то остренькое пропустила ?:) А почему мне чили перчиком губки не замазали ?:) Меня кстати за последние 2 месяца на 2 ух форумах навсегда забанили, обозвав хамкой, противной бабой, су----ой и тд Ничего, держимся :))
  15. Не поверишь, последние пол года, я только и делаю, что себе и другим об этом твержу :) Однажды моя подруга рассказала мне о своей любовной проблеме, на что я отреагировала, как я думала, она сказала, что я очень жестокая и что она поделилась этим со мной потому, что хотела, чтобы я ее поддержала и сказала ей летучую фразу, что все будет хорошо на что я ей ответила, что за комплиментами нужно ходить к поклонникам, а за правдой к друзьям, а правда иногда не самая приятная штука. Все таки я злая ...
  16. Данечка, я тебя тоже обожаю, а любовь, как говорят мудрецы, она облагораживает и делает нас лучше, давайте любить друг друга, тогда у нас язык не повернется сказать о ком то что то, о чем долго будешь жалеть уф, как я высказалась!
  17. Огласите весь список пожалуйста :) Даньк, я не чистая, я порой наивная, как дура, это весьма разные вещи :) А вот насчет вести себя откровенно, мне кажется ты 100 процентов прав. Это уже другая тема, весьма интересная, как например раскрыть себя и не бояться выгляде6ть хуже чем люди от тебя ожидают.
  18. Мир, в котором я всегда жила и почему то продолжаю жить, удивительным образом тесен. Такая жизненная деревня :) Я правда, прихожу к выводу, что самый лучший способ зарекомендовать себя как человек, который : Я НЕ СЕЙФ И НЕ МУЗЕЙ! ХРАНИТЬ СЕКРЕТЫ ОТ ДРУЗЕЙ, ЛЯ ЛЯ ЛЯ, ШУШУШУ ( 2 раза), ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАССКАЖУ (С)
  19. Очень хороший совет и умное решение. Я подумаю над этим. Хотя понимаю, что приучивать я себя буду вечность, при условии моей импульсивности :) Так наверное очень сложно жить.. Данечка, таким как ты, по жизни огого как достается, я в курсе :) Нет чувства, что ты практически всегда крайний ?
  20. Вот так вот, все проблемы спускаются в унитаз.....
  21. Алесь, поделись со мной способами, правильными и простыми, устала я что то думать, что опять что то ляпнула не то, что выдала чужую тайну, насплетничала, проговорилась Вообще, мне это нахрен надо, в себе все это держать, впитывать, пухнуть НАДОЕЛО
  22. Злодейка, прикол в том, что и тебя, и меня уже вмешали в эту ситуацию, а теперь мы должны как на веревке лавировать и держать равновесие. Жилось так замечательно, никто не трогал, а теперь сидишь и думаешь, а как выбраться из ситуации, что бы всем было хорошо Вот я так долго мучалась и решила, гори оно все огнем, тайн я больше не держу, секретов не храню, буду РАДИО, так психика здоровее будет И подруге сказала, все верно, поступай с инфой, как считаешь нужным.
  23. Данечка, а я вдруг поняла, что устала быть этой бомбой, и другим не советую. У меня сейчас история совсем такая примитивная, но которая увела меня очень далеко в моих размышлениях. Я узнала от одного человека ( он раньше встречался с моей подругой) о причинах их расставания. Он напился и рассказал как все это было. Я знаю, что моя подруга до сих пор переживает из за этого, винит себя, хотя, на повестку дня, она совсем не виновата. Ну так вот, он напился все рассказал и просил чтобы я никогда никому об этом не рассказывала и особенно ей. А я знаю, что очень много в ней может изменить правда, и я принимаю решение рассказать ей о нем. Она, выслушив мой рассказ, собирается с ним связаться чтобы поставитть все точки над И Уверена в том, что они разберутся и я стану врагом народа. Если бы, я заранее ему сказала, знаешь, что милок, я не сейф тайн, не храню, все было бы по другому А я хотела, чтобы моя подруга инфу от меня получила, но меня не предала, что я ей все рассказала. Короче бред, но нервирует меня редкостно
  24. Калина, вот и я о том же, никогда об этом не задумывалась, а вот пришлось. Мы так доверительно вкладываем информацию в чужие руки, свои переживания, домыслы, и считаем, что этот кто то, должен все это как архиватор сохранить. Сами облегчили душу, просто вылили все это как в унитаз в уши близкого человека Злодей, нужно наверное сразу предупреждать, как меня моя подруга, мол если хочешь говори, но я не сейф, чтобы все это хранить в себе
×
×
  • Create New...