Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

...спросила Кофи. Но Архи ничего ей не ответил потому, что его там не было вабче. Он ушёл по следу деда Мороза, дабы вычислить Снегурку.

• Replies 212
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Хммм,но он вернется,обязательно вернется...Нуууу а если нет,голова ему не будет больше мешать для исполнения моих желаний :15_10_7:

Posted

Архи немного перепутал, напившись кофе с приворотным зельем, которым его напоила Кофи. На самом деле Омега предложила купить в замок большой аквариум с золотыми рыбками. Чувствуя приближение весны, ее потянуло на романтику. А еще она привезла с поездки ящик французкого коньячку и ящик севастопольского мускатного шампанского и предложила обмыть ее возвращение.

Архи, тряхнув головой, отгоняя остатки зелья и вздохнув, пошел бить в рельсу, созывая народ.

Народ потянулся в Главную Залу Замка, неся с собой все что было в загашниках.

Душа принесла большой кусок семги, собственного посола и литровую баночку красной икры.

Алесь с Инженегром начали собирать уже подоспевшие шашлычки, т.к. Алесь предварительно глянув на звезды предусмотрел развитие событий и был готов появится в нужное время и в нужном месте.

Аленка с девочками несли большие подносы с фруктами.

Дама Треф прищурив глаз и криво ухмыльнувшись, запустила руку в холодильник и извлекла оттуда огромный торт под названием "Ностальжи". Секрет торта был в том, что для его приготовления использовалась волшебная твква 25-летней выдержки.

Снежная поливала шарики мороженного ванильно-малиновым сиропом.

Дани с Вованом, вяло разглагольствуя о политике со скрежетом волокли белый рояль, стоявший не подалеку в кустах.

Испанец удивленно смотрел на происходящее и пытался решить очень сложную задачу, сформулировать которую ему никак не удавалось, но он честно старался найти верное решение.

Смеркалось...

Posted

"Сегодня мне всю ночь будет сниться тысяча фунтов! - подумала Алиса." (с)

Перепутал? Ладно пусть будет как будто я спросил у него))). - уступил Архи, - но мы же не можем закрывать глаза на то, что должны за электричество тысячу бакинских! Покупаем черепах, золотых рыбок... а за свет когда будем платить? И чем, собственно? Придётся Даме Треф писать письмо в богатую Америку чтобы её мама выслала нам денег... Неудобно, конечно... а что делать??!! Опубликованное фото

Никто не работает! - не унимался Архуся, - Может мне садовником в Замке устроиться? Но кто мне будет зарплату платить если ни у кого нет денег? Снова тупик... Ну не будем сегодня о грустном! Подумаем об этом завтра. Лучше съедим торт! Сладкое поднимает настроение.

- А может нам что-нибудь продать?? - Предложила Трефа. Очень ей не хотелось писать маме письмо в далёкую-придалёкую Америку.

- Мои стихи не продаются! - Отрезал Дани. - Искуство бесценно!!

- Да я не про твои стихи, - Устало сказала Трефа, - а про свои старые платья, например. Они совсем как новые. Всё равно я два раза в одном платье не выхожу в свет.

Угу... - Промычал Архангел вгрызаясь в яблоко, - Это здравая мысль. У меня есть три пары крыльев. Такие нынче не в моде. Только вот не знаю кто бы их мог купить... Может предложить их местному театру? Можно ещё машину продать. - добавил он, с опаской поглядывая на остальных.

- Даже не думай об этом! - Воскликнул Драйвер, - это ты у нас мотылёк, а я без машины не могу! - все соглашаясь закивали головой, - Могу пожертвовать только велосипед.

Повисло молчание.

- Жаль у нас нет коровы. - Нарушил тишину Архи, - А то бы продали её... А что? Моя бабушка так делала.

- Ну вот и напиши бабушке. Пусть продаст корову! Или купи корову, а потом продай - может полегчает и ты выдаш наконец нормальную идею. - грустно засмеялась Трефа.

- Бабушка умерла. Лет 15 назад... - Архи задумался на секунду, словно прикидывал что-то, - Да и всё равно она читать не умела. - отмахнулся он, и затих сосредоточившись на яблоке.

- А сколько стоит шкурка Оппоссума? - Вдруг спросила Омега.

- Не много. - Ответила Душа. - Да и к тому же он сбежал после покушения на Архи. Я его уже пару дней не видела. Вроде...

Омега махнула рукой. - Ладно тогда...

Posted

"Странно, странно", - подумала Душа, заглядывая под старые кресла и диваны Замка. - "Нет Молнии и Оппосума. Это к добру или как? Неужели они сбежали вдвоем? Может они решили тайно обвенчаться? Интересно, как будут называться их дети - оппосухи или чересумы? Никогда еще не видела метисов оппосума и черепахи! Ай, как интересно!"

- Слушайте! - вдруг осенило ее. - А может мы черепаху с оппосумом не видим, потому что нам свет отключили? Где канделябры? Надо срочно зажечь свечи! Архи, помаши, пожалуйста, крылышками, разожги огонь в камине, будь добреньким, а? Глядишь и посветлеет.

Омега с кусочком семги на ржаном хлебе попыталась усесться в кресло у камина, чтобы понаблюдать за тем, как Архи, отчаянно раздувая щеки и усердно взмахивая крыльями, пытается разжечь огонь в камине.

- Ааааааа! Что такое?! - раздался пронзительный вопль. - Кто здесь подо мной шевелится?

- Может, гвоздик? - скабрезно ухмыльнувшись, подмигнула Шелест и захихикала. - Гвоздик, гвоздик, гвоздик, гвоздик. Рассслабься, Омега, и получи удовольствие.

- Не смешно! - парировала Омега и явила в свете разгорающегося камина отчаянно барахтающуюся Молнию. - Вот негодяйка! Залетела таки в мое любимое кресло! Летяга какая-то, а не черепаха! Молния, признайся - ты белка?

- Гы. Хорошо хоть не унавозила его, - коротким смешком гоготнул Алесь, - а то ведь так часто бывает: позовешь кого в гости, а они кресло с унитазом путают.

- Еще чего не хватало! - возмущенно ответила Омега, опустила Молнию на пол и наконец-то уселась в свое любимое кресло.

- Унитаз? - встрепенулся Архи. - Кстати, лапшу из новой кухонной утвари уже доели?

Posted

...Она вернулась с пол-пути,потому что поняла,что проросла здесь корнями.И никуда не уйдет(пока не вытолкают,если что)))И она знает,каково бродить по разным замкам и не встречать знакомых лиц.И теперь она будет очень примерной и беспроблемной.Будет приходить сюда.И никому не доставит неприятностей.И никому за нее не будет стыдно.))

Posted

А он понял, что написал не то и не так... Впрочем, как всегда.

Posted

Ладно)) Да я, в общем, и не обходил... Я имел в виду: мы с тобой написали сказки без всякого юмора, они лучше подошли бы для личных тем.... Хорошо, что никто особого внимания не обратил)

Posted

Вот и хорошо,значит мне просто показалось.

А даже если и обратили внимание,то просто виду не подали.Друзья же,что с них возьмешь...

Posted

Вот и замечательно. Может, когда-нибудь и я заведу собственный дневник?)) Пока не решаюсь.

Posted

Когда решишься обязательно зайду в гости(надоедать не буду,обещаю!)Я думаю,он будет очень интересным для всех.

Posted

Спасибо, Наташ, ты добрая. Правда, я сейчас стал совсем скучным и неинтересным))

Posted

Ты очень интересный и яркий человек,что бы ты не говорил о себе.И всегда таким будешь.

А я не добрая совсем.Я ужасная злючка-колючка))Это так.

Posted

Дани и Натали сидели в саду в старой беседке, смотрели в вечернюю даль на закатывающееся яблоко, то есть совсем малюсенький бочок от него, солнца и кидали короткие, ничего не значащие фразы. Они любили друг друга давно и безнадежно, но оба стеснялись признаться в этом.

Тихую благость нарушил визг тормозов автомобиля Драйвера.

Posted

И тут - на визге тормозов - вся любовь закончилась) Потому что Дани любил скорость гораздо больше девушек)))

Posted

Душа всерьёз увлеклась генной инженерией и читала какую-то умную книжку.

Дани и Натали сидели у маленького фантана на разных скамейках и писали друг дружке СМСки.

Наверно про любовь пишут - подумал Архи. Он стоял в одних штанишках, босиком на мокрой от росы траве и чистил щёткой белые крылья. - Как она щелкает кнопочками! - искренне поразился Архуся, - Если она и дальше будет так быстро печатать, то непременно сломает ноготь. Это совершенно точно. - он кивнул сам себе в знак согласия...

Posted

...А Натали стала с некоторых пор очень разумной девушкой и стала ценить то,что есть.И не строила больше воздушных замков...

А еще увлеклась разведением черепашек))

Posted

И, как оказалось, черепашки были ниндзями))))

Posted

Дани впрыгнул на свободное место рядом с Драйвером и, обдав Натали удушливым запахом выхлопных газов, в одну минуту скрылся из глаз

- Опять воздух испортили, - все так же меланхолично произнесла Натали и принялась теребить в руках веточку какого-то неизвестного дерева. -Он, действительно, любит машины больше, чем меня и Молнию...

Posted

Душа быстро захлопнула книгу по генной инженерии и решительно пошагала к высокому дереву, под которым сидело сумчатое и уныло шевелило усами. Подойдя поближе Душа прищурилась, оценивающе оглядела Опоссума и вынесла вердикт:

- Таак. Приделываем тебе старые крылья Архи. Будешь летающим птеросумом. А то тебе в жизнь черепаху-летягу не догнать. И не смей показывать зубы! Генить так генить. Займемся экспериментированием!

Натали в это время удалила из справочника номер мобильного телефона Дани и, ехидно похихикивая, строчила СМСку очень знакомому лицу мужеского пола.

Posted

Снова пришел дед Мороз.

Снова пьяный.

Снова жаловался на дождь и мокрые ноги.

Сказал что мох на деревьях сутки водил его вокруг Замка.

Попросил одолжить ему компас. Обещал вернуть.

Снова ушел.

• Create New...