Алесь Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Приветствую! А не многовато вы на Меркурий нагрузили? Он то у вас не так уж и проблемен. Есть и другие планеты, над которыми стоило бы поразмышлять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина-Пск Posted April 3, 2016 Share Posted April 3, 2016 Приветствую! А не многовато вы на Меркурий нагрузили? Он то у вас не так уж и проблемен. Есть и другие планеты, над которыми стоило бы поразмышлять... Это мне ответ?)) Доброго дня! У меня много всего, над чем надо поработать...только я в этом ничего не соображаю. Знаю, что оппозиция С-Плутон, вроде, тау-квадрат есть.. А что с этим делать, я не знаю)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 3, 2016 Share Posted April 3, 2016 Ира. Подсказать - мы подскажем... Только - все по правилам...20 сообщений - и открывайте тему для консультации... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина-Пск Posted April 3, 2016 Share Posted April 3, 2016 Ира. Подсказать - мы подскажем... Только - все по правилам...20 сообщений - и открывайте тему для консультации... Жаль..Как-нибудь, в другой раз...долгий слишком путь)) Нет времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Действительно - жаль... Особенно того - что вы не понимаете, чо делается это как-раз ради вашей пользы... Вы просто подумайте - стандартный психолог, чтобы вам помочь, проводит десятки сеансов...тестов и т.п. От астрологии - вы ждете чуда...что я...или кто-то еще - просто посмотрев в вашу карту - в мгновенье дадим вам спасительные рецепты...А это - мало реально... Карта - говорит о ваших потенциалах развития...в т.ч. и о проблемных... но не говорит о том - КАК вы их реализовали...а именно за этим вы и пришли... Но понять это - можно только из разговоров с вами...из анализа ваших слов мыслей...и поступков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина-Пск Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 Действительно - жаль... Особенно того - что вы не понимаете, чо делается это как-раз ради вашей пользы... Вы просто подумайте - стандартный психолог, чтобы вам помочь, проводит десятки сеансов...тестов и т.п. От астрологии - вы ждете чуда...что я...или кто-то еще - просто посмотрев в вашу карту - в мгновенье дадим вам спасительные рецепты...А это - мало реально... Карта - говорит о ваших потенциалах развития...в т.ч. и о проблемных... но не говорит о том - КАК вы их реализовали...а именно за этим вы и пришли... Но понять это - можно только из разговоров с вами...из анализа ваших слов мыслей...и поступков... Я все прекрасно понимаю. Но этому нужно посвятить немало времени, которого и так не хватает. Я не хочу поверхностно пробежаться, я хочу более глубоко познать. Возможно, в будущем, дел будет поменьше и я смогу уделить этому внимание, т.к. темы астрологии, да и хиромантии, не скрою, меня интересуют. Единственное, если не затруднительно ответить, хотелось бы знать: какой камень мне можно носить? Тут где-то читала про них и не могу найти эту ветку: ( Только я выберут камушек, как пишут, что людям с сильным сексуальным влечением носить его нельзя. И что мне делать тогда, если у меня слишком повышенный темперамент?)) ...пора пить бром))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Posted November 16, 2017 Share Posted November 16, 2017 смотрела тут видео-лекции про меркурий для чайников, так там про мой несчастный меркурий в рыбах однозначано не лесного мнения-мол все плохо и надо работать, а иначе только заблуждения, и подпадания под влияние др людей и тд и тп...меня это слегка взбесило)))ну в моем репертуаре))так я мин 15 ходила по комнате и вела мысленный разговор с лектором, о том что в любом человеке и аспекте есть и плохое и хорошее, и что нужно это показывать, чтобы человеку было зачем работать..... (а не просто чтоб не "заблуждаться"))...ох,сама с себя угораю!!! хотя если подумать, да выражать мысли порой очень сложно-бывает понимание есть,в голове куча быстрых мыслей, а сказать никак,особенно, если это давно учил и забыл, а от тебя требуют и ждут, и считают тебя потом глупым, выдумщиком (на работе очень "удружило" в свое время). Думаю в данном случае надо запасаться конкретными знаниями и почаще, чтоб было откуда взять инфо сразу, а не собирать в кучу свой мозг.. Главное мотивация и лень подальше запихнуть-а то в основном огромный пинок заставляет)) и Да, всякие там замечания жестов, мимики др людей лучше держать при себе, все равно мало кто поверит что ты это заметил, в основном решают, что придумал(не ну бывает заметил и преувеличил значимость!!). С другой стороны, астрология, биоэнергетика, тоже считалась долго лженауками-да и сейчас не лучше, так а кто может с уверенностью в 100% доказать,что ощущения Таких меркуриев ложны!!!? И да само собой степени проработки и тд, и в др источниках много разного другого говорится... в общем, высказалась, правда не по адресу, и ушла довольная пить чай)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted November 16, 2017 Share Posted November 16, 2017 Лично знакома с хорошим поэтом и прекрасным оратором с Меркурием в Рыбах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 15 часов назад, Надежда сказал: несчастный меркурий в рыбах однозначано не лесного мнения-мол все плохо и надо работать, а иначе только заблуждения, и Тут есть 2 момента: 1. Стоит понять - напряженная карта - это как заряженная батарейка... т.е. при правильном использовании - получаешь результаты...а если батарейка разряжена(через-чур гармоничная карта) - результаты могут быть...а могут и не быть... 2. А для этого стоит осмыслить следующую тему: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts