dora Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 Здравствуйте. Извините, что не написала все нужные 20 постов, не могу просто больше. В том году Алесь пригласил меня на этот форум, вот только сейчас решилась сюда зайти. Меня почти всю мою жизнь мучает проблема в общении с людьми. Мешает замкнутость. Друзей у меня очень мало. Родители даже этим попрекают, а я не знаю, что им ответить. После знакомства с новыми людьми они постепенно от меня отдаляются, потому что мне трудно открыться им. Сама все понимаю, но со своей замкнутостью ничего не могу поделать. Из-за своей необщительности людям я не нравлюсь, они отказываются от общения со мной. Складывается чувство, что у меня будет трудная жизнь из-за этого. По этой причине себя не люблю. Почему я такая? Что не так в моей карте? 14.11.1993, 20-45 (местное), г.Уфа, РФ. Quote
Cancer Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 тк я не астролог) и не психолог) , а тема астрологическая, а на форуме перфекционистов тьма))) .... посему Привет,Дора) Quote
Irishka Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 а на форуме перфекционистов тьма))) .... Ясно-ясно..на кого Вы тут намекаете Дора, молодец что пришла к нам! Quote
Ester Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 Из-за своей необщительности людям я не нравлюсь, они отказываются от общения со мной. Складывается чувство, что у меня будет трудная жизнь из-за этого. По этой причине себя не люблю. Почему я такая? Что не так в моей карте? 14.11.1993, 20-45 (местное), г.Уфа, РФ. Дора, какая бы не была у вас карта , с вами будут общаться. Мы уже общаемся. А чего бы вы хотели от людей для себя? Вам самой разьве надо много общения? Может стоит себя принять, вот, такую малообщительную, для начала? Ничего плохого в этом нет абсолютно. Нам всем разная мера общения нужна, не можем мы все быть одинаковыми. Quote
dora Posted October 10, 2011 Author Posted October 10, 2011 Не смотря на мою замкнутость, я бы хотела, когда с человеком общаюсь, чувствовать, что он ко мне положительно относится. А я это мало от кого чувствую. Есть люди, которые меня как бы стороной обходят, остерегаются, и те, которые меня терпеть не могут. Quote
Cancer Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 а вы этих людей любите? изначально какое к ним чуввство? какой посыл? Quote
akapella Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 doraДобро пожаловать! Ну раз Вы уже здесь , значит на верном пути , остальное наработается.... Главное верьте в себя... А замкнутость , по моему скромному мнению не является отрицательной чертой, зачастую это + ,я тоже не особо открытый , но все же чуть чуть "коллективности" прибавить нужно и все наладится! Quote
dora Posted October 10, 2011 Author Posted October 10, 2011 Если я чувствую, что человек изначально относится ко мне негативно, я к нему отношусь также. Если вижу положителное отношение, я этому рада. Quote
Елена Сергеевна Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 я тоже не особо отрытыйГлавное вооружиться лопатой побольше))))) И проблемы с общением отпадут сами собой. П.С. У меня проблемы с чувством юмора. Не обижайтесь, пожалуйста... Quote
Алесь Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 Дора, здравствуйте. Плохо, что вы не выполняете правила. Как показывает опыт общения с Дмитрием - ни к чему хорошему это не ведет. Он уже написал почти 50 сообщений...а к пониманию его проблем - мы мало продвинулись. Аналогично - и с вами... При всей вашей непростой карте - я не вижу объективных предпосылок к тому одиночеству, о котором вы пишите. И если честно - я пока НИКАК не представляю - как нам с вами начинать общаться. Quote
WildWind Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 Дора, здравствуйте. Плохо, что вы не выполняете правила. Как показывает опыт общения с Дмитрием - ни к чему хорошему это не ведет. Он уже написал почти 50 сообщений...а к пониманию его проблем - мы мало продвинулись. Аналогично - и с вами... При всей вашей непростой карте - я не вижу объективных предпосылок к тому одиночеству, о котором вы пишите. И если честно - я пока НИКАК не представляю - как нам с вами начинать общаться. Алесь, у человека и так проблемы с общением. Дай возможность освоиться. Как говорят здесь: "дай кредит"!Дора, походите по темам, может, найдёте то, что вам близко. Здесь большинство адекватных людей. Никто ни к кому просто так негативно не относится. Quote
Алесь Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 Алесь, у человека и так проблемы с общением. Дай возможность освоиться. Как говорят здесь: "дай кредит"! Дора, походите по темам, может, найдёте то, что вам близко. Здесь большинство адекватных людей. Никто ни к кому просто так негативно не относится. А я против? Просто с конца августа - для этого было немало времени. Да и нет у нее с точки зрения астрологии - проблем с общением. Quote
akapella Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 может проблема заключается в неправильном позиционировании отношения человека? может негатива со стороны людей нет, на самом деле.... Quote
WildWind Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 А я против? Просто с конца августа - для этого было немало времени. Да и нет у нее с точки зрения астрологии - проблем с общением. Посмотри на дату моей регистрации. И вспомни, сколько раз ты меня толкал, чтоб я начала что-то писать в разделе, который сама же просила тебя открыть. Собственно, и зарегистрировалась для этого. А теперь вспомни, когда я начала общаться. У всех свои обстоятельства. И не всегда они с астрологией связаны. Quote
dora Posted October 10, 2011 Author Posted October 10, 2011 Если бы я и оставила эти 20 сообщений, толку бы было ноль от этого. Простите, если это за грубость может показаться. Quote
Снежная Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 А я против? Просто с конца августа - для этого было немало времени. Да и нет у нее с точки зрения астрологии - проблем с общением. C конца августа прошлого года? Quote
WildWind Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 Если бы я и оставила эти 20 сообщений, толку бы было ноль от этого. Простите, если это за грубость может показаться.А, если вы их не оставили, то как общаться? Общение = диалог(хотя бы). Quote
WildWind Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 C конца августа прошлого года?Регистрация: 28.8.2011 Quote
Yoho Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 Дора, а в детстве вы тоже были замкнуты, или начали замыкаться с какого-то момента в жизни? Quote
Снежная Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 Регистрация: 28.8.2011 Меня эта фраза смутила. В том году Алесь пригласил меня на этот форум, вот только сейчас решилась сюда зайти. Quote
Алесь Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 может проблема заключается в неправильном позиционировании отношения человека? может негатива со стороны людей нет, на самом деле.... Все так, Саш. Но ты же знаешь - как я работаю. А тут - я пока не вижу - с чего и начать то... Quote
dora Posted October 10, 2011 Author Posted October 10, 2011 А я против? Просто с конца августа - для этого было немало времени. Да и нет у нее с точки зрения астрологии - проблем с общением. Удивлена, что таких проблем нет. У меня даже с родной сестрой нет тем для разговора! Quote
dora Posted October 10, 2011 Author Posted October 10, 2011 Дора, а в детстве вы тоже были замкнуты, или начали замыкаться с какого-то момента в жизни? Ну, был такой момент. Мне было 9. Может, после него. Хотя, в начальных классах школы я активностью не отличалась. Была тихой. Да и сейчас такая. Меня такой и запоминают. Quote
akapella Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 Удивлена, что таких проблем нет. У меня даже с родной сестрой нет тем для разговора!По поводу 20 сообщений ...Зря Вы так ,как Вам могут помочь если не видно , Ваших реакций, мышления , психологического состояния.... Понимаете это выходит так Вы приходите к парикмахеру и говорите подстригите меня , а у него глаза завязаны , что как каким образом он это будет делать.... Quote
Recommended Posts