Душа Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 - Это я, это я позвала Деда Мороза! - радостно кричала Натали. - Хмм.. А куда это он? Инженегр таки отдал ему сломанный компас? Ничего, значит, вернется. Поиграем в Новый год! Чего б такого заказать в подарок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Архи решил полетать. Просто так. От скуки. Залетел на самое высокое облако, открыл баночку пива и уселся свесив ноги вниз. Облако уносило его прочь от Замка. Надо было привязать его к печной трубе - Подумал Архи. - Хорошая мысля приходит апосля... Да. Или можно было пометить Замок инфракрасными метками. Архи спрятал банку. Надо возвращаться, а то потеряюсь. - Решил он, - а пиво допью когда это облако в следующий раз будет над нами пролетать. Архангел сиганул вниз. Мимо него промчался странного вида зверь. Это несомненно был какой-то невиданный зверёк! Похожий на Оппосума, только с крыльями. Помнишь мои рыжие крылья? Вот, точно такие! - рассказывал он потом Трефе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Натали, зачем ты позвала Мороза в феврале? - Спросил Архи. - Разве ты не знаешь, глупыш, что он весь январь и февраль пьёт? Снимает стресс после Нового Года. Архи наклонился и поцеловал её в носик. - Я проголодался! - Крикнул он почему-то радостно и умчался в столовую как ветер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 - Птеросум! Птеросум! Вернись обратно! Сегодня мы устроим вашу с Молнией встречу! Куда ты полетел? Архи! Верни его, он срывает нам эксперимент. Архи ухватил странное животное за коричневое крылышко и полетел с ним к Замку. - Слушай, Архи! А может быть, ты его сам будешь выгуливать? Видишь, как носится? Ну, тайфун - не дать, не взять. Придется у Омеги таблетку противополетную просить( А так можно сообразить поводок и ты своим знакомым ангелам будешь говорить, что это твой ручной птеросум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Архи вошел в столовую. У буфета стояла Миледи и сосала указательный палец правой руки. - Что? есть совсем нечего? - А что здесь можно есть, когда все суши съел Квертик! Сам сделал и сам съел, а ведь знал, что я на диете... Ладно, пойду в каминный зал, выкурю сигаретку. Все меньше есть будет хотеться. В столовую забежал Алесь, крутанулся около буфета: налил себе рюмаху коньячку и залпом выпил. - Лимончика нет? Архуся, привет! Ты на шашлыки придешь? - и так же деловито унеся прочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CheckPoint Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Маккавели упражнялся у рояля, наигрывая попури 90-х. По выражению его лица можно было бы подумать, что эта музыка ему действительно нравится. Его длиные волосы колыхались в такт музыке, лицо озарялось улыбкой. Мишель сидела у окна, задумчиво всматриваясь в заснеженный горизонт. Она очень любила эти мелодии, но не искала глаз Мака, чтобы выразить ему свою благодарность и восхищение. А ведь он играл для неё! Во время кульминаций, когда его длиные пальцы с силой ударяли по клавишам, реппер, на время переродившийся в последователя крашенных и безголососых певичек, оборачивался к ней, словно восклицая: "Посмотри, что я делаю ради нашей любви!" Но его порыв оставался без ответа. Он задумывался о следующей композиции, а она уносилась в череде воспоминаний, нахлынувших вместе с музыкой. Там, в её воспоминаниях, не было этого безшабашного повесы, не было там и этого горизонта, так хорошо просматриваемого из гостиной Замка... - Маккавелкин- воскликнула вдруг Мишель, оборвав "голос" рояля- сыграй что-нибудь...ну, что сам любишь- попросила она улыбаясь. Её волшебная улыбка, обнажающая прекрасные белые зубки и придающая особенный блеск выразительным глазам, заставила Маккавели покраснеть. Он вмиг отвернулся, дабы скрыть выражение лица, озарённого судорожной улыбкой... По залу понеслась тихая и спокойная "Мишель" бессмертных битлов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Пойнт, и после этого ты что-то там говорил о моих способностях?!!! Этот твой отрывок - просто алмаз! Браво! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Маккавели растеряно застыл, музыка оборвалась жалобным стоном струны, и стал осторожно оглядывать залу. " Откуда донесся этот голос? Ведь Дани уехал на машине с Драйвером! Боже, Боже! В Замке появились призраки?! Да и то правда. Каждый уважающий себя Замок просто обязан иметь хоть какого-нибудь мало-мальски завалящегося призрака", - подумал Мак. В это время за тяжелой портьерой Чекпоинт нажал клавишу "стоп" на магнитофоне. "Вот загадку загадал! Пусть голову поломают, откуда этот голос". Он пытался не шевелиться, чтобы Мак с Мишель не обнаружили его раньше времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CheckPoint Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Пойнт, и после этого ты что-то там говорил о моих способностях?!!! Этот твой отрывок - просто алмаз! Браво! Спасибо, Дани! Как говорят в армии: "Даже из палки можно пальнуть раз в год"))) Так вот, я и есть такая палка в отличии от тебя- гаубицы, дружище!))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Ребят, но мы же сказку пишем( Ну, давайте сказку писать, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted July 16, 2008 Author Share Posted July 16, 2008 Архангел смотрел Пиратов Карибского Моря. Поверте, юный мистер Тёрнер. Не трудно попасть на тот свет. Трудно вернуться! - Сказал капитан Барбосса молодому парню. Это точно - согласился Архи, тряхнул головой и смял пустую банку пива. Он уже порядком набрался сегодня, но закурив отправился к холодильнику за следущей напевая "эй, черти, грянем вместе. Что ж нам дьявол не рад?" Просидев здесь просматривая старые фильмы три дня в полном одиночестве, был небрит, нечесан... и без крыльев. Но... Но почему он так поступил? Да потому что он простофиля. Мы закатим с тобой дивную пирушку, а тебя не пригласим... - процетировал Архи Джека Воробья разглядывая банку словно на ней могла быть важная информация. На самом деле мысли его были долеко отсюда и где-то там они тонули в густом тумане... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Архуська прилетел!!! Привет, сынуля! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангел Posted July 17, 2008 Author Share Posted July 17, 2008 - Привет, ма. - сказал Архи нарошно грусным голосом. - Я знаю что я напился. Не думай что не знаю... Но! Это потому что у меня горе. Да. - И какое же у тебя горе? - строго спросила Трефа и попыталась сгрести в большой черный пакет дивизию пустых пивных банок, но те словно спасаясь бегством покатились по полу в разные стороны. Впрочем, несколько штук всёже оказались в пакете. - Ну... - Архи замялся не зная что ответить - у меня депрессия или что-то типа того. - выпалил он, а про себя подумал что можно было бы конечно придумать что-то и получше. Дама Треф открыла окно, закурила и пристально посмотрела на него. - Ты уже три дня здесь сидишь. - Три дня..? Ну вот! Я же говорю - депрессия. Это точно она. Болезнь века. Страшная штука как оказалось... Но прямо сейчас она прошла. Я немедленно пойду и что-нибудь съем, а потом совершу хорошее доброе дело... - тут Архангел зевнул и вырубился на сутки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted July 17, 2008 Share Posted July 17, 2008 А дама Треф посмотрела на него добрыми мудрыми глазами, загадочно и задумчиво улыбнулась. Она же любит своего непутёвого милого Архуську и знает, что всё у него в жизни будет хорошо. Она знает, что он справится. А с чем не справится -- любящая мать всегда поможет и поддержит его на его нелёгком жизненном пути. Трефа собрала разбежавшиеся пустые банки, выкинула их в мусорное ведро. А потом сходила в магазин, купила жрачки и ещё пару упаковок пива, чтобы ему было что поесть, поставила всё в холодильник, посмотрела с любовью на спящего Архусю, ещё раз улыбнулась и вышла из квартиры, тихо притворив дверь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 А сейчас... Неужели сейчас мне придется писать к этой сказке финал?.. Они встретились, когда были еще совсем молоды, но само место встречи уже заросло травой, а они были так слепы, что потерялись в густом инетном лесу. К тому же постепенно годы давали себя знать. Кто-то сменил работу, стал очень занятым и взрослым, кто-то от чувств перешел к очень конкретному реалу и больше ничего уже не желал искать. Незаметно выросли дети, и стало вдруг тесно в одной квартире, которая раньше казалась огромной. А сам ты? Кто ты сам? Кем был - ты помнишь? И кем стал? Кажется, раньше мы все были лучше... Архи... я никогда не писал карандашами. Ими я когда-то рисовал. Сказать как булгаковскому Мастеру - "Свободен!" Одно только слово... Но как не хочется отпускать героев (хотя большинство из них сами хотят уйти, ушли уже). Хотя бы одного героя. О, боги, боги, как быстро всё проходит. И неужели мне хоть кто-нибудь еще здесь ответит? И правда ли, что человек на земле - всего лишь частица звездной пыли? - Дунул неловко - и нет ее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Звездная пыль - это наши души. Даже если их сдули в этом мире, они непременно существуют в другом. А в нашем мире, на нашем форуме обязательно остается звездный след. Этот звездный след одни оставляют яркий, другие - более тусклый, некоторые совсем незаметный... Но по этим следам всегда можно отыскать дорогу назад. Нет, не в прошлое - его не вернуть - назад в будущее))))))))) Я очень рада тебе, Дани! Свет твоей души всегда присутствует на нашем форуме. О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Аленка, я очень-очень рад тебя видеть! Вот и я пытаюсь вернуться назад, в будущее, как ни парадоксально это звучит. Потому что с потерей почти всех прежних друзей свет в мире стал чуточку тусклее, что ли... Или я не могу найти себя в этом изменившемся мире... Собственно, вот главное, что я сейчас пытаюсь найти в инете, вот почему я начал с самого начала - с форума, который исчез и теперь уже точно не восстановится. Я хочу понять себя, потому что без этого путь вперед невозможен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Привет, Дани! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Здравствуй, Орлика!) Ты не представляешь, как это приятно, когда тебя помнят) У меня теперь есть крохотная, на первый взгляд, мечта, - чтобы меня заставили разговориться-) Я устал молчать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 Здравствуй, Орлика!) Ты не представляешь, как это приятно, когда тебя помнят) У меня теперь есть крохотная, на первый взгляд, мечта, - чтобы меня заставили разговориться-) Я устал молчать...Это мы сейчас быстренько организуем :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Пожалуйста, организуйте... Потому что когда я говорю с родственниками и смотрю в глаза матери, то вижу в них только окончательный приговор и смерть.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Пожалуйста, организуйте... Потому что когда я говорю с родственниками и смотрю в глаза матери, то вижу в них только окончательный приговор и смерть....Господи! Неужели такие ужасы в глазах мамы бывают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Чего-то все разбросали, концов не сыщешь. Где начало разговора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Чего-то все разбросали, концов не сыщешь. Где начало разговора?На первой странице.))Кстати, здесь еще ничего, а вот в "прямолинейности" я прям вся в догадках растерялась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Господи! Неужели такие ужасы в глазах мамы бывают?Это совсем недавний мой ужас-) Тогда я понял, что в этой жизни вообще ни на кого не могу рассчитывать. Наверное, это правильно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts