Minona Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Для того прежде всего, чтобы в своей собственной башке выглядеть на его фоне лучше. Это уже доказано психологамси как первопричина основная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Своеобразное самовнушение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitka Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 Для того прежде всего, чтобы в своей собственной башке выглядеть на его фоне лучше. Это уже доказано психологамси как первопричина основная. Комплексы неполноценности ? Тоесть уверенный в себе человек не станет заниматься всей этой фигней ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 По их словам (психологов), если он и станет это делать, то совсем по иным причинам. А уж по каким...)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitka Posted February 18, 2008 Author Share Posted February 18, 2008 По их словам (психологов), если он и станет это делать, то совсем по иным причинам. А уж по каким...)))) Видимо, психологи редкостные зануды Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Ну почему? С помощью них можно много о себе понять.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Есть другой выход - завести таких знакомых, которые бы даже при желании не смогли бы выболтать твои секреты...))) Как? Иметь таких знакомых, которые бы ну никак не знали другой твой круг друзей и близких. Знали бы об их существовании, но не имели бы до них никакого доступа. А проколоться можно, знаешь, как круто!!! У меня один знакомый так налетел... Крутил шашни со своей сотрудницей на работе, она мне про него постоянно рассказывала и даже имя называла. Да только я увязать этого её Юрку не могла с тем Юркой, которого я знала. А разок пригласила я её к другой моей подруге и опять зашёл разговор за него и эта вторая моя подруга как-то вдруг задумалась и спрашивает -- а его фамилия не такая-то? И оказалось, что это он! Как мы потом над ним смеялись!!! А уж мне-то как хорошо сразу же жить стало! Он же не давал мне общаться с его женой, хотя мы с ней и дружили. Вот у меня и появилось оружие против него -- в миг заткнулся!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 А проколоться можно, знаешь, как круто!!! У меня один знакомый так налетел... Крутил шашни со своей сотрудницей на работе, она мне про него постоянно рассказывала и даже имя называла. Да только я увязать этого её Юрку не могла с тем Юркой, которого я знала. А разок пригласила я её к другой моей подруге и опять зашёл разговор за него и эта вторая моя подруга как-то вдруг задумалась и спрашивает -- а его фамилия не такая-то? И оказалось, что это он! Как мы потом над ним смеялись!!! А уж мне-то как хорошо сразу же жить стало! Он же не давал мне общаться с его женой, хотя мы с ней и дружили. Вот у меня и появилось оружие против него -- в миг заткнулся!! Всегда есть риск, как гриццо лопухнуться. Но до таких крайностей доходить не стоит и все. Мои знакомые слишком разные или даже не знаю как назвать это... Им неуютно в обществе друг друга. Осталось со времен, когда еще была ревность. При всем желании, я их свести не смогу... Ну, а общие знакомые... Поверьте, я - не та тема, которая могла бы занимать их в разговоре со своими приятелями, которых я не знаю. Максимум - родители. О таком как шашни с кем-то из женатых общих знакомых я уж точно рассказала бы уже после их завершения. Даже "типа друзьям"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitka Posted February 22, 2008 Author Share Posted February 22, 2008 Я вчера опять налетела на теже грабли :) Напилась и сболтнула лишнего :)) Думала, вокруг одни иностранцы и меня никто не понимает, а не тут то было :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 А если серьезно, я действительно задумалась над темой, почему мы выдаем чужие секреты, почему сьалтываем лишнее, почему говорим нелицеприятные вещи людям и о них. О природе нашего языка-врага. Что в этот момент нами движет, почему мы врем, приувеличиваем, разукрашиваем и тд Потому что женщина живёт не только умом, а ею управляют (иногда бесконтрольно со стороны ума) эмоции, импульсы, которые никаким логическим объяснениям не поддаются. Интеллект безусловно есть у женщин (не увсех правда), но эмоции и чувства преобладают именно тогда, когдаэтого меньше всего желаешь. Но не будь женщина такой, то не было бы великих художников, композиторов, поэтов, которые в основном мужчины. Не все же великие мастера просто работали, многих вдохновляли именно женщины, как прообразы для создания того или иного шедевра. Меня кстати тоже в большинстве случаев женщины вдохновляют на что либо, мужчины редко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YottaVolt Posted January 2, 2015 Share Posted January 2, 2015 Я раньше сразу предупреждала "не хочешь, чтобы кто-то ещё узнал, не говори мне", но со временем научилась молчать и стала поступать как моя мама: в случае необходимости приведения примера, я рассказываю, но умалчиваю об именах и специфических вещах, по которым можно догадаться о ком идет речь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts