Рамина Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Здесь речь пойдет об АСЦ В ВЕСАХ. Если Вы не стесняетесь, размещайте здесь фотографии, или ссылки, где можно увидеть Вас воочию. Указывайте не только знак АСЦ, но и знак СОЛНЦА, и ЛУНЫ и прочие аспекты если есть. Расскажите совпадают ли характеристики выложенные в теории с вашими личными наблюдениями. Если Вы стесняетесь показывать фотографии, пожалуйста, просто дайте информацию об АСЦ и СОЛНЦЕ и ЛУНЕ и прочих аспектах, если имеются и расскажите о совпадениях и различиях в ваших наблюдениях с теорией. Ссылка на теорию http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=165 Ф. Сакоян Те, у кого Асцендент в Весах, могут сказать о себе, что они родились под знаком Весов, так как именно этот знак восходил над горизонтом в момент рождения. Гармония в окружающем мире - гармоническое изображение жизни. Обычно они проявляют свою личность в сотрудничестве с другими. Их поступки производят впечатление красоты и грации в сочетании с дисциплиной, строгостью и чувством справедливости. Их лучшее качество - это способность войти в положение другого и понять его точку зрения. Не любят одиночества, так как чувствуют себя потерянными и предоставленными самим себе. Обостренность чувств, подвижность, изысканность, гармония, общительность. Любовь к искусству и хорошие манеры определяют возвышенный стиль жизни. Суетность, тщеславие, преувеличенное представление о себе, боязнь работы, несамостоятельность. Доходы и социальный подъем часто за счет других. Вы - прирожденный дипломат: рассудительны, терпимы, справедливы, всегда готовы выслушать разные точки зрения, посмотреть на вопрос с другой точки зрения. Даже если Вы сильно не согласны с кем-то, Вы скорее будете пытаться найти моменты сходства и согласия, а не подчеркивать различия. Вы часто избегаете крайностей и односторонности в чем бы то ни было. Вы обладаете сильным стремлением к гармоничным, приятным взаимоотношениям, олицетворяете собой дух сотрудничества, компромисса, дружбы и справедливости. Вы очень хотите, чтобы Вас любили, и за счет своей потребности в одобрении и признании, Вы легко подвержены влиянию чужого мнения, особенно в молодости. Вы так сильно стремитесь угодить, что часто пренебрегаете интересами и чувствами, чтобы только не обидеть других. Иногда за Вашей вежливостью пытаются увидеть далеко идущие замыслы или воспринимают ее как слабохарактерность. Ваша потребность в установлении гармонии распространяется и на Ваше физическое окружение, и на Ваше самопроявление. Вы цените красоту и обладаете природным чувством равновесия, симметрии и пропорции. Во всех делах Вы проявляете хороший художественный вкус, чувство стиля. Начиная с обстановки Вашего жилища и кончая выбором одежды - все должно быть эстетически привлекательным, а не просто функциональным или утилитарным. Вы также чувствуете, что взаимоотношения - это искусство, причем оно Вас особенно интересует, и Вы обычно имеете в этой области большой опыт, поскольку обладаете тактом и обостренным пониманием других людей. Брак имеет для Вас особое значение, поэтому для Вас чрезвычайно важно найти подходящего человека, с кем Вы могли бы прожить жизнь. Для Вас естественно быть половинкой спаянной четы - Вы не независимый одиночка. Наличие партнера увеличивает Вашу уверенность в себе. Однако у Вас есть тенденция становиться чрезвычайно зависимыми от партнера - до такой степени, что Вы можете не восприниматься независимой личностью, вне взаимоотношений. Для Вас проблемой является найти равновесие между тем, чтобы быть самим собой и сплавом, слиянием с другим человеком. Другие видят в Вас человека уступчивого, мягкого, гармоничного и вообще чудесного. Это своего рода маска, которой Вы обращены к миру, хотя для Вас она может быть чем-то гораздо большим. Для Вас характерно личное обаяние и сдержанность, отсутствие агрессивности. Вашим девизом может быть "лучше иметь много друзей, чем много врагов", и Вы подходите ко всему с позиций дружбы, сотрудничества, а не с позиций силы, завоевания, принуждения. У меня асцендент в Весах. Фотка - на аватарке. А фоток я уже столько своих размещала, только вот не помню, где. Вот из портретной галереи нашла двухгодичной давности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eteri Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 У меня асцендент в Весах. Фотка - на аватарке. А фоток я уже столько своих размещала, только вот не помню, где. Вот из портретной галереи нашла двухгодичной давностиНа аватарке вы выглядите старше, прям тётушка (простите)А на этой фотке с кошаком восточная красавица из сказки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 17, 2011 Author Share Posted October 17, 2011 На аватарке вы выглядите старше, прям тётушка (простите) А на этой фотке с кошаком восточная красавица из сказки Тетушка - это прикольно:) В первый раз меня так назвали :) И не надо на Вы. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
soaked Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Асцендент в 21 градусе Весов Солнце в 11 градусе Весов Луна в 28 градусе Близнецов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
soaked Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Асцендент в 21 градусе Весов Солнце в 11 градусе Весов Луна в 28 градусе Близнецов Секстиль Солнце-Нептун Соединение Солнце-Плутон Соединение Солнце-Узел Тригон Солнце-Лилит Тригон Луна-AS Квадратура Луна-Меркурий Соединение Луна-Юпитер Секстиль Луна-Сатурн Тригон Луна-Прозерпина Секстиль Луна-Хирон Секстиль Венера-Марс Секстиль Венера-Уран Квадратура Венера-Нептун Тригон Юпитер-Уран Секстиль Юпитер-Хирон Тригон Сев. Узел-Лилит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Милая барышня! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Милая барышня! Та ще й з Украiни . З Прикарпаття, мабудь? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
soaked Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Та ще й з Украiни . З Прикарпаття, мабудь? :)Дякую!Я зі Львова! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
soaked Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Милая барышня! Спасибо большое! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizok Posted December 4, 2011 Share Posted December 4, 2011 Здравствуйте :) А вот и я. Асц 18гр Весов, Солнце 26гр водолея, Луна 25гр стрельца. Секстиль Солнце-Луна Соединение Солнце-Меркурий Квадрат Солнце-Сатурн Квадрат Солнце-Узел Квадрат Солнце-Южн.Узел Секстиль Луна-Меркурий Соединение Луна-Уран Секстиль Меркурий-Уран Квадрат Меркурий-Узел Квадрат Меркурий-Южн.Узел Секстиль Меркурий-Лилит Соединение Венера-Марс Секстиль Юпитер-Сатурн Квадрат Юпитер-Плутон Оппозиция Сатурн-Узел Соединение Сатурн-Южн.Узел Тригон Уран-Лилит Секстиль Нептун-Плутон Приятно познакомиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
angelika Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Интересно. Мне казалось, что весы на Асц дают овальное лицо , темные глаза и волосы. Но, возможно, что я ошибаюсь. Может, у Вас какие-то планеты делают аспекты к Асц? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizok Posted December 16, 2011 Share Posted December 16, 2011 Аспектов к Асц нету, даже близко. Да, волосы и глаза светлые. Здесь на фотографии лицо разве не овальное? А вообще оно у меня скорее "по циркулю" ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentina Posted December 16, 2011 Share Posted December 16, 2011 Есть у меня книга П.П.Глоба "Характеристика Зодиакльных градусов"Что вы про неё можете сказать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user2309 Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 Мне тоже любопытно ) Асц в весах - 7 гр солнце в 29 градусе девы луна в 20 гр рыб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
загадка Posted June 2, 2021 Share Posted June 2, 2021 асц весы 7 градус,асц. соединение сатурн, солнце квадрат плутон,солнце секстиль уран,лилит скорпион в 1 доме,плутон в 1 доме,венера квадрат сатурн,сатурн в 1 доме,юпитер в 1 доме всё в весах в 1 доме,венера в козероге, луна в 8 доме. Сейча мне 41 год. Думаю сатурн постарался с венерой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts