Алесь Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 В свете последних разборок я решил реализовать одну свою старую идею. Устаривать свалки с разборками кто прав, кто виноват в Палате №6 мы конечно будем. Но я сегодня сделаю правила для Палаты №6, которые будут говорить о том, что каждый, кто рвется там покричать сознательно идет на то, что может стать ее обитателем, т.е. получить бан, если уж сильно много и не по теме шумит. Там я оценивать форумчан буду построже. Но!!! Чтобы не кричать много и зря и не обижаться друг на друга черезмерно - я предлагаю создать на форуме Товарищеский суд. В него войдут 3 форумчанина(НЕ ЧЛЕНЫ АДМИНИСТРАТИВНО-МОДЕРАТОРСКОЙ ГРУППЫ), которые смогут обсудить с администрацией болезненые вопросы, обиды форумчан на администрацию или друг на друга. Мне кажется, что Товарищеский суд может поставить перед администрацией вопросы о нахождении того или иного форумчанина на форуме или в бане. А может - и о соответствии того или иного модератора своей должности. Короче - может говорить обо всем, что мешает жить и развиваться форуму. Если вы поддержите мою идею, то потом ...вместе с выборными Судьями мы сможем доработать что-то типа Кодекса или Устава Товарищеского суда. Сейчас предлагаю каждому выставить 3-5 человек , которые могли бы стать Судьями. Думаю можно предложить и самого себя. Голосование "За" или "Против" - только с обоснованным ответом в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 Свое мнение я изложил при открытие опроса. В судьи предлагаю: - Калина - Драйвер - Любомира Link to comment Share on other sites More sharing options...
Calina Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Идея интересная. Но для того, чтобы судить, нужно быть объективным. А таких людей нет. Если ты, конечно, не робот без чувств и симпатий =) Голосую против. Зы. Каждый сам себе судья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Мне тоже кажется,что мы все не совсем оьъективны0у каждого есть какие-то свои приязни или нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 Ягодка. Объективность - это действительно не очень реально. Но кто нам мешает помечтать? Мне думается 3 человекам вполне можно прити к определенному мнению и высказать его администрации и форумчанам. Ведь войдут в группу - самые уважаемые форумчане, с одной стороны. С другой - они не являются администацией и могут иметь точку зрения, отличную от администраторской. А поскольку это мнение 3 лидеров форума - то к этому мнению придется прислушаться и форумчанам, и администрации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 Мне тоже кажется,что мы все не совсем оьъективны0у каждого есть какие-то свои приязни или нет... Да конечно, Адушка. Я с этим не спорю. Но когда 3-е не горлопанов, а спокойных ...и всеми уважаемых форумчан выскажут свое мнение - оно должно, по моему мнению, иметь вес. И не только для администрации но и для форумчан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Calina Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 "Всеми уважаемый"? Хм... как-то не вызывает доверия человек, которого уважают все. Лично я в таких случаях начинаю задумываться о лицемерии. Ну да ладно, это я уже цепляюсь к словам =) Алесь, а смысл такой "комиссии"? Оспаривать мнение администрации об их решении кого-либо наказать? Кого судить? Нарушителей? Или администрацию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 О мантии человека, которого уважают все тоже можно помечтать...))) Причем втроем.))) Соглашайся, Калин!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Проголосовала "против". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Calina Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 О мантии человека, которого уважают все тоже можно помечтать...))) Причем втроем.))) Соглашайся, Калин!))) Зачем? =) Я не хочу, чтобы меня уважали все =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Калина - очень объективный человек. Если она согласится на должность, буду очень рад. Калина, я за тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 "Всеми уважаемый"? Хм... как-то не вызывает доверия человек, которого уважают все. Лично я в таких случаях начинаю задумываться о лицемерии. Ну да ладно, это я уже цепляюсь к словам =) Алесь, а смысл такой "комиссии"? Оспаривать мнение администрации об их решении кого-либо наказать? Кого судить? Нарушителей? Или администрацию? Калин. Любой ВЫБОРНЫЙ отражает интересы своей т.с. партии(компании) - это естественно. Но 3 - легче понять друг друга, чем 20. Или я не прав? И тогда разборки с нарушителями смогут приобрести какой-то вид диалога, а не стихийного митинга. А судить...да пожалуй не судить...скорее вынести свое мнение , как суд присяжных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 Зачем? =) Я не хочу, чтобы меня уважали все =) Договорились. Я тебя уважать не буду. Буду обожать!!! Согласна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Алесь, опередил меня)) Только что хотел сказать - это суд присяжных. Справедливо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Зачем? =) Я не хочу, чтобы меня уважали все =) Ты и правда не подходишь, Калин.))) Для этой "должности", по-моему нужно априори быть уверенной, что тебя все уважают!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Может я чего не понимаю... А модераторы тогда зачем? Или им не доверяют? Или они не знают что творится в их темах? Или они не могут быть обьективными? Ну определите Калину в модераторы или админы и все дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 В любом случае, Калина - очень сильный, достойный и справедливый человек, достойный самой высокой должности. Человек с большим чувством ответственности, каких мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Алесь, опередил меня)) Только что хотел сказать - это суд присяжных. Справедливо.А зачем? Для работы над ошибками пользователей и разбора спорных ситуаций между ними и так есть: Главные администраторы Администраторы Супермодераторы Модераторы Теперь еще и суд присяжных из самих же пользователей??? А кто сможет указывать на ошибки самой администрации?? Или она у нас никогда ошибаться не будет?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Calina Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Люди, не надо меня никуда определять =) Я сюда просто так пришла, потому что соскучилась по некоторым человекам =) Дани, Малиновский, Белка, Гарп, Коля, Маруська... ну родные ж почти =)) Просто почитать, порадоваться, потрындеть ни о чём =) Гарпуши, кстати, никто не видал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Говорят, Гарпуша здесь, но под другим ником))) Сёма, мы с тобой сейчас договоримся до того, чтобы для обсуждения действий администрации прибегать к помощи господа б-га))))) Хотя у меня нет уверенности, что и он - безупречен)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mari-An Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 А смысл? Есть админы, которые выносят решения и будут люди, которые несогласны и будут выступать от имени "униженных и оскорбенных"? А если один из троих согласен, а двое нет? Или Все трое несогласны, но согласен остальной форум? Создается ощущение, что этих людей админы будут слушать, а остальных не надо. Вы админы просто определитесь собираетесь ли вы обсуждать свои действия с пользователями или нет. И никакой суд не нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Люди, не надо меня никуда определять =) Я сюда просто так пришла, потому что соскучилась по некоторым человекам =) Дани, Малиновский, Белка, Гарп, Коля, Маруська... ну родные ж почти =)) Просто почитать, порадоваться, потрындеть ни о чём =) Гарпуши, кстати, никто не видал? Сенькс!))) Я где-то читала, что она прячется. Но не думаю, что это правда. Мариш?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Мариш, хотелось демократичности, но если не надо.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Calina Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 А смысл? Есть админы, которые выносят решения и будут люди, которые несогласны и будут выступать от имени "униженных и оскорбенных"? А если один из троих согласен, а двое нет? Или Все трое несогласны, но согласен остальной форум? Создается ощущение, что этих людей админы будут слушать, а остальных не надо. Вы админы просто определитесь собираетесь ли вы обсуждать свои действия с пользователями или нет. И никакой суд не нужен. Вот ещё одна причина почему "против" =) В правилах форума (очень необычный вариант :)) не написано, что нельзя обсуждать действия администрации =) Так что и без товарищеского суда мы можем высказывать свои "за" и "против" действий админов и модераторов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mari-An Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Мариш, хотелось демократичности, но если не надо....Дани, дело в том, что демократичность мнение не только троих людей, а большинства ведь правильно =).Думаю веское мнение несколькох человек с весомыми аргументами будет получше всякого суда =). Хотя ну представьте как любопытно помучать одминов, просто создание такой группы ИМХО бессмысленно и беспощадно =). з.ы Простите мое любопытство, а кто есть "советники"? Королей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts