Jump to content
Форум - Замок

Вопросы и Предложения

Recommended Posts

Здравствуйте форумчане! Гости тоже здравствуйте!

Была предложена интересная идея:

Цитата(Maria Mirabella @ 15.10.2011, 18:08) *

Мне кажется, нужна такая тема или даже целый раздел, в котором люди могли бы делиться тем, как у них проявляется положение тех или иных планет в знаке, доме или аспекте. Ну типа такого: У меня Луна в Рыбах - я периодически вижу вещие сны и пророчу. А у вас?" А то такие разговоры тут иногда проскакивают, но как-то спонтанно и бессистемно. А они, мне кажется, поинтереснее иных теоретических выкладок

Давайте обсудим с Вами что бы вам хотелось видеть в этой теме и исходя из этого составим список правил.

Спасибо!

П.С. Размышляю так же как лучше организовать структуру раздела.

П.П.С. Кто желает выступить в роли еще одного модератора, пожалуйста обращайтесь к Алесю. Я буду рада напарнику, а то одной страшно :))))

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

П.П.С. Кто желает выступить в роли еще одного модератора, пожалуйста обращайтесь к Алесю. Я буду рада напарнику, а то одной страшно :))))

Не боись...

И я рядом...

И Натка - не далеко...

П.С. Размышляю так же как лучше организовать структуру раздела.

Да че думать то...трусИть надо...

Когда будет чего организовать - организуем...

Не боись...

И я рядом...

И Натка - не далеко...

Да че думать то...трусИть надо...

Когда будет чего организовать - организуем...

Да мы все тут рядом. :) И многим есть что сказать про то, как у кого работают планеты.

Ну тогда бойтесь :))))))) Щаз как наоткрываю тем :)))))))) А люди пусть приходят и делятся впечатлениями, рассказывают истории (байки, страшилки, шутки) о своих планетах из жизни

Ну тогда бойтесь :))))))) Щаз как наоткрываю тем :)))))))) А люди пусть приходят и делятся впечатлениями, рассказывают истории (байки, страшилки, шутки) о своих планетах из жизни

В добрый путь. :)

Может следующая тема будет Лунная, всё-таки светило. :)

Без проблем :) может все успею завтра накатать, сегодня уже глаза болят, целый день за компом занималась...

Алесь, мне думается, что название подфорума может быть немного скорректировать? Сделать как "Поведение НАШИХ планет в знаках и домах" ? Мне сейчас подумалось, что потом все планеты по папочкам организуем, по названию планет, а обсуждение поведения планет в знаках будет включать и обсуждение в домах, т.е. одтельно по домам не стоит наверное делать темы? А? Как Вы думаете?

я свою луну не хочу обсуждать, она у меня вреднозлобная депрессионная)

Юль, так никто же не заставляет, это же добровольно :) У меня венера проблемная... посмотрим, может кто-то начнет о своей такой же, и я подключусь :))))))))

А зачем обсуждать только как работают личные планеты, а как же взгляд со стороны?

То есть?

Я правильно понимаю, что Вы говорите о том, чтобы делились и наблюдениями из жизни за другими людьми? Если да, то конечно, обязательно :)))))) А если я неправильно поняла, то поправьте меня плиз :)

Если так, вот и внесем в правила, что обсуждаем не только свои планеты, но и на основании наблюдений за окружающими. если имеем таковые...

То есть?

Я правильно понимаю, что Вы говорите о том, чтобы делились и наблюдениями из жизни за другими людьми? Если да, то конечно, обязательно :)))))) А если я неправильно поняла, то поправьте мения плиз :)

Если так, вот и внесем в правила, что обсуждаем не только свои планеты, но и на основании наблюдений за окружающими. если имеем таковые...

Вы всё правильно поняли. :)

Алесь, мне думается, что название подфорума может быть немного скорректировать? Сделать как "Поведение НАШИХ планет в знаках и домах" ?

Алесь, простите! Я балбеска :)))))))) забыла что дома без планет тоже есть...

А Оля, в смысле Мария Мирабелла?

Это же её идея. Пусть и осуществляет)

Да я-то не против осуществлять... другой вопрос: А что тут модерировать вдвоем? Мне кажется, не сложный раздел-то! Насоздавать тем, и пусть люди самовыражаются.

Из предложений хочу внести следющие: Надо обязательно создать тему про асцедент! Во-первых, это действительно любопытно, во-вторых, многие тут засветили свои фотки... Хоть поглядим как какой асцендент выглядит... Можно еще и про ДЦ создать, но, по-моему это уже менее интересно. Это все-таки окружение, а не сам человек.

И еще в темах про планеты предлагаю отписываться не только про поведение планеты в знаке, но и в доме. Для полноты картины. Ну и чтобы лишнюю кучу тем про дома не создавать.

Из предложений хочу внести следющие: Надо обязательно создать тему про асцедент! Во-первых, это действительно любопытно, во-вторых, многие тут засветили свои фотки... Хоть поглядим как какой асцендент выглядит... Можно еще и про ДЦ создать, но, по-моему это уже менее интересно. Это все-таки окружение, а не сам человек.

И еще в темах про планеты предлагаю отписываться не только про поведение планеты в знаке, но и в доме. Для полноты картины. Ну и чтобы лишнюю кучу тем про дома не создавать.

Темы АСЦ введу, чуть позже. Все постепенно.

как описывать планеты, в правилах указала, надеюсь люди читают.

Дала теме более целесообразное название.

У меня вопрос. Может быть для АСЦ одну общую тему открыть, люди, кто не стесняется могут фотографии свои выложить с указанием АСЦ и Солнечного знака. А кто стесняется просто дать вербальное описание проявления АСЦ, так же с указанием солнечного знака? Или для каждого АСЦ открыть отдельную тему, как для плантет?

Дала теме более целесообразное название.

У меня вопрос. Может быть для АСЦ одну общую тему открыть, люди, кто не стесняется могут фотографии свои выложить с указанием АСЦ и Солнечного знака. А кто стесняется просто дать вербальное описание проявления АСЦ, так же с указанием солнечного знака? Или для каждого АСЦ открыть отдельную тему, как для плантет?

http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=165

Я не поняла Алесь что вы хотели сказать, честно :))))))

По ссылке - теория. Люди просили открыть темы по АСЦ для того, чтобы на практике каждый свой АСЦ расписал или на фотках показал. Вы имеете ввиду, чтобы там свои фотки постили и описание давали?

Я не поняла Алесь что вы хотели сказать, честно :))))))

По ссылке - теория. Люди просили открыть темы по АСЦ для того, чтобы на практике каждый свой АСЦ расписал или на фотках показал. Вы имеете ввиду, чтобы там свои фотки постили и описание давали?

Ну что ты, Аля...

Это просто подсказка тебе на счет теории...

А как вести раздел - ты сама решай!

Ну что ты, Аля...

Это просто подсказка тебе на счет теории...

А как вести раздел - ты сама решай!

А... ОК, спасибо! Просто вы иногда бываете чрезвычайно лаконичны, что у реципиента информации (у меня по-крайней мере) происходит остановка Меркурия на три секунды, а потом налетает рой вопросов :)))))))))

Ладно, буду ждать предложений и пожеланий от форумчан... А потом уже приму решение как лучше сделать.

Просто вы иногда бываете чрезвычайно лаконичны, что у реципиента информации (у меня по-крайней мере) происходит остановка Меркурия на три секунды, а потом налетает рой вопросов :)))))))))

:070: Yoho, ты тоже прелесть! Нравишься мне :223: