Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Здесь речь пойдет об АСЦ В ДЕВЕ.

Если Вы не стесняетесь, размещайте здесь фотографии, или ссылки, где можно увидеть Вас воочию. Указывайте не только знак АСЦ, но и знак СОЛНЦА, и ЛУНЫ и прочие аспекты если есть. Расскажите совпадают ли характеристики выложенные в теории с вашими личными наблюдениями. Если Вы стесняетесь показывать фотографии, пожалуйста, просто дайте информацию об АСЦ и СОЛНЦЕ и ЛУНЕ и прочих аспектах, если имеются и расскажите о совпадениях и различиях в ваших наблюдениях с теорией.

Ссылка на теорию http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=165

Ф. Сакоян

Добросовестность в окружающем мире - порядок в семье и на работе.

Принципиальность проявляется в практических делах. В развитии и осуществлении идей действуют систематически и планомерно. Склонны регистрировать каждую мелочь и точно ее анализировать. На этом основан успех. Главная цель - совершенство. Все, что делается, должно быть непогрешимо. Качество ценится больше количества.

Скромность, добросовестность, осторожность, наблюдательность, основательность, корректность, простые и упорядоченные условия жизни, практическое преодоление ситуаций.

Расчет, педантизм, церемонность, предубеждение. Часто эксплуатация ближних.

Скромны, ненавязчивы, часто очень тихи, застенчивы. Вы - тот человек, который предпочитает занимать подчиненное положение, служить в качестве помощника, во вспомогательной роли, а не в роли лидера. Вы довольно скромны в оценке самого себя, требуете от себя совершенства во всем и чрезвычайно самокритичны. Вне зависимости от того, насколько хорошо Вы что-нибудь сделали, Вы всегда видите изъяны и видите, как это можно сделать лучше. Часто Вы просто отказываетесь пытаться делать что-нибудь, так как чувствуете, что не сможете удовлетворить своим строгим стандартам.

Вы хорошо видите детали и расстраиваетесь, если что-нибудь сделано не совсем так - обычно в мелочах, которые другие считают совершенно незначительными или само собой разумеющимися. Вам трудно угодить, и от этого могут страдать Ваши отношения с другими. Вы также утонченно чувствительны и очень разборчивы и щепетильны в выборе пищи, одежды, друзей, работы и т.д. Порядок в окружении для Вас очень важен.

Вы беретесь за дело очень осторожно и только после реалистической оценки всех рискованных моментов и потенциального выигрыша. Если что-то недостаточно безопасно, Вы вряд ли этим займетесь. Вы склонны недооценивать собственные возможности, в жизни испытываете недостаток уверенности и доверия, что сдерживает Вашу непосредственность. У Вас есть плохая привычка - обо всем беспокоиться. С другой стороны, Вы редко падаете в грязь лицом, и все, что делаете, делаете очень хорошо.

Другие люди видят в Вас человека самостоятельного и довольно замкнутого. Вы обладаете сильно развитым чувством приличия. Для Вас важны вежливость, хорошие манеры, корректное поведение. Другим людям в первую очередь бросается в глаза Ваше ясное, холодное, объективное и неэмоциональное отношение, и хотя на самом деле Вы способны на помощь и заботу, Ваше сочувствие не настолько явно выражено, чтобы окружающие сразу его ощутили. Вы можете казаться человеком сухим и деловым, более консервативным, чем Вы есть на самом деле, в глубине души. Вы тот человек, от которого окружающие люди могут ожидать технического совета или непредвзятого мнения, но не эмоциональной поддержки.

Вы очень наблюдательны, умны, обладаете огромным стремлением к учебе и самосовершенствованию, но не особенно честолюбивы и часто бываете удовлетворены самым обычным, не выдающимся положением в жизни.

Maria Mirabella

АЦС в Деве. Внешность не выразительная. Не накрасишься - глаз не кинут, даже кондуктор не подойдет денег за проезд взять иной раз... Вообще какая-то блекловатость присутствует в этом АЦС, не самое сильное место моего гороскопа. Произвожу с ним впечатление человека скромного, пугливого, сдержанного, застенчивого и ни на что не претендующего. При каждом удобном случае приходится открывать рот и доказывать наличие характера. Перфекционизм, комплексы, малая склонность к риску по части финансов, тревожность, мнительность, фрустрирована потребность в безопасности, наблюдательность, трезвый взгляд на вещи. Ну и еще множество Дев в окружении. Фото в профиле.

Posted

Иришка, прости, я одно твое сообщение о твоем АСЦ нечаянно удалила из старой темы, где ты писала, что фотографию в профиле можно посмотреть. Вот копирую сюда из темы об АСЦ в Тельце твои посты.

Пользователь Irishka

Отчасти согласна. Только не на основное, а на суть характера, поведение. Т.е. вот у меня Асц в Деве - вот хоть убейте, какая бы лень не была - а если что-то делаю я должна вникать, по возможности делать максимально хорошо (перфекционизм отмечался уже здесь) по полочкам все разложить и себе и другим, О! четкость должна быть и в мыслях и в действиях. Не понимаю расплывчатых фраз а -ля Рыбы Что говорят? о чем? Пример Горбачев - он конечно по солнцу рыба, но что говорит, как?? - спрашивают про одно а он как начнет совершенно про другое - никакого конкретного ответа -вынос мозга для Девы...

Вспомнила рекламу Мужик -продавец на всякие расплывчатые вопросы к нему и объяснения спрашивает одно- Скока вешать в граммах?! Вот это про Деву!!!

Posted

У меня вопросы к модераторам.

Почему автором темы является "Мария Мерабелла" ?

Почему её пост совмещён во вступительном?

Posted

У меня вопросы к модераторам.

Почему автором темы является "Мария Мерабелла" ?

Почему её пост совмещён во вступительном?

По техническим причинам.

Posted

Мой АСЦ в Деве, но не могу сказать, что у меня описанное выше ярко присутствует. Описаное выше имеет место быть, но смазанно как-то. Может потому, что Близнец и легче ко всему отношусь. )) За совершенством не гонюсь.)

Posted

Мой Асц - в Деве (Солнце - в Козероге, Луна - во Льве). В целом соглашусь с приведенной віше характеристикой Девы на АСЦ, ибо большинство пунктов соответствуют моим личностным характеристикам. Это и осторожность, и добросовествность, и излишняя скромность, которую преодолеваю всю сознательную жизнь :), это и безумная склонность к перфекционизму: или по максимуму, или вообще не надо :), лишь бы не плохо :). Завышенность стандартов зачастую мешает личным отношениям, потому все время ловлю себя на мысли, что в любых отношениях надо быть мягче, добрее и менее требовательной к людям и просто получать удовольствие от жизненных ситуаций, а не стремиться достичь максимума. Внешняя характеристика (ой, от фото пока воздержусь, но похвастаюсь :36_1_41: ) - стройная, с отличной женской фигурой и причем, что забавно, такое впечатление, что будучи более юной - выглядела серьезной и взрослой, а становясь старше - выгляжу более юной и менее серьезной - какой то обратный эффект

Posted

Мой Асц - в Деве (Солнце - в Козероге, Луна - во Льве). В целом соглашусь с приведенной віше характеристикой Девы на АСЦ, ибо большинство пунктов соответствуют моим личностным характеристикам. Это и осторожность, и добросовествность, и излишняя скромность, которую преодолеваю всю сознательную жизнь :), это и безумная склонность к перфекционизму: или по максимуму, или вообще не надо :), лишь бы не плохо :). Завышенность стандартов зачастую мешает личным отношениям, потому все время ловлю себя на мысли, что в любых отношениях надо быть мягче, добрее и менее требовательной к людям и просто получать удовольствие от жизненных ситуаций, а не стремиться достичь максимума. Внешняя характеристика (ой, от фото пока воздержусь, но похвастаюсь :36_1_41: ) - стройная, с отличной женской фигурой и причем, что забавно, такое впечатление, что будучи более юной - выглядела серьезной и взрослой, а становясь старше - выгляжу более юной и менее серьезной - какой то обратный эффект

Последнее, на мой взгляд, это проявление Солнца в Козероге :)
Posted

Меркурий - управитель Асц всегда дает стройность и моложавость.

А мне вот интересен момент перехода прогрессивного Солнца из Козерога в Водолей. По идее, должно появиться внутреннее ощущение свободы...(я на этом переходе увлеклась астрологией и перекрасилась в блондинку)))))

Posted

Последнее, на мой взгляд, это проявление Солнца в Козероге :)

И я того же мнения )) У женщин козерожек такое бывает

• 8 months later...
Posted

Я однозначно не скромна. Внешность -зависит от меня. Могу быть как весьма привлекательной, так и не бросаться в глаза. Не пуглива. Сдержана по желанию). Не перфекционист. Деньгами рискую, но не лихо. Вся логика, видимо от Девы на асц. Мнительна в плане здоровья, но видимо это Лилит в 6. Наблюдательна только в тех вещах, которые на данный момент меня интересуют. Да, и абсолютно не мелочна и не педантична.

• 4 years later...
  • 1 month later...
Posted

А вот интересно, чем асцендент отличается от знака по Солнцу? Вот я Овен (3 планеты), асцендент в Деве. Препод сказал, что асцендент наиболее ярко выражен годам к 30. Вот что к 30 годам у меня будет от Овна, а что от девы? Или в каких сферах жизни будут проявляться Овен\Дева?