Аленка Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 :) Я со Скорпионами дружу. Старшая дочка - Скорпиошка. Так что, проявления скорпионьи наблюдаю с самого рождения...:) У вас и прибавление скоро намечается маленького Скорпиошки Я где-то читала, что у ребенка часто АСЦ падает на знак рождения одного из родителей и наоборот: рождаются в том знаке, где АСЦ родителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Я где-то читала, что у ребенка часто АСЦ падает на знак рождения одного из родителей и наоборот: рождаются в том знаке, где АСЦ родителей.А в моей семье никого весов не было и нет... Да и у детей ничего подобного не наблюдается :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Что Скорпиона характеризует - это настороженность. Некоторая настороженность есть, даже если человек старается вести разговор. Все равно некоторая такая отдаленность. ... Если он пришел с Вами беседовать, он конечно беседует. И может быть даже довольно быстро включается в разговор. Но тем не менее, поначалу остается ощущение, что кроме того, что он ведет беседу, там идет еще какая-то мощная работа, т.е. он Вас изучает. Это видно по взглядам. ... Восходящий Скорпион в первый момент настроен на защиту и поэтому он немножечко защищается во всех разговорах, он чем-то защищается. Он никогда не откроется сразу же эмоционально. Он будет вести разговор вокруг да около. Не допускает никаких эмоциональных разговоров, чтобы сначала Вас изучить. Если ему задается какой-то прямой вопрос, касающийся каких-то его внутренних мотивов, качеств, ощущений, он сразу не ответит. Он может отговориться чем-то еще. Уже потом, в зависимости какой знак, он будет вести себя в соответствии знаку. Но первая реакция такая: надо еще понять, что этому человеку от меня нужно, что это за человек, насколько, например, он грамотный специалист, насколько он действительно заинтересован в том, чтобы этот разговор вести. ... Как входит Скорпион в двери? Войдет он, конечно, спокойно, уверенно, может даже и не постучится, но тем не менее постоит какое-то время. Займет фиксированную позицию для того, чтобы понять кто есть кто. Он вжиматься в угол не будет, прятаться не будет в пространство, но тем не менее он создает вокруг себя пространство, которое его немножко защищает. Т.е. Рак чувствует пространство и пытается войти в самую защищенную точку. Скорпион сам создает вокруг себя ауру, которая его защищает. Какое-то время постоит, посмотрит. Потом пойдет к тому человеку, который ему здесь кажется самым таким решающим и будет его спрашивать довольно уверенно, спокойно. Разговор начинает как бы с оттенком еще каким-то. Т.е. говорит какую-то фразу, подразумевая еще какой-то смысл, скрытый при первом знакомстве обычно, при первом представлении. Чтобы два смысла шло: открытый и скрытый... (с) Многое правда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Один мой приятель с самого начала нашего знакомства говорил :"Ты можешь просто со мной поговорить? Я слышу как твои мысли шевелятся! ":))) Шаныч, у меня тоже поначалу было стойкое ощущение, что Вы думаете и делаете выводов гораздо намного больше, чем озвучиваете и показываете, даже настораживало немного)) Я где-то читала, что у ребенка часто АСЦ падает на знак рождения одного из родителей и наоборот: рождаются в том знаке, где АСЦ родителей.Моя мама Лев, а Раков в семье нет. Может все-таки во Льве у меня АСЦ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 У меня старшая дочка Близнецы с АСЦ в Скорпе. Младшая дочка Лев с АСЦ в Скорпе. Когда рядом двое Скорпиков нервы, порой , не выдерживают.))) Написано было , что добиваются целей. У моих, что-то этого не видно, пока наверно.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Я где-то читала, что у ребенка часто АСЦ падает на знак рождения одного из родителей и наоборот: рождаются в том знаке, где АСЦ родителей.Я это тоже заметила и хотела спросить тут на форуме... а оказывается есть книга об этом,у одного друга, асцендент как солнечный знак у бабушки, данные отца не знаю, так что может и бабушки с дедушками считаются. Еще заметила закономерность по МС ІС, стихии кого-то из родителей обозначаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 Я это тоже заметила и хотела спросить тут на форуме... а оказывается есть книга об этом, у одного друга, асцендент как солнечный знак у бабушки, данные отца не знаю, так что может и бабушки с дедушками считаются. Еще заметила закономерность по МС ІС, стихии кого-то из родителей обозначаются. У меня папа солнечный рак, мама лунный рак, у меня АСЦ в раке и IC в раке :) МС в козероге - папа лунный козерог, мама венерианский козерог Ну и от мамы три хороших аспекта по наследству достались и один страшный квадрат :( с единственной разницей что планеты в других знаках и домах стоят... А от папы Львиный Сатурн... У братика Асц в козероге и фсё, никаких совпадений :)))) засланный он какой-то видать :)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 У меня папа солнечный рак, мама лунный рак, у меня АСЦ в раке и IC в раке :) МС в козероге - папа лунный козерог, мама венерианский козерог Ну и от мамы три хороших аспекта по наследству достались и один страшный квадрат :( с единственной разницей что планеты в других знаках и домах стоят... А от папы Львиный Сатурн... У братика Асц в козероге и фсё, никаких совпадений :)))) засланный он какой-то видать :)))) У меня асц. в стрельце, мама - стрелец, отец - близнецыУ меня Мс в воздухе, ІС в огне (совпадает по стихиям, а не по знакам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 У меня папа солнечный рак, мама лунный рак, у меня АСЦ в раке и IC в раке :) Это как? Вы родились за полярным кругом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted February 7, 2012 Share Posted February 7, 2012 У меня папа солнечный рак, мама лунный рак, у меня АСЦ в раке и IC в раке :) МС в козероге - папа лунный козерог, мама венерианский козерог Хе хе... апшипка вышла, МС у меня в Овне, это седьмой дом в козероге. Радость-астролог млин, нельзя меня к гороскопам пускать А IC в весах :)))))) кто меня вчера попутал не знаю, может Нептун, по-крайней мере с утра он меня уже успел посетить... не пила - клянусь :))))) речь о возвышенных вещах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yolya Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 Asc в скорпионе, солнце в стрельце, луна в близнеце ( мама, кстати солнечный близнец ). Больше стрельца во внешности и в характере, Asc в скорпионе вообще не чувствую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 Симпатишна...хоть я больше по водным знакам))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 Asc в скорпионе, солнце в стрельце, луна в близнеце ( мама, кстати солнечный близнец ). Больше стрельца во внешности и в характере, Asc в скорпионе вообще не чувствую.А ничего и нет)))) Ну совсем никаких признаков. Мож время не совсем точное?Очень на меня в молодости похожа, ну очень))))) У меня Асц в Стрельце. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 А ничего и нет)))) Ну совсем никаких признаков. Мож время не совсем точное? Очень на меня в молодости похожа, ну очень))))) У меня Асц в Стрельце. Ну почему же? У моей подруги Асц в Скорпе. В 1Д Солнце-Венера-Плут. Внешне девушки чем-то похожи. Если надо, как домой приду могу фотку выложить сравнить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 Asc в скорпионе, солнце в стрельце, луна в близнеце ( мама, кстати солнечный близнец ). Больше стрельца во внешности и в характере, Asc в скорпионе вообще не чувствую. Прелестное создание )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 В общем, я же забыла что у меня произошла грусть-печаль с моим архивом фоток и они канули в лету... (Хныыык...) Поняла что от подруги осталась мало фоток. Вот более-менее норм, но домашняя... :-/ Она вполоборота стоит, но глаза, нос, губы, я мочки на щеках у них действительно похожи. (может на фото не так заметно как в реале) ; 18.11.1990; 6:30:11.79; +3; Иваново, Ивановская обл., Россия; 57°00'N; 40°59'E; —; ; Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 В общем, я же забыла что у меня произошла грусть-печаль с моим архивом фоток и они канули в лету... (Хныыык...) Поняла что от подруги осталась мало фоток. Вот более-менее норм, но домашняя... :-/ Она вполоборота стоит, но глаза, нос, губы, я мочки на щеках у них действительно похожи. (может на фото не так заметно как в реале) ; 18.11.1990; 6:30:11.79; +3; Иваново, Ивановская обл., Россия; 57°00'N; 40°59'E; —; ; Наська! Не кокетничай!!! Ты заставляешь вспомнить , когда мне было 28... Укусю(с)!!!!!!!!!!!!!(с)!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Люцифер Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 а волосы действительно вьются или ты их завиваешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Наська! Не кокетничай!!! Ты заставляешь вспомнить , когда мне было 28... Укусю(с)!!!!!!!!!!!!!(с)!!!!!!!!!!!!!!!! Наврал))) с пьяну...не 28!!! а 25-26...а потом - уже была Алена...и ФСЕ...пропал казак... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 а волосы действительно вьются или ты их завиваешь?вот таки опять твоя невнимательность проявляется. Ты у кого спрашиваешь, про вьюение волос? У Насти? Так это не Настя. А её подруга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Люцифер Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 о! точно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 а волосы действительно вьются или ты их завиваешь? Да, они действительно вьются. Я тебе ее карту предлагала разобрать. Скорпиошка с набором планет в 1Д... Вообще, я думала что приблизительно так и должен выглядеть скорпионий Асц... АЙЯ молчит... *фото вечером удалю.* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 АЙЯ молчит... *фото вечером удалю.*Нет, Насть, я видела.Но я не нашла, что они очень похожи. У твоей подружки волосы и взгляд сразу заставляют предположить Скорпиошку. Лицо закрытое, в смысле "себе на уме", сущность направлена во внутрь себя. Та же, первая, девочка - открыта, сущность развернута наружу, высоченный лоб с залысинами, брови дугой, волос светлый и не такой богатый, как должен быть у скорпионов. Посмотри впереди на фото мальчиков Скорпионов, вот у твоей подружки много общего с ними, а у этой девочки нет никаких скорпионьих признаков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Нет, Насть, я видела. Но я не нашла, что они очень похожи. У твоей подружки волосы и взгляд сразу заставляют предположить Скорпиошку. Лицо закрытое, в смысле "себе на уме", сущность направлена во внутрь себя. Та же, первая, девочка - открыта, сущность развернута наружу, высоченный лоб с залысинами, брови дугой, волос светлый и не такой богатый, как должен быть у скорпионов. Посмотри впереди на фото мальчиков Скорпионов, вот у твоей подружки много общего с ними, а у этой девочки нет никаких скорпионьих признаков. Хде мальчики-скорпы? Сережа фото перенес или удалил. Мы же выяснили что он по Асц не скорп... Спасибо за подробный ответ. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muza Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Вот принимайте еще одного скорпионшу) По солнцу Весы, по Луне Рыба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts