Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Извините, что не написала все нужные 20 постов, не могу просто больше.

В том году Алесь пригласил меня на этот форум, вот только сейчас решилась сюда зайти.

Меня почти всю мою жизнь мучает проблема в общении с людьми. Мешает замкнутость. Друзей у меня очень мало. Родители даже этим попрекают, а я не знаю, что им ответить. После знакомства с новыми людьми они постепенно от меня отдаляются, потому что мне трудно открыться им. Сама все понимаю, но со своей замкнутостью ничего не могу поделать. Из-за своей необщительности людям я не нравлюсь, они отказываются от общения со мной. Складывается чувство, что у меня будет трудная жизнь из-за этого. По этой причине себя не люблю. Почему я такая? Что не так в моей карте?

14.11.1993, 20-45 (местное), г.Уфа, РФ.

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

тк я не астролог) и не психолог) , а тема астрологическая, а на форуме перфекционистов тьма))) ....

посему

Привет,Дора)

Posted

а на форуме перфекционистов тьма))) ....

Ясно-ясно..на кого Вы тут намекаете Опубликованное фото

Дора, молодец что пришла к нам! :36_3_19:

Posted

Из-за своей необщительности людям я не нравлюсь, они отказываются от общения со мной. Складывается чувство, что у меня будет трудная жизнь из-за этого. По этой причине себя не люблю. Почему я такая? Что не так в моей карте?

14.11.1993, 20-45 (местное), г.Уфа, РФ.

Дора, какая бы не была у вас карта , с вами будут общаться. Мы уже общаемся.

А чего бы вы хотели от людей для себя? Вам самой разьве надо много общения? Может стоит себя принять, вот, такую малообщительную, для начала? Ничего плохого в этом нет абсолютно. Нам всем разная мера общения нужна, не можем мы все быть одинаковыми.

Posted

Не смотря на мою замкнутость, я бы хотела, когда с человеком общаюсь, чувствовать, что он ко мне положительно относится. А я это мало от кого чувствую. Есть люди, которые меня как бы стороной обходят, остерегаются, и те, которые меня терпеть не могут.

Posted

а вы этих людей любите? изначально какое к ним чуввство? какой посыл?

Posted

doraДобро пожаловать!

Ну раз Вы уже здесь , значит на верном пути , остальное наработается....

Главное верьте в себя...

А замкнутость , по моему скромному мнению не является отрицательной чертой,

зачастую это + ,я тоже не особо открытый , но все же чуть чуть "коллективности" прибавить нужно и все наладится!

Posted

Если я чувствую, что человек изначально относится ко мне негативно, я к нему отношусь также.

Если вижу положителное отношение, я этому рада.

Posted

Дора, здравствуйте.

Плохо, что вы не выполняете правила.

Как показывает опыт общения с Дмитрием - ни к чему

хорошему это не ведет. Он уже написал почти 50

сообщений...а к пониманию его проблем - мы мало продвинулись.

Аналогично - и с вами...

При всей вашей непростой карте - я не вижу объективных

предпосылок к тому одиночеству, о котором вы пишите.

И если честно - я пока НИКАК не представляю - как нам

с вами начинать общаться.

Posted

Дора, здравствуйте.

Плохо, что вы не выполняете правила.

Как показывает опыт общения с Дмитрием - ни к чему

хорошему это не ведет. Он уже написал почти 50

сообщений...а к пониманию его проблем - мы мало продвинулись.

Аналогично - и с вами...

При всей вашей непростой карте - я не вижу объективных

предпосылок к тому одиночеству, о котором вы пишите.

И если честно - я пока НИКАК не представляю - как нам

с вами начинать общаться.

Алесь, у человека и так проблемы с общением. Дай возможность освоиться. Как говорят здесь: "дай кредит"!

Дора, походите по темам, может, найдёте то, что вам близко. Здесь большинство адекватных людей. Никто ни к кому просто так негативно не относится.

Posted

Алесь, у человека и так проблемы с общением. Дай возможность освоиться. Как говорят здесь: "дай кредит"!

Дора, походите по темам, может, найдёте то, что вам близко. Здесь большинство адекватных людей. Никто ни к кому просто так негативно не относится.

А я против?

Просто с конца августа - для этого было немало времени.

Да и нет у нее с точки зрения астрологии - проблем с общением.

Posted

может проблема заключается в неправильном позиционировании отношения человека?

может негатива со стороны людей нет, на самом деле....

Posted

А я против?

Посмотри на дату моей регистрации. И вспомни, сколько раз ты меня толкал, чтоб я начала что-то писать в разделе, который сама же просила тебя открыть. Собственно, и зарегистрировалась для этого. А теперь вспомни, когда я начала общаться.

У всех свои обстоятельства. И не всегда они с астрологией связаны.

Posted

Если бы я и оставила эти 20 сообщений, толку бы было ноль от этого. Простите, если это за грубость может показаться.

Posted

А я против?

C конца августа прошлого года?

Posted

Если бы я и оставила эти 20 сообщений, толку бы было ноль от этого. Простите, если это за грубость может показаться.

А, если вы их не оставили, то как общаться? Общение = диалог(хотя бы).
Posted

Дора, а в детстве вы тоже были замкнуты, или начали замыкаться с какого-то момента в жизни?

Posted

Меня эта фраза смутила.

В том году Алесь пригласил меня на этот форум, вот только сейчас решилась сюда зайти.

Posted

может проблема заключается в неправильном позиционировании отношения человека?

может негатива со стороны людей нет, на самом деле....

Все так, Саш.

Но ты же знаешь - как я работаю.

А тут - я пока не вижу - с чего и начать то...

Posted

А я против?

Удивлена, что таких проблем нет. У меня даже с родной сестрой нет тем для разговора!

Posted

Дора, а в детстве вы тоже были замкнуты, или начали замыкаться с какого-то момента в жизни?

Ну, был такой момент. Мне было 9. Может, после него. Хотя, в начальных классах школы я активностью не отличалась. Была тихой. Да и сейчас такая. Меня такой и запоминают.

Posted

Удивлена, что таких проблем нет. У меня даже с родной сестрой нет тем для разговора!

По поводу 20 сообщений ...

Зря Вы так ,как Вам могут помочь если не видно , Ваших реакций, мышления , психологического состояния....

Понимаете это выходит так Вы приходите к парикмахеру и говорите подстригите меня , а у него глаза завязаны , что как каким образом он это будет делать....