Алесь Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Его право.Его...с большим вопросом... В теме не "блестяшечки" постили... Многие оставили очень созидательные и разумные мысли, которые стали критикой его позиции. А воспользоваться этими советами - Дмитрию не с руки...почему-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Добавлю. Дмитрий - не воспользовался...но, УВЕРЕН, - будет полезна другим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Алесь, мне кажется, раз требует. то надо удалить, ибо верю в то, что не стоит ловить чей-то негатив.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Алесь, мне кажется, раз требует. то надо удалить, ибо верю в то, что не стоит ловить чей-то негатив..Я без сожалений могу удалить сообщения Дмитрия.Никакой информационной пользы - они не несут. Какая-то часть сообщений - может быть перенесена во Флудилку. Будет время - сделаю. Остальные - интересная тема...только нужно придумать соответствующее название. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 хм, просто творог с чесноком в большом колве употребила Что поделать? Так себя проявляет Венера в Тельце. Они довольно упёртые. ))) ха-ха, он неупертый, он баран) ибо Овен по солнцу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Алесь, мне кажется, раз требует. то надо удалить, ибо верю в то, что не стоит ловить чей-то негатив.. Это на поверхности он хочет УБИТЬ тему. На самом деле он разрушающего его изнутри гнева не может вынести и пытается перенести его во вне. Паттерн поведения такой у него не только с "темами" ( с неодушевленными предметами) , но и с людьми, к сожалению. И , что вы хотите, параноикам очень тяжело менять свои программки подсознания. Надо это понимать. Тему убивать, как видите, смысла нет. Дмитрий, может направить свой внутренний гнев на что-то иное. Только, сам будет карежить свою жизнь. ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Его...с большим вопросом... В теме не "блестяшечки" постили... Многие оставили очень созидательные и разумные мысли, которые стали критикой его позиции. А воспользоваться этими советами - Дмитрию не с руки...почему-то... Алесь, мы пытались человеку помочь, или хотели на его примере показать, какие мы все умные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Канцеро-Снежный тет-а-тетик - вынес к Юле в тему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 да я позволила себе пофлудить , думала, что все равно тему снесете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Алесь, мы пытались человеку помочь, или хотели на его примере показать, какие мы все умные?Разве дело в том - кто умней? Ты посмотри - по скольку прочтений в консультационных темах - сотни и тысячи. Люди...не форумчане - я имею в виду - ищкт и находят полезную для них информацию. Я всегда думаю об этих людях со стороны...гостях нашего форума... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Я прошу удалить всю тему! Несмотря на это я уважаю всех форумчан! Говорила же я : в асфальт закатает.)))) Параноик .... Против него лучше не идти, только за ним, так сказать в форватере и будет человеку счастье...))) Своей просьбой, в данном случае, Дмитрий пытается поставить себя над всеми, и над хозяином сайта. Я считаю это не допустимым. И удалять или резать тему ошибкой. Это все равно, что он захотел убить человека и ему не отказали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 да я позволила себе пофлудить , думала, что все равно тему снесетеА мне вот ваш раговор показался интересным... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Очень интересные и полезные мысли здесь высказываются, очень применимые к жизни и вообще информативные в психологическом и астрологическом плане. Мне бы очень не хотелось, что бы такая тема пропала :( Может быть личные данные Дмитрия удалить и его личные посты? А все что касается астрологии и психологии оставить? Что же люди зря писали, анализировали, давали информацию? Это было бы неуважением к профи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Дима, я у Джозефа Кэмпбелла как-то прочла, что всякий раз, когда мужчина воюет, он воюет со своим ОТЦОМ. За что же ты его так ненавидишь то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 а Дмитрий молчит...может тоже как я чеснока наелся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Очень интересные и полезные мысли здесь высказываются, очень применимые к жизни и вообще информативные в психологическом и астрологическом плане. Мне бы очень не хотелось, что бы такая тема пропала :( Может быть личные данные Дмитрия удалить и его личные посты? А все что касается астрологии и психологии оставить? Что же люди зря писали, анализировали, давали информацию? Это было бы неуважением к профи. Предлагаешь убить Дмитрия? ))) Тоже мысль.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Разве дело в том - кто умней? Ты посмотри - по скольку прочтений в консультационных темах - сотни и тысячи. Люди...не форумчане - я имею в виду - ищкт и находят полезную для них информацию. Я всегда думаю об этих людях со стороны...гостях нашего форума... Где Искатель..? Мы себя ведём жестоко, Вы не чувствуете , что ли?! Дима ни одного слова не сказал обидного в ответ на то, что мы на него вылили сообща. В обмен на его искренность. Иришка была права! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Предлагаешь убить Дмитрия? ))) Тоже мысль.))) Эстер, я Вас безмерно обожаю :))))))))))) Я всего лишь предлагаю ОСТАВИТЬ ДМИТРИЯ В ПОКОЕ, удалить его личные данные, его посты. Ему эта тема не нужна. Мысли, высказывания психологов и астрологов сохранить нужно обязательно. Во-первых это труд, во-вторых это полезная информация для других людей, которым нужна помощь, и кто хочет разобраться в себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 а Дмитрий молчит...может тоже как я чеснока наелся Думаю он кипит, а кипени процесс не беззвучный.))) Бульканье, пар во все стороны. Энергия выплескивается через край.))) Дим, извени убивая тему ты и меня захотел убить . Невзыщи. ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Предлагаешь убить Дмитрия? ))) Тоже мысль.))) А давайте поговорим об этом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Мы себя ведём жестоко, Вы не чувствуете , что ли?!Нереида, у тебя Венера случаем не в Рыбках? :) Дима ни одного слова не сказал обидного в ответ на то, что мы на него вылили сообща. В обмен на его искренность. Он сделал по-другому. Пошёл в приват к Алесю и потребовал удалить тему. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Нереида, у тебя Венера случаем не в Рыбках? :) Он сделал по-другому. Пошёл в приват к Алесю и потребовал удалить тему. :) Наташ, у меня в Рыбках Солнце, Юпитер, Луна и Лилит. А Венера в Овне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Где Искатель..? Мы себя ведём жестоко, Вы не чувствуете , что ли?! Дима ни одного слова не сказал обидного в ответ на то, что мы на него вылили сообща. В обмен на его искренность. Иришка была права! Ух...!!! Мы жестокие!? Более жестокого человека, чем параноик, не сыскать! А на его искренность , я ответила помнится ему в личку своей искренностью . Квиты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 А давайте поговорим об этом! Шаныч ! В войнушку поиграть предлагаешь?! Где мой танк, ща как подавлю всех!))) Снежная , ты где ледяные доспехи не сняла надеюсь? Наших убивают!)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Есть в культурологии такое понятие - "отношения Автор-текст". Так вот, если бы здесь был только текст Дмитрия, то я бы понял - Автор- хозяин-барин - я тебя породил, так сказать....я тебя и сотру. Но, здесь же интересные диалоги, и небесполезные. Так что, я - против удаления целой темы. Да и , Дмитрий, я думаю, что перечитывая тему, ты найдёшь что-то полезное для себя. Когда первый всплеск эмоций пройдёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts